форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 20:29
хранитель хранитель вне форума
гость

хранитель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ГАНТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.или кто как развивает мышцы,кости,сухожилия,суставы,связки.

Цитата:
Сообщение от leooooonid Посмотреть сообщение
Я думаю ,что лучшая тренировка это простая тренировка,состоящая из упражнений,которые являются наиболее ЭФФЕКТИВНЫМИ.Простая тренировка даёт помоему наилучший эффект,потому-что именно при выполнении простых упражнений можно наблюдать за своим состоянием.
Самое интересное, что Василёк уже расписал простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах. Результаты достигнуты миллионами людей. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами? В стране масса спортсменов и тренеров, масса секций, открытых для тех, кто совсем не молод и хочет начать с нуля. Это и лёгкая атлетика, и тяжёлая, и боевые единоборства, и спортивные танцы, и чего только нет... Проще только волшебство доброй феи, но случаев её вмешательства не зафиксировано. Стоит ли её ждать?
Старый 21.07.2011, 21:12
leooooonid leooooonid вне форума
участник

leooooonid на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ГАНТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.или кто как развивает мышцы,кости,сухожилия,суставы,связки.

простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах. Результаты достигнуты миллионами людей.

Если здесь имеется вииду система Сандова то эта система была изобретена в 1899году по сути и являет собой простые упражнения,простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах.

Результаты достигнуты миллионами людей.

По этой системе насколько я знаю занимались и достигли результатов если не милионы то тысячи людей.

Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами?

Всё уже изобретено.Осталось лишь выбрать самое эффективное и безопасное изобретение и воспользоваться им.

В стране масса спортсменов и тренеров, масса секций, открытых для тех, кто совсем не молод и хочет начать с нуля. Это и лёгкая атлетика, и тяжёлая, и боевые единоборства, и спортивные танцы, и чего только нет...

Зачем куда-то ходить если можно заниматься дома с простейшим набором снарядов,получая при этом превосходный эффект?

Проще только волшебство доброй феи, но случаев её вмешательства не зафиксировано. Стоит ли её ждать?

Думаю лучше начать действовать самому.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид