форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разум подсказывает, что легче ответить на вопрос: - Чего не было?. А не не было звёзд, ни одной. Отсюда следует, что не было ни Тепла, ни Света. Отсюда следует - был Лютый Холод (Ноль Кельвина) и Вечная Тьма.
Но, Наука обошла изначальный вопрос: – Всё, что есть сейчас, было сокрыто в Сингулярной Точке с неимоверной плотностью и температурой. Из неё, путём Большого Взрыва и родилась Материя, Вселенная во Тьму. Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё… Как же родилась эта Сингулярная Точка...? В КОБ есть подсказка - Все процессы в Мироздании имеют (носят) колебательный характер... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.infuture.ru/filemanager/bigbum4.jpg Смотрел, смотрел на эту картинку и вспомнилась задачка, как из шести спичек сложить 3 одинаковых треугольника? От раскладывания спичек на плоскости стола нужно перейти к объёму, т.е. построить из этих 6 спичек пирамиду. На картинке такая подсказка дана в виде уплотняющихся зарядов, из которых и образовалась сингулярная точка. Чувствую. что здесь что-то есть, но не могу понять, какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Таким образом вы приближаетесь к пониманию спиновогосуществования нематериальных полей, которые способны рождать огромную энергию. Советую прочитать отверженных академиков Акимова и Шипова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ржал...когда на краю стола повесил увесистый башмак,-
геометрическая комбинация из тех же ТРЕХ спичек... ![]() Нужен башмак с плоскими шнурками,повесить на краю стола.... попробуйте решить задачку.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, vol13! Я поинтересовался, с чего вдруг у РАМа возник такой заумный вопрос: - Что было, когда ничего не было?
Мне думается, что от той весьма занятной нумерологии, которой он занимается. Он пишет: - Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё… Как же родилась эта Сингулярная Точка...? vol13, на мой вопрос - какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида? - Вы даёте ответ - Может (в объеме) ТОЧКА с плюсом, так как в точке концентрация всей энергии? Я не поленился, скачал пронумерованный алфавит РАМа и нашёл число Вашего ответа – (Точка с плюсом) имеет число 204, затем в поисковике на сайте КПЕ ввёл это число и был поражён результатом. В теме под номером 1.код Давинчи - Форум КПЕ (форум по КОБ) 204 ИИСУС ХРИСТОС принял 204 СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ… В числе 204 сокрыта его тайна… 2 буква Б, 0 – образ буквы О, 4 буква Г В теме под номером 34.ВХОЖДЕНИЕ В НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ - Форум КПЕ (форум по КОБ) нашёл синономы соответствующие вашему ответу 204 Точка с плюсом 102 ПРОТОН = 102 МАТЕРИЯ Материя – Матерь и Я - Иисус Христос. 204 ПРО ТОН МАТЕРИ - Я = 204 ИИСУС ХРИСТОС = 204 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Любовь есть Бог – Бог есть Любовь, по сути - Всё, всё, всё. vol13, Ваш ответ 204 ТОЧКА С ПЛЮСОМ и найденные РАМом синонимы полностью соответствуют Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё… ![]() Но вопрос - Как же родилась эта Сингулярная Точка...? остаётся пока без ответа, давайте думать дальше! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть ученые,и прочие талмудисты сами ответят на вопрос.... для чего им наука - гробить планету и мозги людям? С раматрией РАМа знакомился давно,логика схожа с моей системой (каждая буква скрытая информация.) Позже по своему переведу... ТОЧКА |