форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 15:53
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Когда у меня будет раздвоение личности, тогда может и буду себе что-то доказывать. А пока я чувствую себя целостно. Жизненый опыт подтверждающий такой мистицизм есть. Например, когда опаздываю на работу, выбираю себе путь (либо на трамвай, либо на троллейбус). Чтобы увидеть идёт ли трамвай, мне нужно пройти 60 метров до остановки, поэтому прежде чем идти на трамвай, я представляю себе бпижайшие 300 метров пути трамвая и интуиция мне подсказывает: есть там трамвай или нет.
Старый 30.08.2011, 20:36
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть идёт ли трамвай, мне нужно пройти 60 метров до остановки, поэтому прежде чем идти на трамвай, я представляю себе бпижайшие 300 метров пути трамвая и интуиция мне подсказывает: есть там трамвай или нет.
Генн, зачем вы паритесь с эти трамваеем? Вы же получается телепат или как там! Для вас есьт уникальная возможность - фонд Рэндли! Подайте заявку - покажите как вы можете угадывать научному (и не только) миру - и ВСЁ! Миллион франклинов! Ваши! Купите себе ферарри!
Заодно там же расскажите про законы мироздания Ваши...

Только не говорите, что Вам это не надо и не интересно, иначе не было бы смысла "опаздывать на работу"!
Старый 30.08.2011, 21:03
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Дело в том, что интуиция мне подсказывает только, когда я опаздываю на самом деле. Пробовал делать вид, что опаздываю - интуиция молчала.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид