форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
SvetlanaY, да, он мне так и говорил, что он хочет сесть на свой велосипед и уехать в глуш, чтобы не беспокоить нас...
Спасибо большое за совет OsVALd, Мастер, у нас нормальная семья, мне кажется здесь больше не понимание и высокомерие отца, он всегда считал, что он делает больше для нас чем мы все, что его работа это тяжелая работа где он вкалывает, а мы штаны просиживает на работе. Да просто бы подойти извиниться после того как месяц устраивал дома пьянку а мы продолжали готовить и убираться за ним! Он не понимал даже что алкоголь это зависимость из которой он сам не выберется, каждый раз говоря в трезвом состоянии, что начнет пить и бросит когда захочет, хотя до этого он кодировался уже больше 7 раз, и без нашей помощи бросить никогда не удавалось. Так что я не знаю чем может помочь психолог именно нам, отцу да, может и нужна помощь психолога. vanapupkin, да, у него есть болезни, такие как язва, гастрит, астма которая появилась пару лет назад, мы и думали что это его остановит, но нет Как изменить мирровозрение...я себя давно изменил, но теперь понимаю что это не влияет на родных. Я просто не отмечаю с кем то дома праздник, так как все пьют и не вегетарианцы, а на мои протесты закрывают уши, говорят что в мире и так все плохо... Круг общения не знаю, с работы часто и возвращался пьяный а там и были друзья, выходит сабутыльники Цунами, я не знаю где и когда был нарушен этот энергообмен, но понимаю что это так и есть Будем дальше пытаться помочь и образумить отца, но не насильственно не давать пить и потом кодировать. Надеюсь внушить до него, или до него самого дойдет что надо завязывать, правда дальше все равно не знаю как изменить мирровозрение, но буду пытаться. Спасибо большое за советы, внушило надежд не отчаивться и придало новых сил! |