форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Re-hum, почитал ваши сообщения на форуме - вы захламляете сайт абсолютно направленной информацией, направленной на разрушение Российского общества, как такового, приводя при этом не достоверные источники и большое количество ссылок. К тому же высказывая свое мнение - высказывает его исключительно в ругательной форме. - Делаю вывод: Ваше сообщение относительно В.Мегре и его деятельностив этой теме, направленно на возбуждение враждебности как сторонников КОБ (которым вы НЕ являетесь), так и читателями книг серии "Звенящие Кедры России" друг к другу.
не вижу смысла отвечать на Ваш пост. |
|
|
|||
|
|||
|
А вот тут поподробнее! Это какие из ссылок недостоверные?
Выше я ссылаюсь на негативное отношение авторского коллектива КОБ к Мегре. Вот вам еще одна недостоверная ссылка. http://rutube.ru/tracks/1610585.html Цитата:
Ну хорошо, по форме изложения вы меня пристыдили, а по сути вопроса?Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Извиняюсь - что не могу повторить то сообщение которое только что писал и удалил нечаянно!
**объединяй и здравствуй** - называлось... |
|
|
|||
|
|||
|
О как
|
|
|
|||
|
|||
|
вот чем отличается понятия по КОБ - эгрегор, а по Анастасии - образ!?
и там и там это могущественный инструмент управления.. понятие - ОБРАЗ! и понятие - ЭГРЕГОР! |
|
|
|||
|
|||
|
Слово ОБРАЗ имеет вполне определенное значение в русском языке. Оно не нуждается в неявном переопределении ни от Мегре, ни от кого бы то ни было еще.
Вообще ваше желание свести разговор к маловменямой и плохо проверяемой теме понятно. По основной теме сказать нечего. Разум ))) Где разум то в "мегревцах"? Клочек земли в нашей полосе не прокормит и ничего не хорошего даст. Вы абстрактные экологи. Рубить лес нельзя, там звенящие кедры и все такое. И это разум? Не смешите. |
|
|
|||
|
|||
|
КОБ ввела свою терминологию, потому что не хватает слов в нынешнем языке.. Анастасия использует для передачи образов терминологию простого человека.
Мой вопрос является продолжением темы - если вы невнимательно читали Мегре - то Вы этого не видете.. В России и клочек земли может прокормить. О удивительных свойствах нашей полосы нам еще учительница в школе говорила. Разум - ничто!, - если он не действует вместе с душой и сердцем. Это еще Петров говорил. В 10книге Мегре очень много страниц посвещено теме Разума и Антиразума. Это подытоживает сказанное ранее на протяжении 8-ми книг. |