форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd, Вы по-русски не пробовали изъясняться? Смешно до коликов наблюдать за людьми, позиционирующими себя интеллектуально развитыми. Это у Вас после "кодирования" от пьянства?
А что ужасного? Может быть Вам поможет адаптироваться в жизни Десмонд Моррис с "Голая обезьяна" ? (http://flibusta.net/b/143125/read) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это нормальное явление - после прекращения пьянства люди "возвращаются" в нормальное состояние. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем более, что вы оба практически единомышленники и здраво и трезво смотрите на происходящее. А главное, не ведётесь на идеологические диверсионные происки. Для того, чтобы и дальше твёрдо стоять на реальных идеологических позициях, не качаясь под ударами идеологических и не только врагов СССР и России, надо, в первую очередь определиться со своей классовой политической позицией. А уже от этого и дальше строить свою экономическую, политическую и идеологическую практику, помня слова Ильича, что во всём, в первую очередь, надо видеть конкретный интерес той, или иной политической силы. Удачи вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно констатировать, что есть еще здравомыслящие люди. Ибо, тоже считаю важнее, не мусолить "умствования", подкинутые в КОБе, а заниматься реальным самообразованием и делами по достижению цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем на форум выходите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное потому, что не избавился от иллюзий найти ответ "что и с кем делать".
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит придётся мусолить "умствования". Умствование №1: Без алкоголя можно прожить счастливую жизнь. Умствование №2: С алкоголем тоже можно прожить счастливую жизнь. Но она будет короче по продолжительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве я агитировал за алкоголь? По-моему, речь шла о страшилках, то есть о лжи от Жданова. Всему надо знать и иметь меру. Обжираясь колбасой или сладостями - некоторые тоже ощущают как счастливую жизнь, но недолго, ибо ожирение (как и алкоголизм) требуют расплаты за излишества. А посему - ещё раз: всему должна быть мера, в том числе и сказкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это очень хорошо - искать и найти ответ. Удачи вам !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, допустим, вы установили для себя меру: 200гр. водки в месяц. А Жданов говорит, что любая доза алкоголя убивает клетки головного мозга. Где сказка?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это что то непонятное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я уже давно это понял.Он в основных положениях КОБ не разобрался . И не разбирется уже ни когда.Т.к он за его долгую жизнь получал восновном тупиковую ложную информацию каторая сформировала его принципы и мышления о жизни и всех процессах протекающих в обществе.А эта ложная информация которую он получал по жизни она отстаивает толполитарную систему и противоречит основным положениям КОБ.Вот и все.Поэтому то он и неможет разобратся в КОБ даже не смотря на то какой бы он "умный" не был и сколько бы книжек не прочитал.И переубедить Александра в обратном не возможно ,это тоже самое что я сейчас пойду к соседу Сергею алкоголику с большим стажем и буду рассказывать о мировом правительстве итд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Попал ты со своими утверждениями прямо пальцем в небо и насчет "опыта алкоголизма", и насчет кодирования. Написано же было "эксперимента, в котором я пытался достигать определенных целей, принимая алкоголь" так что никакого кодирования не было. ![]() Насчет "голой обезъяны", - что есть, то есть, от биологии не убежишь, - биологически, я действительно примат без шерсти. ![]() А насчет алкоголя - хочешь пить, - да пей, хоть залейся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу быть похожим на Zevsa, но по-другому нельзя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|