форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 04:35
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СОЗДАНИЕ ПАРТИИ

Здоровья всем! Хохма в том, что мы уже давно вписаны в сценарий ГП и партия КПЕ и "Мертвая вода" и КОБ в целом, задумайтесь об этом, как легко распространяется концептуальная инфа (ЭТО ХОРОШО!!!).
Другой вопрос, что далеко не все ее могут воспринимать и осваивать, тоже было заранее продумано кстати. Те единицы, которые освоили, хотят они этого или нет, уже элита (не в материальном смысле, а в духовном), только в другой ПИРАМИДЕ, я думаю, ПИРАМИДЕ - ДОБРОНРАВИЯ.
Всегда будут рождаться люди с неравной мерой развития и неравным потанциалом, кто-то видит процессы, которые объективно есть, кто-то нет, Различение - индивидуально.
Тех, кто не видит нужно повести за собой, взяв на себя ответственность. Ведущий всегда тот, кто передает знания (Учитель), с него будет больший спрос, чем с ученика, т.к. ответсвенность!.
И ЭТО ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ. В этой жизни тебя ведут, в следущей ты, развитие вечно. Даже в КОБ сказано, что есть ИВОУ, Высшие Творческие более развитые Сущности, т.е. уже иерархия и в нашем мире та же иерархия, а пирамида-это просто символ иерархии. ВСЕ ЖИВУТ по ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ и ИЕРАРХИИ.
Так, что перед тем как начинать кого-то чему-то учить нужно подумать: 1) Имею ли Я на это Моральное право 2) В состоянии ли Я (физическом, эмоцианальном, умственном, духовном) передать Объективную информацию максимально без искажений другим людям.

Немного офтоп конечно, но захотелось высказаться

Теперь вопрос по теме:

Кто как думает после регистрации партия КПЕ будет опозицией нынешней власти или нет? (принцип либо с нами, либо против нас).

Я думаю Да, уж много критиков собралось и недовольных, так что придется лезть в "бочку"
Старый 22.07.2011, 09:35
А л е к с а н д р А л е к с а н д р вне форума
участник

А л е к с а н д р на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Другдениска Посмотреть сообщение
Здоровья всем! Хохма в том, что мы уже давно вписаны в сценарий ГП и партия КПЕ и "Мертвая вода" и КОБ в целом, задумайтесь об этом, как легко распространяется концептуальная инфа (ЭТО ХОРОШО!!!).
Давайть по рассуждаем, опираясь на ДОТУ...
Во-первых, что бы вписать в концепцию, нужно с начала нас распознать, на мировой арене мы пока крохи едва заметные. ГП не всеведущ, занимается разрешением мирового кризиса и может пока нас не видеть(не получить различение).

Во-вторых, если нас различили, то цели в отношении нас ясны и предсказуемы. КОБу осмеять и подавить, КОБовцев, следуя ветхозаветной рекомендации - уничтожить.

В-третьих, нужно найти способы реализации вышеуказанных целей и вот с этим проблемы.. Как уничтожить КОБовцев, особенно беспартийных? Если информация достаточно хорошо распространяеться, то уничтожить физически не получиться. Как можно осмеять? и при этом не разрекламировать? Вот в чём главная трудность! Многие услышав, могут начать анализировать и прийти к пониманию (как это было со мной).
Значит нужно решить вот какие задачи: чтобы не услышали, чтобы были не способны понять и анализировать.
Чтобы не услышали можно:
1.1 Структурно - повлиять на регистрацию КПЕ, убить ярких пропагандистов, вроде Петрова и т.д
1.2 Безструктурно - забить интернет шумами и отвлечь как можно большее количество людей, особенно молодёжи, на хлеб и зрелища (управления массовыми характеристиками).
Чтобы не понимали и были не способны анализировать:
2.1 Структурно - внести изменения в КОБ, извратить её; но это если только внедрить в КПЕ и ВП СССР свою переферию.
2.2 Безструктурно - продолжать нравственное развращение населения, ибо как известно нравственность влияет на способность к пониманию КОБ.
Вот так, всё просто если включить фантазию и "подключить" ДОТУ

