форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и сам думаю о переходе. Только меня как раз и пугает снижение веса. Я и так то на 178 роста, вешу 60. А тут ещё если перейти... А я собирался наращивать мышечную массу, заняться спортом. А тут даже если просто бегать начнёшь, весь иссохнешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я был худой, я и пока остался таким, все ж прошло совсем мало, 1.2 года. И настоящее здоровье, приобрету я только со своего огорода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока меньше года, сбросил бока, живот
если ничего не делать то похудеешь месяца за два три...а так мышцы качают и наращивают там свои есть ньюансы что и как есть я сейчас начал заниматься, мышцы рельефные и помоему гораздо качественнее чем "жиробасные" самое главное здоровье, не болел ничем ниразу всё это время, пропали многие хронические штучки. правильная вода в продуктах видимо творит чудеса ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не знаю, может это у меня только так. Ведь всё же индивидуально. Вроде бы и надо переходить, а после такого опыта страшновато... |
|
|||
|
|||
![]()
какой фильтр для воды лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а так конечно же и в баню ходимс и из колодца пьём |
|
|||
|
|||
![]()
А эта перестройка с гнилостной кислотной на щелочную, не повредит мене если у меня гастрит?
|
|
||||
|
||||
![]()
в вашем случае нужно первое время будет избежать определённых продуктов а в дальнейшем гастрит как следствие гнилостной микрофлоры исчезнет, обычно судя по отзывам людей в районе 2-3 месяцев, бывает и быстрее
|