форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется это была шЮтка
Мне понравилось Посмотрев состав приготовления солянки, человек который способен задуматься, увидит, что ничего в ней полезного быть не может...., только лишь набор трансжиров от жарки, измененных структур белков, жиров, углеводов в результате термообработки (выше 42 градусов) и потерянных от той же термообработки витаминов.![]() Осознанности Всем в своих дейтвиях. |
|
|
||||
|
||||
|
Год не ем трупы: мясо-птица-рыба-ракообразные - всё то, что было Живым + яйца-икра.
правда "блины от тёщи" замешаны на яйцах, но... сами понимаете - лучше есть... яичницу или что-то подобное есть не буду. |
|
|
|||
|
|||
|
Задумываюсь над тем, чтобы отказаться от, так сказать, "едения трупов". Но не могу определиться: подскажите, как быть с яйцами и хлебом?
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Бедный-бедный, совсем голодный! Не приходилось познакомиться с историей развития человека? Если б он на мясо не перешел - так и лазил бы по сих пор по деревьям. Как вариант - знакомьтесь с работой Д. Морриса "Голая обезьяна".
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Моррис про голую обезьяну писал основываясь на труды сына масона Дарвина? |
|
|
|||
|
|||
|
обезьяна - деградировавший человек
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Участь которого ожидает вегетарианцев?
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр Шаталов
Не "палитесь". Вроде в других темах у вас получается "косить" под своего, а в темах об алкоголе и питании вы троллите в наглую. Сила привычки? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А про мясо - уж столько начитался про это, что принял решения насыщать свой организм не умствованиями, а натуральными продуктами. ![]() Ну подумайте сами - тысячелетиями, на генном уровне формировался метаболизм человека, где мясо занимало не последнюю роль (глядишь - и мамонты остались бы), а некто пытается впендюрить идею травоядности человека. Да ради бога, жуйте свою жвачку, пытайтесь реабилитировать своё попугайство умными трактатами - параллельно. А я уж лучше получу удовольствие от куска хорошо прожаренного мяса, запью которое глотком чудесного вина, вкушу кусочек сыра с плесенью и пообщаюсь в тесной компании с умными людьми. (представил вечеринку с сотоварищи за миской строганной капусты... )
|