Друзья, теперь посмотрим как мы противодействуем этому:
Пункт 1.1 -убийство 6 приоритет, не долговечный в любое время может появиться новый "Петров" или вообще новый "Сталин", которого устранить не удасться.
Пункт 1.2 - активное распространение через интернет нашей информации, люди всё равно в безумии долго пребывать не будут всегда есть вероятность что кто-то "отключиться от матрицы" и взглянет на реальный мир и тут мы ему даём нашу "красную таблетку".. Тут вся соль в управлении статистическими характеристиками, как известно Бог влияет на это, если мы продолжим распространение, то число людей, которые не только слышали о КОБ, но и понимающих КОБ будет не прерывно расти.
Пункт 2.1 - внедрить перифирию в ВП СССР не удасться, а вот оседлать массовку КПЕ(массу людей знающих КОБ, декларирующих её принципы, но реально прибывающие в концептуальной неопределённости) возможно, поскольку эта массовка, как я вижу растёт. Что нам делать? Осваивать КОБ и ДОТУ, сделать это частью своей жизни.
Пункт 2.2 - на мой взгляд самый острый пункт. Что делать? продолжать бороться за отрезвление - раз. Два - доводить до людей КОБ, разъяснять, общаться, а ведь многие уклоняются от этого! а это не простительная слабость!
Вот набросок концепции управления которой, на мой взгляд, стоит придерживаться КПЕ и беспартийным сторонникам КОБ. Не надо раздувать паники: "Ой, мы все вписаны, спасения нет..." Работать надо...

Цитата:
Другой вопрос, что далеко не все ее могут воспринимать и осваивать, тоже было заранее продумано кстати.
Вообще это обвинение ВП СССР в эзотеризме, утаивании или в наличии в их рядах переферии ГП. Или же автор поста сам не может что-то освоить и обвиняет ВП СССР в "нерусскости" текста. По поводу стиля текста работ ВП СССР, сам предиктор уже писал. От себя скажу, что освоить материалы возможно, но трудно, так как требует работы не только воображалки(образного мышления, кому нравится), но и работы над собой по жизни вообще. В том что это вызывает трудности можно винить систему образования с кодирующей педогогикой, но не ВП СССР.

Цитата:
Те единицы, которые освоили, хотят они этого или нет, уже элита (не в материальном смысле, а в духовном), только в другой ПИРАМИДЕ, я думаю, ПИРАМИДЕ - ДОБРОНРАВИЯ.
Всегда будут рождаться люди с неравной мерой развития и неравным потанциалом, кто-то видит процессы, которые объективно есть, кто-то нет, Различение - индивидуально.
Тех, кто не видит нужно повести за собой, взяв на себя ответственность. Ведущий всегда тот, кто передает знания (Учитель), с него будет больший спрос, чем с ученика, т.к. ответсвенность!.
И ЭТО ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ. В этой жизни тебя ведут, в следущей ты, развитие вечно. Даже в КОБ сказано, что есть ИВОУ, Высшие Творческие более развитые Сущности, т.е. уже иерархия и в нашем мире та же иерархия, а пирамида-это просто символ иерархии. ВСЕ ЖИВУТ по ЕДИНЫМ ЗАКОНАМ РАЗВИТИЯ и ИЕРАРХИИ.
Во-первых, я надеюсь, что освоивших не единицы и, мне кажеться, что их всё таки побольше.
Во-вторых, как вы понимаете слово элита? Элитаризм- ошибка психики, сводиться к суждению о своём превосходстве над остальными, к суждению о своей вседозволенности по отношению к "быдлу". Вы смешиваете понятие элитарности с иерархичностью (а это смешивать нельзя). О том что такое элитаризм я уже как-то писал, вот-с ознакомтесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1517

