форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ромашки спряталисьшумел камыш |
|
|
|||
|
|||
|
Поговорим?
О чем? С новой строки С кем? С собой – вот тема. Встречаю раз сережку фомина А он герой советского союза(сегодня все герои оставшегося куска единого живого организма… володины сережки. Да что там – мы все эти герои) Но разговор о…б аудитории. Или о чем? Как говорить …просто, как говорить? Общительность. Но мы прекрасно представляем общительных людей знакомых. Для этого не нужен интернет. Это коллектив и бытие каждого дает. И все разговоры вообще приводят к одному неизбывному неизменному. (спотыкач получаетса но идем однака) Самому себе уже надоели все разговоры. Дела хватает. Ремонт возьмем. Человек говорит, зарабатывает ремонтом: ремонт нельзя закончить, ремонт можно только остановить. Здесь в этой теме есть смысл? Бесконечный ремонт парализованного человечества для красивой с точки зрения парализованных смерти. Не в гадюшнике конечно жить. Но как обдрыдло. Один богатый строит обрубок – общая архитектура. Другой наоборот – единственный в городе …картинку мечту все. Ему будет хорошо. Мне …как у высоцкого Хотя конечно совсем далеко не как Пока есть где почувствовать жизнь=физический труд. (этого власть расФиянии решила с подачи кого? Лишить советский народ. Дементьевы поют не о том) Парализованы. Володя мягче говорит – Заколдованный. Работать – наказ родителей святой. Спасение. Даром на негодяев бомжей воров воровскую власть пропитавшую быт простых работающих преданных… труд свят. Все кипят мозги. Треп. Просто интернет – отзвук мира издалЁко. Может все наши технологии – атавизм для вселенского разума. Тупик. И скорее всего, что так – Могут такие недоделки чтото доброе уВИДЕТЬ? Просто примитивные мы хотя бы можем сегодня общаться Как люди. Говорите пожалуйста будьте добры Как выбраться как идти не понуря голову нет Как идти… Не могу не хочу повторяться. Парализован, простите. А вам надо кипение мое мозгов? Ну а мне вот надо. Это и слезы и радость. Ради родителей. Ради веры надежды Иначе общались и советские люди и те Которые ЕСТЬ. (вот так будет получше А клены длинные росли…) |
|
|
|||
|
|||
|
Внешнее человека.
Жизнь? – Прекрасна. Наши люди. Первое. Китай каддафи запад вектор грубого управления вектор мира люди народ ливии африки Можно так над народами? С народами? Старый свет… все так видят? Деньги=черное управляют. Но культура? Тысячелетия… - Геноцид? Войны. Кто на свете сильнее всех. Самый-самый. Детский лепет? Маркс Ленин. Галилео Галилей Джордано Бруно. Кто сильнее? Интересно теперь звучит вопрос? Тесла Эйнштейн. Мир разделили рвут. Единый. Едино творимый и сотворенный? Быстрее наверное нельзя. Человек зреет. Цыпа. Желтенькая. Это блок. Узел мира. Строение. ЗЗЗЗвязь. Завязь. Вырвите человека. ОНО все единое. Простой быт. Веды – организовать пространство вокруг себя. Все разваливаетса у человека – семья работа быт отношения труд порядок. Рынку ЭТО надо. Наш сегодня рынок этим живет не может иначе. Но ведь и в советской действительности рушилось главное единое семья… недопониманием этих основ незрелостью общей человекаЧеловечества. Здесь циклитьса не на чем. Как нам разрушенным …созреть? Собратьса? Сформироватса. Может мерцающей вселенной? Каждый. Звезда. Свет. Избранник судьбы. Она эта матрица так и заиграет.единая. Этим роды укрепятса. Народы разум. Ладно оставим фантазии. Практика. Не желаю никого обидеть. Как видеть всех?! Это …и не надо не главное. На форуме есть саша никник равен……………. На кпрфском тоже эок итд Индивидуальности. Шмаков Честно хочу просто видеть. Яркости индивидуальности Это решающее. Раскройтесь. Это надо. Это …все Хоть миллиарды. |
|
|
|||
|
|||
|
ключ , ключи , ключики ...
