форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, по поводу колхозов-фермеров очень рекомендую почитать "интервью коммунара", может быть изменится точка зрения
Удачи и понимания |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось PRAVDUVSEM; 11.08.2011 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, спасибо... PS: внешние источники применимы лишь для фактологии, а оппонент должен уметь формулировать и обосновывать свою позицию чётко и сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Там максимум на полчаса делов (грамотному), и не абстракция, а самое, что ни на есть, реальное дело.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто так на ЛЮБОЙ вопрос можно послать читать инструкцию ![]() Даже на тот вопрос, по которому там ответа нет, либо написана откровенная лож. И если оппонент начинает говорить об этом, то можно посылать читать ещё и ещё раз. Как результат таких людей, которые сами не могут дать адекватный ответ, посылая читать незнамо что, стоит сразу посылать подальше. Замечено, что частенько это явные зомби, которые просто выучили инструкцию, но поняли её превратно. Это касается отсыла читать труды Ленина и Маркса (да и любой концепции / инструкции), при запросе на их противоречивость. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна кормушка для партии, плюс агитация пожилых людей перед выборами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не вижу смысла пересказывать книгу, если она есть в свободном доступе, то же относится и к чьему-то мнению - не вижу смысла писать посты-портянки пересказывая его, гораздо проще ознакомиться с первоисточником. Сравнение с Марксом улыбнуло. Анекдот в тему: Звонок в службу поддержки: - Добрый день. Я у вас вчера принтер купил, не могу драйвера установить. - А Вы инструкцию читали - Нет, конечно. Я что, идиот что ли? P.S. На этом флуд не по теме заканчиваю, если остались вопросы - в личку Удачи и понимания |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело, что ни чего пересказывать не надо - надо дать чёткий ответ по теме. Если сами не можете - так и пишите. А ВСЮ зомбо-программу вываливать не стоит. Цитата:
Как правило люди в спорных моментаз отсылающие читать первоисточники при проверке всё таки его не так поняли или переврали акценты. И гораздо меньше времени будет потрачено и главное плодотворнее, если они сами подумают своей головой. Ведь если я всё прочту и скажу, что там всё не так - ты просто скажешь, что я невнимательно читал и т.п. И ни как тебя не убедить что именно ты невнимательно читал, кроме как заставить думать своей головой и выдавать свои мысли. Это наиболее распространённый пример... для понятности... но ты делаешь то же самое... |