форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с медиками общался - так примерно тоже самое говорят... Под действием глюциногенов и не такое кино увидишь! Почитаешь там того же Грофа - так кобовцы отдыхают... И кто сказал, что в результате экстаза или религиозного погруждения в головной мозг не поступают похожие вещества? Обычная химия - подумал, активировал участок головного мозга, выделились вещества - и ты с "богом". Да, нет методологии в КОБе. Помню когда читал материалы, чатсо упоминалась книга "Час быка" Ефремова - там в будущем планетой управлял учёный совет - и никакой великой силы, мистики, телегонии и т.д. Мне ещё тогда неувязочка показалась странной. А тут читаешь и оказывается КОБа и наука несовместимы, увы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И тогда я смогу угадывать когда трамвай приедет?
![]() Скажите Генн - а вы номера кредиток и соот-ю им информацию не можете того, ну гадывать? Раньше вот мечтали стеночку в магазине приподнять, а мы видите как - технологии чёрт их побери... Вы не думайте что я глумлюсь, просто замечаю что все люди с даром - по мимо его уидинённого проявления, получают его в какой-то тупой бытовой форме - ну там трамвай угадывают или знают когда у соседки бабки Нюры пятка зачешется... Вот несправедлив Бог получается? Нет что бы дать дар деньги скажем из воздуха "телегонировать"? Или ещё что-н покруче.... Обидно просто за бога - прям как за державу, тут простые смертные Эдисоны да Планки атомную энергию подчинили, АЭСы построили, автомобли понимаешь... Господи, не богохульства ради. |
|
|||
|
|||
![]()
С рождения нам даётся дар мыслить. Надо только не губить его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет мыслить это понятно - это вцелом все могут. Для общества это банально просто и за это мильЁн в фонде Рэндли не дадут. Другое бы дело телекинез там или левитация - вот это бы пошло. И вера бы появилась у людей и фонд Рэндли бы "обобрали" (у кучу других подобных ему).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это аутотренинг?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что вы понимаете под "методологией" ? Что вы прочли такого, чтобы сделать вывод "КОБа и наука несовместимы" ? |
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...83%D0%BA%D0%B8 а вы вместо того что бы с умным видом задаваьт вопросы прочитайте тред с самого начала... |