форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите какую-нибудь систему, я попробую назвать факты уничтожения системой "невписанного".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаю неоднозначность нижесказанного, но тем не менее: если допустить, что деяние в нарушение библейских заповедей - есть "невписанные", (не соответствующие законам развития мироздания), и караются либо при жизни, либо после, тем не менее, продолжают существовать в этом мире. Честно, я вообще не могу представить деяния, не соответствующие законам развития мироздания, о мутациях уже писал, и считаю их не "невписанными", а естественными процессами. |
|
|||
|
|||
![]()
Критерии "невписания" исходят от создателя и от всех заинтересованных в существовании этой системы. А то, что продолжает существовать в этом мире после "невписания", подвергается воздействию создателя и всех заинтересованных. Чем больше угол невписания, тем больше воздействие и меньше время существования невписанного.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заинтересованные - это кто имеет интерес.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если у одних заинтересованных нет возможности, то нужно подождать, потому что, чем больше угол невписания, тем больше воздействие других заинтересованных и меньше время существования невписанного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, если можно, то прошу комментарии по этому поводу:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сказано про мутации, которые адаптируют сущее к жизни, это вписывается в творение мироздания, если не разрушает больше, чем создаёт. В противном случае перестройки возвращают нас назад к ещё большим проблемам выживания и к новым попыткам развиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж мне на ум не приходит ничего толкового, может быть Вы попробуете назвать подобную систему, ну и факты, соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Берём систему разведения кроликов. Если кролики начинают дохнуть, хозяин или заинтересованные начинают выяснять и устранять причину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полагал иначе: если кролики стали угрозой для природы (например фауны Австралии), то природа "находит" способ избавиться от этой напасти (миксоматоз, правда его французы создали...). Или, в таком случае, динозавров изничтожила? Типа того?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и такой принцип есть. Но думаю, динозавры оказались жертвой "невписания" в природу Земли каких-то других существ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()