форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Русич затронул интересную тему. Мои выводы: Когда ты хочешь получить некоторый взрыв или расширение материала,ты его сначала сожми хорошенько. То,что происходитло с женским полом в течении истории человечества это как сжатие. На данный момент началось раскрепощение,взрыв,и вытекающие. Мужчины худо-бедно построили города,проложили трассы,трубы,сети. И что то начали "хиреть". Отсюда вывод:Игрушки созданы,созидатели "отходят на покой". А вы уважаемый,не переживайте,такое говорят уже было.... Поиграются,натешатся и прибегут обратно(возможно). И это явление,кстати,подогревается всеми возможными методами.Да так не прикрыто,что уж остальные скоро заметят. Знаете как в той сказке:"Ты что старая!Белины обьелась?". Женщина хочет "побыть сверху",не отказывайте ей в таком удовольствии ![]() Всё это временно. История из жизни:Одного человека пилит жена,давай мол мне шубу из норки. Я ему говорю..ты её бери,в питомник,пусть сама выбор сделает,убьёт,сдерёт шкуру. А ты потом к скорняку со шкурами.Пусть "почувствует" как это своими руками делать.А то,чужими руками всё очень просто.. |