P.S Я взял твой пост за основу, поскольку в нём выразились мысли достаточно большого количества людей начинающих осваивать КОБ, ничего личного.
P.P.S "из поспешности сделан человек" - Коран Сура 21. Не мельтешите, обдумывайте каждый ход, помните Царство Истинны будет построенно, это предрешенно, но только "Усилием входят в Царство Божье.."
Старый 22.07.2011, 10:53
Ruslan_B Ruslan_B вне форума
гость

Ruslan_B на пути к лучшему

Позволю себе ПОГОЖу выразить свое искреннее БлагоДарение: «Многих лет, казаче. Будем живы – не помрем! По чести говоря, твои посты (почему я с незнакомым человеком на «ты», а не на «вы» – ему понятно, а таким как «манту» на случай если он на безсознательном уровне считает меня невежей, осведомлю – мы, к Богу и друг другу обращаемся на «Ты», ибо считаем себя и Его – Родовичами, а там где СемьЯ – там принято общаться по Родительски – накоротке, в независимости от: положения, роста и возраста. «Вы»каем же мы в обиходе сознательно только массе-толпе и тем, кто мнит себя их «пастухами-элитой») меня откровенно говоря вдохновляют, ибо в данной среде ты выражаешь наши думы так, как хотелось бы сказать личностно.
Человеку же «реакция на туберкулез», хотелось бы заметить следующее… Видишь ли «манту», моя эмоциональность в принципе не может быть оплачена ни «вашими» врагами», ни «вашими» же товарищами, причем по той простой причине, что я не веду дружбу ни с теми, ни с другими. Почему? Так как проституцию: хоть политическую, хоть духовную, хоть телесную - признаю за юродство! А вести с юродивыми дружбу мне не позволяет мое мировоззрение. Почему? Как по мне - лучше уж походить на «снежного человека» (подразумевая при этом сознательное исповедание тех принципов, по которым жили мои предки до христианизации), или, если пользоваться твоей терминологией – «быть троллем», нежели не иметь Чести, и быть ничем не отличающихся от прочих общечеловеков - социальной людиной. Ну да у нас - каждый сам себе судья - через СоВесть, а так как Вы разумеете, что судьей для Вас является Бог – значит Бог вам судья, в ваших суждениях и деяниях.
Ну и хотелось бы вот что заметить женщине, выразившая свое мнение о том, что КПЕ придется быть оппозицией партии Власти и ВВП. Исключительно для вас, я сочинил что-то вроде рубаи и получился следующий образ:

Как могут ноги - перечить голове?
Идти туда, куда неведомо главе?
Все в теле разболтаться может лишь тогда:
Когда безумна иль пьяна твоя глава!

Последний раз редактировалось Ruslan_B; 22.07.2011 в 11:17.
Старый 22.07.2011, 12:14
участник

Руслан зачем тебе так писать? Красиво, поэтично, но не годится для донесения мыслей для других, как раз наоборот для сокрытия хорошо подходит.
можно было бы проще:
ПОГОЖу спасибо, Манту у тебя дурацкий ник. Я не троль, честно не троль, а если вы считаете меня тролем, то Бог вас осудит. Женщина, оппозиция нужна для пиара ЕдРа, она часть их пиара, если ты этого не понимаешь, значит ты безумна или пьяна. (почти в рифму получилось, заразительная вещь! )
Просто, понятно, легко запомнить, а иначе походит на демонический стёб поэта.
Старый 22.07.2011, 13:15
гость

