форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2008, 23:40
Ведослав Ведослав вне форума
участник

Ведослав на пути к лучшему
По умолчанию Я думаю что это фант..

Я думаю что это фантастика с одной стороны и мешанина информации (в основном местами правильная) с другой.

Родовая традиция живёт тем что она каждый момент обновляется ... нет ни каких застывших в тысячилетии вед,
истинные веды это не то что написанно однажды, а то что пишется постоянно, если они написанны и всё это просто мёртвая бумага ...

Наши Предки ясно понимали, что Родовое Знание, Родовое Мышление, Родовое Миропонимание и Родовой Образ Жизни - едины и неразделимы. Это и есть истинные Веды Русов.

Наше Рордовое знание основанно на целостном постижении безконечного Многомерного Мира Нашей Родной Природы - Вселенной. Природа изначально и навечно запечетлена в Нашем Разуме, в нашем Теле. Природа и Человек едины, а это значит, что любые признаки, качества и свойства многообразных предметов и явлений Мироздания единородны и знакомы ... и поэтому объяснимы и понятны...

нет никаких вымышленных Ра мхов, всё это запудривание мазгов с элементом зомбирования ...

Все наработанные религиозные и научно-филосовские категории неимеют позновательной силы и не идут в сравнение с понятием "Род".
Род составляет основу всего Мира, Род объединяет весь Мир - все явления, все предметы, всех существ.
Мир, в своём нескончаемом многообразии, единороден...
Усложнённое множество с десятками непонятных богов, ведёт к множественному способу заблуждений которые съедают жизнь человека ...

Опции темы
Опции просмотра