нашел ключик от какой то двери , долго думал выбросить или нет ? показали дверь , открыл дали еще ключик , через год показали для него дверь , открыл интересно ли ходить по новому пустому еще дому ? новый дом лучше старого в его лучшие времена ? жалко ли старый дом ? жалко ли Анну Федотовну ? что с прежними жильцами ? - переехали ? - умерли ? каково будет новым жильцам в новом доме ? говорят хорошо будет - и жильцам и дому. что это : капремонт ? реконструкция ? новое строительство ? убитый на дуэли Ленский , дура Елена - любительница слив , подлый Анжело , похотливый Клавдио , разбойник Иакинф Магланович с его детьми... трудно подобрать однозначный шифр к проекту . комплексная его экспертиза проходит параллельно строительным работам. сметная стоимость и название обьекта определятся при вводе оного в эксплуатацию.http://www.youtube.com/watch?v=KsHKK...eature=related |
|
|
|||
|
|||
|
Константин Никольский
Я сам из тех Я сам из тех, кто спрятался за дверью Кто мог идти но дальше не идет Кто мог сказать но только молча ждет Кто духом пал и ни во что не верит Моя душа беззвучно слезы льет Я песню спел она не прозвучала Устал я петь мне не начать с начала Не сделать новый шаг и не смотреть вперед Я тот чей разум прошлым лишь живет Я тот чей голос глух и потому К сверкающим вершинам не зовет Я добр но добра не сделал никому Я птица слабая мне тяжело лететь Я тот кто перед смертью еле дышит Но как не трудно мне об этом петь Я всетаки пою ведь ктонибудь услышит. Анатомическая разделка расчленение – когда душу анализируешь Душу песни. Второй день слушаю. Задела зацепила. Вызвала …много ломоносовского распространяющего. Это другая (как говорят музыканты) аранжировка. Созвучия с высоцким. Пилящая мелодия – уже более позднее порождение роботизированного потребительского нашего времени. Времени битлов. Что высоцкий с КОБовской глубиной назвал-определил Все не так ребята. Честность искренность. Душа слезы льет. Он именно мелодией берет. Вкладывает в нее. Управление? Вы говорите. Все дело в управлении. Что мы в таком глубоком цивилизованном цейтноте. Управлять душой. Мы уж и так дошли что называетса. Вырваться к сверкающим вершинам вселенной. Душой играть. Он всетаки мелодией самой берет зовет тянет из…летит. Немного грустно. Пилит ужасно пилит. Шею пилит. Пилит жизнь. Хорошо пилит. Молодец. Мы услышим. Мы обязаны. Обязаны услышать вселенную нашу. И как погано мы устроены винить отцов предков великое. Дикари обезьяны. Желторотые. Скорби живи душа. Возродись воскресни. Вот нам управление. Элементарно ватсон. Скажи человек легко скажи душой скажиспойсыграй На все воля твоясветло С тобой |
|
|
|||
|
|||
|
В сущности.
http://www.youtube.com/watch?v=KsHKK...eature=related это ссылка. И даже нет – это музыка. Мелодия. Это уже мелодия живая. И слово милов и все слова удивительно и милы и в мелодию. О чем? Что это? О жизни конкретного человека? Предыстория? Факты биографий? И что все это рождает? (свиридов – свирели) одиночество? – есть такое. В сущности, это некая норма. Особенно для поэтов творческих людей. Да и вокруг… примеры. Все человечество это один одинокий человек. Господь. По образу. К себе зовет. Тоска-кручина? А свет? Дополнительный раздел. Слава богу что не политклиника. Админ москалев как-то вспоминал добрым словом ушедшего человека, чьи взгляды разошлись однако с коб. Добро в этом. Люди разные. И есть непознаваемое. Как неведомое. И тоже норма. Человека не лишишь его душевной духовной потребности. Если есть котел духовного общего…. И просто все – старо как мир. Друг и любовь. Наивысшие ценности. Вот ребята завоюют власть. Перехватят. Или коммунисты. Но от ценностей не уйдут. От всей русской культуры. Корней соков. Жизни. Как скуШны все мировые страшилки-пужалки – Гп рокфеллеры Не сумевшие организовать вокруг себя пространство. Проиграли революции социализму всему Взяли гнилой реванш от из-за сомнений временных строителей новой небывалой еще жизни (на земле…, а может и …все едино?) И что? Имеют кризис общий системный безысходный бессмысленный. Ну взяли верх животные потребности низменные. Надолго? Нет не вижу я здесь продолжения развития. А вот ценности культуры духовные пронизывают вся. И запад и восток. И капиталистов и коммунистов. Россия в сомнении очень сильно назревшем. Вековом веками. Но кого я уговариваю? Что? Ты равен угадал близкое внутреннее. Верю что не только мое. Спасибо. Это как воздух. Вообще все. Пусть ребята управляют правильно. Голосовать всегда голосую за коммунистов. Это общее. Поддержка путину. Заворот западу. А может лучше глоток общего? Подъем ощущается. Мир этим тоже меняется. А доброе оно тоже неведомое неведомыми добрыми путями к добру и ведет. Вот и слава богу. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Язык птичий.
Интервью с молодым димой в основном убеленных…жизнью людей по долгу службы общающихся продвинутых в деле общения. (общество – все. За границами общества – за границами мира) Служить народу. Мы все служим себе семье – народу. Тавтология? Но уровень? Имею право так рассуждать – без вопросов. Дмитрий анатольевич за демократию. За ясность цели и средств. Вот …нам картина: Разорили державу. Разорили уничтожили народ. Не будем тыкать…в себя в том числе. Но это реальность. Это язык. Война смерть беЗчеловечность. Уроды нелюди. Языка нет. В худшем смысле эти все интервью дебаты мОндаты – Один тупой паралитичный не язык вообще никакой Это способ говорить ни о чем. Впустую. Без людей. Без сердца. Без души. Мы зомби роботы. Оболочка. Фрагменты беЗсмысленной беЗ разума Холодного мира железного интеллекта – цивилизации. Один из вас. Но как-то кто-то хотя бы имеет право??так говорить. Плодящиеся железки нища(матерное слово) Бы да кабы Сердце не на месте. Мама мамочка родная. Бобо. Болит головка. Вся земля одна больная голова. Как не болеть ей. Служить народу. Служители управители или черви в бараньей башке. Все замутили. Веками ясное и понятное. Угробили вообще саму основу. Дальше тупик. Это не понятно? Служивые? Ты говоришь равен Шедевры. Гении. Художники. Вечность. Непостижимое Но почему жизнь вокруг рядом Тошная. Мы на вершине жизни или мусор после неведомого вала потока. Это не немое парализованное умение наше смотреть сопереживать великое вечное предков и оставаться самим мусором. А ведь по большому счету мы один безполезный мусор. Никчемный на что способный? Духа святага. Облегчения. Умиротворения. живого |