Понимаешь ли в чем дело, Александр... Я действительно эмоциональна натура, но только потому, что являюсь живой, растущей, пытливой и пылкой душей, с довольно крепким (конечно на мой, личностный, взгляд) и целостным духом. Как по мне проблема партийцев КПЕ в том и заключена, что они все свои размышления пытаются предстать аудитории лишь как прагматики и логики, что само по себе нормально, но когда нет эмоций, когда они признаются за «бурю в стакане» и «не переливаются через край» – не только не налаживается связь (религия) с живыми душами прочих людей – она обрывается, теряется! Это я вам говорю, не как посторонний балабол, а как профессиональный оратор. А что бы кто-то из тутошних «прихожан» не считал что я безграмотный, а туда же – учить вздумал, хочу заметить что пишу с ошибками на русском только потому, что он – русский, не является моим национальным лексическим кодом (хотя он конечно для меня родной и понятный, и говорю я на нем свободно без всяких «чоканий», «цоканий», «оканий» и т.д. в чем, впрочем, так же нет ничего ни зазорного, ни постыдного – ясное дело, диалектов русского предостаточно)! Однако продолжу начатую мысль… Вспомните, кто из вашей среды, и как, ведет диалог с аудиторией? Вы все постоянно – на автомате, используете в общении с людьми навязанные КОБовской философией лексические стереотипы. Все ваши слова вертятся между такими терминами как: ДОТУ, ИВОУ, «вектор цели», «демон», «зомби», «био-робот», «шесть приоритетов…» и т.д. и т.п. Основной массе народонаселения, которое всегда пестуемо теми, кто эмоционален, кто пылок своей душей и потому заводит сердца людей – вы являетесь неким подобием сектантов, которых пусть и не опоили, и не обкурили, но которым промыли мозги посредством НЛП и прочих техник. Уж поверьте мне на слово, что именно так, те кто жрет с утра до вечера водку, а вечером бьет своих «надоедливых» до внимания детей, а ночью - в пьяном угаре насилует супругу, после чего по воскресеньям похмеляется кагором при причастии и исповеди - именно таковыми вы им и предстаете! Холодными и расчетливыми, а значит и бездушными автоматами! Поразмыслите сами над моим суждением и обратите внимание на тех кто руководит процессом внутри вашего движения и тех кто ему противостоит из вне и сами все поймете без дальнейших объяснений. Я ведь именно потому и вызываю среди некоторой количественной массы вашего «брата» негодование, что даже в текстуальной форме могу озвучить свою позицию ярко, в красах, которые «режет глаз»!

Последний раз редактировалось Ruslan_B; 22.07.2011 в 13:37.
Старый 22.07.2011, 13:37
участник

Ладно, эмоциональная натура, признаю твою правоту. Если откинуть личности и придирки к ним, то действительно многие, порой и я, страдают от сложности донести до людей какие-то идеи КОБ, когда при этом нужно меньше пользоваться специфической терминологией; а ещё хуже, когда под одними словами большинство людей понимают одно, а ты что-то иное (как например, слово религия или мера). Мне кажеться, что насколько хорошо кто-либо изложит порой сложные аспекты КОБ и ДОТУ, тем выше его собственная степень понимания излагаемого предмета. Обратное, конечно, справедливо.
Иногда нужно пользоваться вместо терминологиии принятой в КОБ, более общими словами. Например, я не люблю говорить ИВОУ, я говорю Бог или объясняя трудное понятие как триединство, слово "мера" говорю последним, до этого пытаюсь объяснить собеседнику, что числа, функции, векторы объективно существуют, а человек просто их заметил.
И это сложность "перевода" действительно помеха в массовом донесении КОБ, но эта помеха устраняется с улучшением понимания как со стороны слушателей, так и со стороны излагающих.
Старый 22.07.2011, 14:56
AlexKRD AlexKRD вне форума
гость

AlexKRD на пути к лучшему

Посты Ruslan_B в игнор или же сам выделись в отдельную тему, чтоб не забалтывал.

Распространение информации однозначно положительно и способствует поддержанию движения. Вопрос в другом - в методике преподавания КОБ. Нынешний вариант не годиться для большинства, не достаточно стройно для восприятия среднестатистическим человеком.

Выход вижу в создании творческой группы (даже в пределах форума) для создания материалов, более доступных для людей. В основу стоит положить "мостик" между очевидными последствиями и не столь очевидными причинами, как это делал Петров.
"Кризис - как это делается" Старикова - отличная база для формирования ряда вопросов в сознании обывателей, которые станут их внутренними движетелями в познании КОБ.
Процесс познания должен строиться как в школе - легкий материал для неподготовленной части учеников, сложный для подготовленных.
Хорошо бы подключить для этого опытных педагогов.

