форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(об этом пишу уже который раз и с доказательными примерами) Цитата:
Сейчас законодательно бес обеспечения нельзя печатать рубли (по чему и были проблемы в 90х), а тогда можно было. Цитата:
До этого зависимость была лишь от товаров которые можно было за доллар купить, да и то у элиты... Цитата:
Без анализа частностей невозможно анализировать ситуацию! А вынесения мнения по результату - это не анализ. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я понял, что Вы всё знаете. И узнавать уже, похоже, стало совсем не интересно..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если через пост думаете одно а говорите другое, то глупо ожидать что каждое ваше слово будут ловить с благоговением. И его отсутствие у слушателей - это не признак их нежелания узнавать новое, а лишь отсутствие интереса к такой форме подачи знаний. Узнавать что? Ваши эмоции и ни чем не обоснованные мнения? Пожалуй да, не особо интересно... и не только мне... Вот если бы вы могли чётко формулировать и доказывать свою точку зрения... но вы так не хотите... Вот я и спрашиваю что же вы хотите... узнавать же можно разное... некоторые вот готовы годами смотреть мыльные оперы... тоже видать что-то оттуда узнают... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вы спорите о разных предметах. Зевс отмечает, что для него важны методы мышления: анализ, синтез, абстрагирование, обобщение и конкретизация, я так думаю! На сегодняшний день научная дисциплина психология, других основных объективных методов мышления, субъективно отражённых в сознании учёных - не имеет. А то что вы предопределяете - это концептуальная основа методологии познания субъектами, объективных законов природы, выраженная в Диамате. Только их взаимодействие в сознательной практике субъекта может привести к объективно положительным результатам... ![]() |