форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги "Психологический аспект истории и перспектив нынешней глобальной цивилизации"
И когда былины повествуют о том, что тот или иной русский богатырь в одиночку разогнал или побил если не целое войско, то многочисленный боевой отряд, это не художественный вымысел: это бывало, но это было не столько выражением физической силы и каких-то изощрѐнных приѐмов ведения боя русским богатырѐм, а результатом воздействия психики индивида, пребывающего в Русском духе, на психику индивидов в Русском духе не пребывающих2; а физическая сила и освоенные приѐмы ведения боя были только подспорьем этому. Поэтому, чем больше враг знал и умел в смысле владения боевыми искусствами, и чем был более настырен в своей агрессивности, — тем больше у него было шансов покалечиться и убиться в агрессии против носителя Русского духа. Так вот чтоб защитит себя и свою семью нужно развивать в себе Русский воинский дух. "Любки" в этом очень помогают. http://www.youtube.com/watch?v=MngofAJvg3s |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая ЮлияТ!
Рекомендую с такими вопросами обращаться на форумах типа "Мой малыш", где такие ситуации рассматриваются десятками и вырабатывается решение по принципу "Практика - критерий истины". поведение, описанное Вами, характерно для людей с низкой культурой (торговки, алкоголики) Создается ощущение, что отвечающие здесь не имеют реального опыта решения детских проблем. Особенно порадовала картина маслом: "Победа русской 2-х летней девочки над 7-ми летним кавказским мужиком с помощью Русского боевого духа и Русского рукопашного боя в правовых рамках самозащиты" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для начала я бы снял все на камеру телефона и выложил в ютубе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Довольно сложный вопрос был поднят в этой теме... Вообще, родители сами должны отвечать за своих детей, поэтому эту мамашу следует судить, как мне кажется... Но самим тоже не следовало руки распускать, по-моему. Суд может придраться. Если более подробно, то лучше уж спросить здесь: http://www.zazakon.ru/
|