И еще... полпгал и полагаю до сих пор, что сегодня лучшая и самая доступная информационная борьба для широких масс - листовки.
Старый 22.07.2011, 17:12
гость

Свое мнение насчет "что делать?" писал ранее в других "ветках", поэтому для любителя игнора, хочу заметить следующее…
Что бы что-то изменять - нужно приложить силу! В покое может родится только покой да и то, он находится и рождается только в головах иллюзорно мыслящих существ, ибо в проявленной жизни (как впрочем и в не проявленной) все находится в колавращении развития образов (по вашему - обусловленного движения любых форм материи). Так вот, что бы начался процесс – необходимо, для придания ему нужного вектора - толчок. Т.е. приложение к точке Начала определенного количества силы. Так? Так! Жрецы из ВП СССР – именно это, в свое время, и свершили, после чего, как говориться, процесс пошел. Далее, для придания «вектору процесса» устойчивое развитие в перспективе, необходимо сосредоточение силы с увеличением последующего давления на вектор запущенного процесса! Так? Так! Это было сделано первыми популизаторами КОБ: Петровым и Ефимовым. Что бы процесс протекал в устойчивой форме, на протяжении определенного отрезка времени, сил необходимо больше! Так? Так! Для этого и была собственно говоря созданы все эти «Мhра», КПЕ и т.д. А вот теперь - «любитель деятельных предложений», процесс должен приобрести законченность в виде «закрепления пройденного материала»! Так? Вроде так! А как сие должно выглядеть в явном виде? При помощи данности реальных примеров! Где они? Где ваши фонды взаимопомощи, артели, банки, тресты, да ладно тресты – где ваши общины, в которых бы все это не только говорилось, но и делалось? Где Марии и Ивану узреть в окружающей действительности реализацию Концепции в повседневности? Как можно поверить Вам если Вы только глаголите и не имеете НИКАКИХ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРИМЕРОВ для предоставления озвученным персонажам реальных подтверждений, что все это не только возможно, но и работает!?! Мол, вот, дали людям средства. Безпроцентов!!! Они заработали и вернули все сполна, и внесли в фонд взаимопомощи, со своего прибытка свой посильный вклад, на развитие других жаждущих!
Насколько я знаю с практическими делами в вашей среде занимается только Юрий Никонов и тот на него смотрят как казака а не партийца. Мол, вот же нашелся тут. Все, я больше неведаю ни одного другого примера. НИОДНОГО! Может я конечно чего-то не знаю, ну так просветите. Где ваш агит. материал о свершении реальных проектов? Где наглядная агитация, того, как все это действует? А вы все долдоните – «надо мол, улучшить агит листовки и тогда массы превратятся в классы». Да никто не превратится в учеников пока не будет примеров для подражания!
Зачем? Вон, Путин хороший… Он хоть и миллиардер, каких поискать, а и с нами, простыми селянами и трудягами - делится, однако. Зарплаты нам поднимает из наших же налогов и продажи нашего же богатства. Добрый, в общем, дядя. А когда надо – злой! Может и кулаком по столу на олигархию эту продажную стукнуть, а своих служивых – так вообще через бедро!
- И на кой тогда мне ваши эти расписные агитации, ребятушки? – спросит вас Иван за кружкой пива. – Что я на них есть себе куплю? Вот покажите как можно с энтой бумаженцией дом построить, телугу справить, а опосля и учите как жить на белом свете по уму своему! А пока, эй Кирюша, милок, налей-ка мне стопку водочки, а то вишь как на душе тоскливо от этой интеллигенции, аж закурить хочется. Слышь, интеллигент, есть закурить? Не куришь? Нет значит... Сигаретой угостить трудягу не можешь, а как жить значит знаешь. А ну пшел вон отсель, интеллигенция! И без тебя тошно, до получки бы дотянуть, а то вон еле концы с концами сводим.

ЛОХИ. МАСЛО ПОДОРОЖАЛО!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид