форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 13:31
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
Радость Ответ: Вносим конструктивную критику

OsVALd, Вы по-русски не пробовали изъясняться? Смешно до коликов наблюдать за людьми, позиционирующими себя интеллектуально развитыми. Это у Вас после "кодирования" от пьянства?

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Это отвратительно! Ужасно когда взролый человек ТАК понимает любовь!
А что ужасного? Может быть Вам поможет адаптироваться в жизни Десмонд Моррис с "Голая обезьяна" ? (http://flibusta.net/b/143125/read)

Цитата:
Какими приборами вы можете замерить эту свою аббераццию!? Возможно именно регулярное употребление вами алкоголя виновно в таких чудовищных искажениях психики?
Вы, уважаемый, очевидно перепутали свой опыт алкоголизма с моим "изредка, не чаще двух раз в месяц, в объеме, не превышающим 20-40 гр" А алкоголизм, согласен, напрямую создает отклонения в социализации и умственных способностях.
Цитата:
Типичноное самохвальство, - замерить результат он не может, но оценивать его берется!
А разве Вам не дано уметь наблюдая, делать выводы?

Цитата:
Насчет неупотребления алкоголя. Первая моя попытка полной абстиненции была в три года, - была личным экспериментом,... После этого был период эксперимента, в котором я пытался достигать определенных целей, принимая алкоголь. И то и другое не принесло ожидаемых результатов.... полная завязка, ..
Вот видите, Вы всё в поиске, то воздержание, то запой. Такие "качели" очень пагубно влияют на здоровье, в том числе и на психику. Поэтому и предпочитаю всё в меру.
Цитата:
Должен отметить, что никаких сверхспособностей у меня не появилось, - нимб, или там третий глаз не вырос, и пердение не стало пахнуть розами. Но вот мыслить и ощущать я стал по-иному. ..
Это нормальное явление - после прекращения пьянства люди "возвращаются" в нормальное состояние.
Старый 17.09.2011, 01:19
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
OsVALd, Вы по-русски не пробовали изъясняться? Смешно до коликов наблюдать за людьми, позиционирующими себя интеллектуально развитыми. Это у Вас после "кодирования" от пьянства?

А что ужасного? Может быть Вам поможет адаптироваться в жизни Десмонд Моррис с "Голая обезьяна" ? (http://flibusta.net/b/143125/read)

Вы, уважаемый, очевидно перепутали свой опыт алкоголизма с моим "изредка, не чаще двух раз в месяц, в объеме, не превышающим 20-40 гр" А алкоголизм, согласен, напрямую создает отклонения в социализации и умственных способностях.

Вот видите, Вы всё в поиске, то воздержание, то запой. Такие "качели" очень пагубно влияют на здоровье, в том числе и на психику. Поэтому и предпочитаю всё в меру.
Это нормальное явление - после прекращения пьянства люди "возвращаются" в нормальное состояние.
Парни. Не надо ссорится из за того, что вам специально, подкинули вопрос, уводящий вас от сути рассматриваемых проблем.
Тем более, что вы оба практически единомышленники и здраво и трезво смотрите на происходящее. А главное, не ведётесь на идеологические диверсионные происки.

Для того, чтобы и дальше твёрдо стоять на реальных идеологических позициях, не качаясь под ударами идеологических и не только врагов СССР и России, надо, в первую очередь определиться со своей классовой политической позицией.
А уже от этого и дальше строить свою экономическую, политическую и идеологическую практику, помня слова Ильича, что во всём, в первую очередь, надо видеть конкретный интерес той, или иной политической силы. Удачи вам.
Старый 18.09.2011, 11:56
гость

Цитата:
Сообщение от alexmaj Посмотреть сообщение
Парни. Не надо ссорится из за того, что вам специально, подкинули вопрос, уводящий вас от сути рассматриваемых проблем.
....чтобы и дальше твёрдо стоять на реальных идеологических позициях, не качаясь. ..
Приятно констатировать, что есть еще здравомыслящие люди. Ибо, тоже считаю важнее, не мусолить "умствования", подкинутые в КОБе, а заниматься реальным самообразованием и делами по достижению цели.
Старый 18.09.2011, 13:14
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Приятно констатировать, что есть еще здравомыслящие люди. Ибо, тоже считаю важнее, не мусолить "умствования", подкинутые в КОБе, а заниматься реальным самообразованием и делами по достижению цели.
А зачем на форум выходите?
Старый 18.09.2011, 13:48
гость

