форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Александр. Вас назвали сектантом? Сектанты вас назвали сектантом? А ещё верне одни сектанты обвинили другого сектанта в сектанстве. Я не в сотоянии определить и понять СЕКТА,или СЕКТОР.так как сектора меня окружают в повседневности,в жизни. Куда ни плюнь везде сектора,всё сотоит из секторов и сект. И вы мне не верьте на слово,а смотрите сами,своими собственными глазами. Духовенство-рпц-Символ крест,таинство,литература,обряды,сленг(жаргонизм),иерархическая лестница. Наука:Символ-сова на книге или сова,таинство,литература,проф.сленг,обряды посвящения студентов,иерархия. Автослесари:Символ-кувалда и маузер,таинство,литература,проф.сленг или жаргон,иерархия. Медики:символ-чаша со змеёй,таинство(клятва гиппократа),литература,сленг,иерархия. Заключённые:Символ тату,сленг,иерархия. Музыканты:Символ арфа(устар),таинство,литература,проф сленг,иерархия. Россия:Символ-орёл,таинство,свод зконов и указов,конституция,полит.сленг(жаргон),иерархия. Даже у наркоманов и бомжей сужествуют свои символы,законы,иерархии. И словно по волшебству мы все состоим в секторах,кто на службе,кто в производстве. Иногда правила в секторах меняются,одни сектора поглощаются другими. И каждый борется за власть.... Каждому надо урвать кусок,что б потом командовать. Знаете как бывает..Приходишь в один сектор и спрашиваешь человека:дядь,поставь печать...А он смотрит так..Будто вопрошает:"Ну и кто здесь главный?". ВАс обвинили в сектанстве... Сами сектанты..которые выстроили эти сектора,ради жажд управлять и тешить своё эго..Мол я здесь творец,а ты ноль. Смешно ещё не стало? Станет,когда всю землю заполоним,и каждый будет сидеть на своём куске-секторе,держать руками барахло,и стараться выглядеть мини божком..обвинять другие сектора,пытаться их поглотить,пока не станет один великий сектор. По поводу десталинизации,сталина,того времени у меня нет мнения.Я там не был, не жил. Но замечу:Французы испытывали интерес к "совковой" ситеме медицины. Машиностроение было друго уровня(агрегаты и механизмы имели больший запас прочности).Да и люди здоровее были. На данный момент что строительство,что машиностроение "истончаются",и срок службы их соответственно.Мало того,к каждому выпущенному механизму шла "сопроводительная карта обслуживания",по которой можно было восстановить механизм. |