форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 06:28
РАМ РАМ вне форума
гость

РАМ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что Было, когда ничего не было?

Разум подсказывает, что легче ответить на вопрос: - Чего не было?. А не не было звёзд, ни одной. Отсюда следует, что не было ни Тепла, ни Света. Отсюда следует - был Лютый Холод (Ноль Кельвина) и Вечная Тьма.

Но, Наука обошла изначальный вопрос: – Всё, что есть сейчас, было сокрыто в Сингулярной Точке с неимоверной плотностью и температурой. Из неё, путём Большого Взрыва и родилась Материя, Вселенная во Тьму.

Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…

Как же родилась эта Сингулярная Точка...?

В КОБ есть подсказка - Все процессы в Мироздании имеют (носят) колебательный характер...
Старый 18.09.2011, 07:35
INGVAR INGVAR вне форума
участник

INGVAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от РАМ Посмотреть сообщение
Разум подсказывает, что легче ответить на вопрос: - Чего не было?. А не не было звёзд, ни одной. Отсюда следует, что не было ни Тепла, ни Света. Отсюда следует - был Лютый Холод (Ноль Кельвина) и Вечная Тьма.

Но, Наука обошла изначальный вопрос: – Всё, что есть сейчас, было сокрыто в Сингулярной Точке с неимоверной плотностью и температурой. Из неё, путём Большого Взрыва и родилась Материя, Вселенная во Тьму.

Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…

В КОБ есть подсказка - Все процессы в Мироздании имеют (носят) колебательный характер...
Наткнулся в интернете на картинку сжимающейся синусоиды, такую же, как в «законе времени».
http://www.infuture.ru/filemanager/bigbum4.jpg
Смотрел, смотрел на эту картинку и вспомнилась задачка, как из шести спичек сложить 3 одинаковых треугольника? От раскладывания спичек на плоскости стола нужно перейти к объёму, т.е. построить из этих 6 спичек пирамиду. На картинке такая подсказка дана в виде уплотняющихся зарядов, из которых и образовалась сингулярная точка. Чувствую. что здесь что-то есть, но не могу понять, какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида.
Старый 07.10.2011, 02:17
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от INGVAR Посмотреть сообщение
Наткнулся в интернете на картинку сжимающейся синусоиды, такую же, как в «законе времени».
Смотрел, смотрел на эту картинку и вспомнилась задачка, как из шести спичек сложить 3 одинаковых треугольника? От раскладывания спичек на плоскости стола нужно перейти к объёму, т.е. построить из этих 6 спичек пирамиду. На картинке такая подсказка дана в виде уплотняющихся зарядов, из которых и образовалась сингулярная точка. Чувствую. что здесь что-то есть, но не могу понять, какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида.
Видимо вы хотите осознать спираль, с уменьшающимся радиусом. Штопор по простому.
Таким образом вы приближаетесь к пониманию спиновогосуществования нематериальных полей, которые способны рождать огромную энергию. Советую прочитать отверженных академиков Акимова и Шипова.
Старый 07.10.2011, 04:52
INGVAR INGVAR вне форума
участник

INGVAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от INGVAR Посмотреть сообщение
Извините, видимо когда писал, у меня тоже где то «заклинило» - не 3, а 4 одинаковых треугольника.
Старый 07.10.2011, 17:35
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Я ржал...когда на краю стола повесил увесистый башмак,-
геометрическая комбинация из тех же ТРЕХ спичек...

Нужен башмак с плоскими шнурками,повесить на краю стола....
попробуйте решить задачку.)
Старый 07.10.2011, 18:14
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Цитата:
какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида?
Может (в объеме) ТОЧКА с плюсом,так как в в точке концентрация всей энергии?
Старый 07.10.2011, 22:04
INGVAR INGVAR вне форума
участник

INGVAR на пути к лучшему

Здравствуйте, vol13! Я поинтересовался, с чего вдруг у РАМа возник такой заумный вопрос: - Что было, когда ничего не было?

Мне думается, что от той весьма занятной нумерологии, которой он занимается.
Он пишет: - Однако, Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…

vol13, на мой вопрос - какой должна быть объёмная сжимающаяся синусоида? - Вы даёте ответ - Может (в объеме) ТОЧКА с плюсом, так как в точке концентрация всей энергии?

Я не поленился, скачал пронумерованный алфавит РАМа и нашёл число Вашего ответа – (Точка с плюсом) имеет число 204, затем в поисковике на сайте КПЕ ввёл это число и был поражён результатом.

В теме под номером
1.код Давинчи - Форум КПЕ (форум по КОБ)
204 ИИСУС ХРИСТОС принял 204 СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ… В числе 204 сокрыта его тайна… 2 буква Б, 0 – образ буквы О, 4 буква Г

В теме под номером
34.ВХОЖДЕНИЕ В НУЛЕВОЙ ПРИОРИТЕТ - Форум КПЕ (форум по КОБ) нашёл синономы соответствующие вашему ответу 204 Точка с плюсом
102 ПРОТОН = 102 МАТЕРИЯ Материя – Матерь и Я - Иисус Христос.
204 ПРО ТОН МАТЕРИ - Я = 204 ИИСУС ХРИСТОС = 204 Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Любовь есть Бог – Бог есть Любовь, по сути - Всё, всё, всё.

vol13, Ваш ответ 204 ТОЧКА С ПЛЮСОМ и найденные РАМом синонимы полностью соответствуют
Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…

Но вопрос - Как же родилась эта Сингулярная Точка...?
остаётся пока без ответа, давайте думать дальше!
Старый 07.10.2011, 23:28
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Цитата:
Происхождение Сингулярной Точки для науки камень преткновения. Для религии таким камнем стал вопрос о происхождении Бога. В результате - пути науки и религии сошлись в Точке Без Причинной Причины, хранящей в Себе буквально Всё…
Может не надо торопить события?
Пусть ученые,и прочие талмудисты сами ответят на вопрос....
для чего им наука - гробить планету и мозги людям?

С раматрией РАМа знакомился давно,логика схожа с моей системой
(каждая буква скрытая информация.)

Позже по своему переведу... ТОЧКА
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид