форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Вот ПРЕДПОЛОЖИМ. Что кто то из участников форума должен мне три монеты(ваш отрицательный баланс в вашем кармане). ПРЕДПОЛОЖИМ что второй участник форума долженн мне пять монет. Вопрос:Какой из участников форума должен мне большее количество монет? Вопросом полагается выяснить:Действительно ли минус пять меньше минус трёх. И если,действительно, минус пять меньше минус трёх,каковы доказательства этого ПРЕД ПОЛОЖЕНИЯ? (По идее,при подборе доказательственной базы,начнётся "подвисание") |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
#20 Цитата:
Откуда известно, что "никуда" и что "она осталась в обороте"? А может монета давно лежит в чьей-нибудь кубышке, висит на цепочке вместо медальона на чьей нибудь шее или, просто, потерялась? Полагаю, что для товарно-денежных отношений в обществе одной монеты маловато. Колличество монет должно быть неконтролируемо-много. А Вы можете пересчитать ВСЕ монеты и сказать: Где сейчас находится каждая из них? С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
#22 виктор 1 Цитата:
Только не надо путать "голую математику" с экономикой. Цитата:
Берите числа в абсолютных величинах и не забывайте о смысле излагаемого. И тогда не будет никакого"подвисания". С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |