форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Zevs, открыл твой профайл и почитал последние 20-ть постов - один скепсис и попытки поумничать. Ты, вообще, зачем сюда пришёл? Трепаться?
"ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал" - "ничего" пишется слитно. Если у тебя плохо с логикой, это не моя проблема. Иди флуди в другое место. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И естественно они чёткую логику, которой увы лишены, воспринимают как попытку умничать. Увы такие люди рассуждают по авторитетам, а сами думать не могут и у них в мыслях возникает на вариант попытка умничать. Если же эти люди бы умели думать, то и других бы судя по себе не обвиняли в попытках умничать т.к. поняли бестолковость сего действа. Ну да ладно... будем надеяться они ещё поумнеют... Цитата:
И пытаются хотя бы этим скудным набором знаний, в данном случае по правописанию, показать свою значимость. А так я рад, что вас научили грамотно писать, но огорчён что вас не научили думать... |
|
|
|||
|
|||
|
Zevs, дурость прет из тебя, но тебе этого не дано понять.
http://www.youtube.com/watch?v=iydix...layer_embedded Я не собираюсь с тобой сюсюкаться и разжевывать. В Гугл. Флудить к бабкам на заваленку. Свободен. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) Абстрактное общественное мнение - будто мы не знаем как оно создаётся и тасуется... 2) Неготовность инфраструктуры - смех да и только, мы мост строить не будем т.к. мы этот мост ещё не построили... 3) Возможность утечки информации - угу, лица из КПРФ боятся, что инфа о их собственности утечёт к их избирателям. Если же человек честен, то утечка инфы ему повредить не может. Со мной и не надо... ты лучше в тему что-то дельное скажи...
|
|
|
||||
|
||||
|
Zevs, доводов было много. Не лги! Ты слит. Следующий.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лож - это умышленное искажение правды... я же говорю что вижу... Других (я лично) не вижу...
И неоднократно взываю, чтоб вы их привели... но вот как-то у вас сие не выходит... молчите как рыбы, намекая на их `очевидность`. Если люди говорят что что-то `очевидно`, но при этом не способны это доказать даже приблизительно, то они явно выдают желаемое за действительное. Как результат таких людей при попытки выдать что-то типа вашего нытья лучше посылать лесом... и в 99% случаев окажешься прав. Это видать ты о себе
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что-ж, месяц прошёл, ответа из прокуратуры я не дождался. Зато как-то очень сильно мной заинтересовался местный военкомат, требует все данные обо мне, кто, где, с кем и пр.(!!!)
Продолжим... |