форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Яро-Свету :
Суждения, как и умозаключения, являются частью математической логики. При анализе используется математическая логика. Я всё правильно написал ? Яро-Свету и Нави : Если вы заметили, я вас не цитирую. Догадаетесь, почему ?! Потому, что вас очень легко можно раскритиковать. Для чего вы пишите свои опусы ? В отличие от вас, я пытаюсь завязать хоть какой-то разговор. Вы, я вижу, против свободного общения, а обличительный разговор "сверху" - ваше лучшее оружие. Нави : Вы не понимаете того предмета, о котором говорите, а именно предмета Традиционализма. Подумайте вместе со мной, если вам не трудно. Вы хотите вернуться назад на 1000 лет ?! Для чего вы привели это пример ? Я говорю о сохранении того, что есть, того, что осталось. Нельзя всё критиковать, нужен позитив. У вас я его не вижу. Какой смысл того, что вы пишите ? Нет предмета петушиться, я не вижу этого предмета. Пишите дельные вещи, полезные для человека и жизни. Я с удовольствием их почитаю. Без всякой иронии. Это вам мой умный совет. Если вы конкретнее меня, то ответьте на мой главный вопрос : для чего вы пишите, какая задача у вас стоит ?? Например, я уверен, что традиционализм и идеология Доброй Воли нужны людям, поэтому я работаю по этим темам. И в этом я вас опережаю, потому что смотрю вперёд. Куда смотрите вы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, что эта дискуссия закончилась, я тут читаю книжку как раз про перестройку, называется "Иуда. Анатомия предательства Горбачева", авторы там ГКЧПисты. Так вот, опять много нового узнал про перестройку, и про то, как она готовилась, прежде чем Горбачев к власти пришел перед ним внезапно умерло 3 генсека, даже Рейган шутил - как только соберусь с визитом в СССР - так сразу там генсек умирает.
Ну там, конечно, в развале СССР Горбачева обвиняют, типа иуда, и все такое. А я текст читаю, и понимаю, что это был просто ставленник глобализаторов, который свою работу делал. Зачем его нужно в предательстве обвинять, может, он никогда "нашим" и не был? Обыкновенный шпион и диверсант. Оказывается, еще перед путчем, в начале 1991 года СССР уже собирались расчленить сами же коммунисты (есть документы), а КПСС реформировать и переименовать в Партию Социальной Справедливости. История там чрезвычайно запутанная, всех деталей знать, конечно, невозможно, но очевидно, что перестройка задумывалась и осуществлялась руками мировой закулисы, Горбачев даже регулярно к ним ездил на встречи (под видом международных визитов), даже встречались на корабле посреди моря, видимо, чтобы утечки информации не было. А поскольку в этом процессе никто ничего не понимал (да и сейчас мало кто понимает, как это все произошло), поэтому никто никаких выводов не сделает. Так что, надо учиться, собирать информацию, а потом уже какие-то планы строить, а уже потом только какие-то действия предпринимать. |
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет того, что 12 июня 1990 года была принята "Декларация о государственном суверенитете РСФСР", определившая курс на отсоединение союзных республик? М? При чем тут Горбачев? Почему его одного нужно обвинять в распаде СССР? А Ельцин разве свою руку не приложил? А другие депутаты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предательства сеют предательства.
Надо остановиться. Пора поднимать страну, объединять народ. Жизнь коротка, либералы торгуют нашим временем. Это неправильно. |
|
|||
|
|||
![]() Война — закономерный и запланированный результат «ПЕРЕСТРОЙКИ» ![]() Когда-то все начиналось с лепета о "перестройке", "новом мышлении" и другой пропаганды врага. Время шло. Спецоперация врага не останавливалась ни на минуту. И вот появились уже всем заметные результаты. То, что происходит сегодня в Славянске нужно понимать как непосредственное продолжение начатых тогда, в 1989 году процессов. Большинство людей не мыслят в таких широких временных рамках. Для человека 25-30 лет очень большой промежуток. В этом и секрет успеха американского государственного бандитизма. Массы остаются далеко за пределами системного понимания осуществляемых американскими фашистами деяний. ЕДИНАЯ, комплексная, многоуровневая программа по уничтожению нас и нашей СТРАНЫ началась в конце 80-х и осуществляется по сей день. Невозможность для большинства понимать это - гарантия американского успеха. "Да фсе я понимаю!! - лопочет несчастный обыватель, запивая кока-колой фаст-фуд во время просмотра "сериалов", "телешоу" и иных "развлечений" по телевизору.... Что нужно было сделать американцам в 1991 году после победы в "холодной войне", чтобы из одного города НАШЕЙ страны НАША армия пошла в наступление на другие города НАШЕЙ страны? Чтобы мы начали воевать сами с собой на счастье врага? Они сделали для этого все что нужно. И не важно сколько лет это делалось - это часть технологического процесса. Важен результат и он есть. Мы воюем сами с собой и еще при этом яростно оправдываемся перед этими же США, что, дескать, "не нарушаем международного права". (право США на всё) Разве мог о таком мечтать например Гитлер? Представьте, как в 1942 году наши же войска вдруг пошли в наступление из Сталинграда на... Москву или наоборот, а Гитлер в Берлине журил бы при этом нашего посла за "нарушения международного права". Что должно случиться было для возможности такого развития событий? Массовое сумасшествие, массовое помешательство всех и вся. "Реформы" и т.д. Украина - "другое государство", "Сталинские репрессии", "рыночная экономика", голливудские "развлечения" и много других инструментов формирования сегодняшней ситуации в УССР были использованы. Процесс продолжается.... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Шпунтик, друг Незнайки !
То, что вы пишите, может и быть и правдой. Тем более, что имеется много косвенных доказательств. Но я бы хотел сказать не про это. То, что вы пишите, вы пишите про них, не про нас. Что мы сами делали все это время ? Что ????????? Что все это время делал русский народ ? Или проще, что делал каждый из нас, русских, в том числе и из числа Правителей и чиновников русской, как они считают, национальности ? Президент московского фонда Карнеги Дмитрий Тренин, известный уважаемый аналитик, считает (вчера смотрел встречу с ним), что все, что произошло с нами, сделали мы сами, своими руками, и унизительно для России даже допускать мысль, что это все с нами сделал кто-то другой. Я соглашусь с ним, хотя с 1995 года критикую США, предлагая принять активное участие в отпоре их идеологии и демонтаже натовской структуры. |