форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() (чего бы вам упрощать лично для меня, ведя к ошибке - всё таки не хочется верить в то, что вы специально хотели обмануть) А это до вас не дошёл мой ответ, что это вполне объективный процесс и он не только для меня. И вы упрощая теряете самое главное... судя по внешним проявлениям упускаете суть! Цитата:
Общество - это не только количество колбасы на человека, а очень много ещё чего. И упрощая вы теряете главное! Если вам стало жить хуже из-за недоедания колбасы - это следствие более ранних внутренних изменений, которые вы почему-то игнорируете... Цитата:
И мы вместе попытаемся отыскать причины всего этого. И именно причины вы активно упрощаете. Цитата:
Цитата:
А если собеседник не готов признавать свою неправоту, а лишь сокрушается что его поправляют, то возникает вопрос что он тут ищет... Я вот ищу правду... а в этом процессе заведомо стоит быть готовым к тому, что тебя будут поправлять... Если вы к этому не готовы, то ищете что-то другое... вот я и спрашиваю, что же? Конструктивность 100% зависит от цели! Если ищешь правду, то критика и уточнения конструктивны. Если хочешь чтоб тебя похвалили, даже если ты не прав, то это совсем другое... |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, Вы действительно считаете всегда правым только себя? И никогда не возникало сомнений в истинности собственного восприятия окружения? Что ж, бывает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том, что это вы `считаете`, а я `доказываю`.
И если у меня есть доказательства - я уверен в своей правоте (до тех пор пока их доказательно не опровергли). Вы же не имея доказательств считаете что правы через раз то вы то собеседник (или оба разом, но по своему)... что в принципе для поиска истины не годится... Цитата:
Или всё таки у вас есть весомые доказательства этого? Я если не имею доказательств обычно либо молчу, либо говорю что-то типа `по моему`. В данном же случае у меня имеются доказательства, а по сему сомнения бесполезны. А вот ваше отсутствие сомнений при отсутствие доказательств (и преступном игнорирование деталей) подозрительно... |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, Портос говорил: я дерусь - потому, что дерусь. Вот и Вам важен спор, как таковой. К обозначенной теме вернуться нет желания? А то, ища соринки, в бревнах своих ноги переломаете.
![]() Я перечитал всю переписку - от Вас ни одного ответа, но куча слов вокруг слова "резервная". Может быть хватит? Я уже понял, что Вы ОЧЕНЬ умный. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же разницы не видите между торговлей за баксы и баксом как резервной валютой. А если вы в упор не хотите видеть разницу межу этими очень разными вещами, то о чём вообще можно говорить? Если же не вникать в детали и ни чего не анализировать, то зачем вообще обсуждать тему?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что ж, даже если было место неудачному обороту речи, для Вас, как я уже понял, важна "чистота" текста. Удачи Вам в поисках блох! Вот я и удивляюсь: зачем Вам всё это? Ведь по сути Вами не сказано ни одного слова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не умеючи к этому подойти, то как и в любом деле, ни чего хорошего не выйдет. Цитата:
![]() А так я ответил на все вопросы которые обнаружил ко мне. Вы же их замечаете крайне редко... так что кто бы об этом говорил... Цитата:
А вот по моему своим упорным игнорированием разницы дискредитировали вы себя... хотя не суть... Ну как бы мы и не переставали с миром торговать... И тут зависимость возникает без разницы торгуют какой валютой, золотом или зерном. Кому больше всех надо - тот и подстраивается. Зависимость именно тут... Цитата:
![]() Повторяю: так как я ещё тебя понял Kvark... Т.е. пусть весь мир гадает что вы говорите по контексту? А вы учится ясно говорить с миром не хотите? Мол ему надо - пусть и учится? А вы уверены, что это действительно надо ему???