форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Считаете ли вы нужным проект ВИКИпедии для КОБ? | |||
да, считаю его необходимым и даже (возможно) приму участие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
возможно, пригодился бы |
3 | 50.00% |
нет не считаю, не понимаю его надобности для КОБ |
0 | 0% |
считаю такой проект вредным для КОБ |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал, Объективная Реальность - это результат действия Законов Бога без учёта (вмешательства) Среды. С учётом Среды получится просто реальность.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот так: * Объективная Реальность(ОР) - совокупность всех элементов, свойств и факторов Бытия, существующих независимо от частного наблюдателя, но являющаяся вторичной и подконтрольной Богу. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня Объективная Реальность - это осуществляемый замысел Бога. Для иностранцев пусть будет - совокупность всех элементов, свойств и факторов Бытия, существующих независимо от частного наблюдателя, но являющаяся вторичной и подконтрольной Богу. Главное, чтобы мы поняли друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"С изначала человеческого наследия, с самого первого появления строителей планеты, на которой живет человек, сокрытое Божество признавалось и рассматривалось лишь в его философском аспекте Всемирного Движения, трепета творческого Дыхания в Природе. Оккультизм суммирует Единое Сущее так:«Божество есть сокровенный, живой (или движущийся) Огонь, и вечные свидетели этому невидимому Присутствию – Свет, Тепло и Влага; эта троица вмещает в себе все и является причиной всех феноменов в Природе »." а то из Бога делать контролера, как то неказисто .....
|
|||
|
|||
![]()
тогда попробую так
Объективная Реальность(ОР) - все множество взаимосвязанных систем и объектов Бытия, объединенных в едином Божьем Промысле, и существующих независимо от частного наблюдателя, воспринимающего по Божьей Воле, лишь определенную часть целого. нда... на кафедре физики препаду такое будет не выговорить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вставлять в определение объективной реальности частного наблюдателя? Кто это - частный наблюдатель? Ведь, человек не только частный наблюдатель, но и частный созидатель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что объективная реальность не зависит только от ничего не делающих, а от нормальных людей она зависит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поправил на "существующих независимо от познаний человека, воспринимающего по Божьей Воле, лишь определенную часть целого." Последний раз редактировалось SoZnanye; 13.08.2011 в 23:02. |