форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю, сможет ли Сергей ответить на Вашу просьбу, но если Вам действительно интересно, то я могу предложить Вам почитать мои статьи, в которых есть информация о циклах, влиянию которых подвержено всё живое на земле. А также могу прислать ссылки на статьи астрофизиков рассказывающих о результатах исследований по этим явлениям и влияниям. Сообщите мне свой эл. адрес и я вышлю. Всего доброго Вам! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием предложил их участникам данного форума, но цельным блоком. Потому и предлагаю пересылку на е-мэйл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а эта ветка вообще безсмыслена, так как ВП влятри прорабатывал тему циклов и космоса, иначе это было бы отмечено в трудах, а тем более думать что эту информацию сокрыли умышлено - смешно ![]() Я пытаюсь "размусолить" эту тему тут, для того чтобы КОБа (или ее часть) начала использовать эти знания о Космосе, в своей деятельности, ибо это реально может повысить КПД, за счет резонанса с Космическими цыклами. Я тут вбрасываю потихоничку идеи по этому поводу, но пока реакция никакая. Нужна русская школа астрологии, основанная на реальных знаниях о космосе (астрономии, астрофизике, астрохимии и др.), в противовес глаболизаторскомим школам курносых, картавых и частично обрезанных "астроГЛОБАлистов", промывающих мозги не очень умным соотечественникам, и за счет этого поддерживающих паразитическую систему и самих паразитов. Знания это власть - власть народу. Короче говоря, на полях информационной войны, те кто будет учитывать действия Космоса, будет добиваться больших результатов, нежели те кто будет действовать без оного. Вот например, на момент голосования по созданию партии 17.07.11 во время съезда, Луна была в созвездии Водолея за горизонтом - и это очень хорошо, так как позволило избежать ее негативных воздействий. Место съезда, также выбрано очень удачно, Алтай - центр материка, горная местность вообще шикарно. При планировании съезда это влятри сознательно учитывалось, но тем не менее .......
|
|||
|
|||
![]()
Зря усмехаетесь. Вы, наверное, невнимательно читали приложение к ДОТУ.
|