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
А зачем на форум выходите?
Наверное потому, что не избавился от иллюзий найти ответ "что и с кем делать".
Старый 18.09.2011, 13:56
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Значит придётся мусолить "умствования". Умствование №1: Без алкоголя можно прожить счастливую жизнь. Умствование №2: С алкоголем тоже можно прожить счастливую жизнь. Но она будет короче по продолжительности.
Старый 18.09.2011, 14:25
гость

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Значит придётся мусолить "умствования". Умствование №1: Без алкоголя можно прожить счастливую жизнь. Умствование №2: С алкоголем тоже можно прожить счастливую жизнь. Но она будет короче по продолжительности.
Разве я агитировал за алкоголь? По-моему, речь шла о страшилках, то есть о лжи от Жданова. Всему надо знать и иметь меру. Обжираясь колбасой или сладостями - некоторые тоже ощущают как счастливую жизнь, но недолго, ибо ожирение (как и алкоголизм) требуют расплаты за излишества. А посему - ещё раз: всему должна быть мера, в том числе и сказкам.
Старый 18.09.2011, 14:50
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему

Цитата:
Наверное потому, что не избавился от иллюзий найти ответ "что и с кем делать".
И это очень хорошо - искать и найти ответ. Удачи вам !
Старый 18.09.2011, 15:58
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
А посему - ещё раз: всему должна быть мера, в том числе и сказкам.
Ну, допустим, вы установили для себя меру: 200гр. водки в месяц. А Жданов говорит, что любая доза алкоголя убивает клетки головного мозга. Где сказка?
Старый 20.09.2011, 16:48
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему

Цитата:
Этот Александр пришёл сюда убедить посетителей форума, что КОБ -
это что то непонятное.
Старый 20.09.2011, 21:48
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KGennadiy Посмотреть сообщение
Этот Александр пришёл сюда убедить посетителей форума, что КОБ -
это что то непонятное.
И вы это только сейчас поняли?
А я уже давно это понял.Он в основных положениях КОБ не разобрался .
И не разбирется уже ни когда.Т.к он за его долгую жизнь получал восновном тупиковую ложную информацию каторая
сформировала его принципы и мышления о жизни и всех процессах протекающих в обществе.А эта ложная информация которую
он получал по жизни она отстаивает толполитарную систему и противоречит основным положениям КОБ.Вот и все.Поэтому то он
и неможет разобратся в КОБ даже не смотря на то какой бы он "умный" не был и сколько бы книжек не прочитал.И переубедить
Александра в обратном не возможно ,это тоже самое что я сейчас пойду к соседу Сергею алкоголику с большим стажем и буду
рассказывать о мировом правительстве итд.
Старый 19.09.2011, 18:16
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:

Ну, Шурик, ты даешь!Психолог из тебя как из г***а (простите, - из пластилина) - пуля!
Попал ты со своими утверждениями прямо пальцем в небо и насчет "опыта алкоголизма", и насчет кодирования. Написано же было "эксперимента, в котором я пытался достигать определенных целей, принимая алкоголь" так что никакого кодирования не было. алкоголизм конечно был, так как теперь я знаю, что даже двухкратное употребление алкоголя, - уже алкоголизм.

Насчет "голой обезъяны", - что есть, то есть, от биологии не убежишь, - биологически, я действительно примат без шерсти.
А насчет алкоголя - хочешь пить, - да пей, хоть залейся! только в таком случае тебе сюда -> или ты здесь единомышленников искать собрался?!
Старый 20.09.2011, 01:44
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Не хочу быть похожим на Zevsa, но по-другому нельзя:
Цитата:
, а я знаю людей, ежедневно потребляющих (в течение 20 лет) по 150 г крепкого алкоголя. Сейчас им далеко за 50. Здоровье - отменное, интеллект - дай бог каждому (топ менеджеры, управляющие нехилыми организациями),
Если бы они не потребляли ежедневно по 150 гр. крепкого алкоголя, то от этого бы их здоровье за 50 лет ухудшилось?
Цитата:
, и кто-то будет пыжиться утверждать, что святоша, не принявший ни грамма спиртного посостязается с подобными людьми в интеллекте?
Речь о состязаниях в интеллекте я в этой ветке не заметил.
Цитата:
По его страшилке получается, что любое количество принятого алкоголя необратимо разрушает мозг,
Естественно, часть каких-то клеток восстанавливается, но это, всё равно, хуже чем было.
Цитата:
А по Жданову получается, что мозга у таких особей уже не должно остаться.
Если бы какая-то часть клеток не восстанавливалась, то да. То есть, по Жданову получается, что мозг у таких особей работает хуже, чем раньше (по сравнению с их мозгом, а не с мозгом каких-то святош).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид