форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Или только хотите чтоб люди слушали ваши провокации и шли бездумно громить соседей, на них опираясь? Если здесь нет думающих людей - пусть сожалеют те кто тут есть. Что для меня `к сожалению`, а что `к радости` мне видно ГОРАЗДО лучше... |
|
|||
|
|||
![]() "Не убеждайте вы тех, людей кто, не хочет слушать вас и внимать словам вашим" |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально работающая система МВД должна выполнять свои обязанности без заявлений снизу. Если полиция была не в курсе назревающих событий, то за что им тогда зарплату платить? Это люди, не соответствующие профессии, и не способные принимать решения по предотвращению подобных событий, и проводить принимаемые решения в жизнь. К сожалению, картина событий в Сагде (а до этого в Кондопоге, в Приморье, в Ленинградской области, в Ставрополье - далее по всей России (см. карту РФ)) показывает, что органы МВД повсеместно не справляются со своими обязанностями по защите местного населения от преступных посягательств.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что считаю что сверх меры фантазировать смысла нету и стоит воспринимать такое МВД какое они есть. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Реже по сравнению с чем? С войной всех против всех? Не надо сравнивать пчелу с медведем - МВД как орган правопорядка не работает вовсе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изменятся люди - изменится и структура... всё изменится... Цитата:
Обсуждать необходимость изменений без обсуждения изменений бессмысленно! Так же бессмысленно соглашаться или нет с тем что изменения нужны или не нужны - ВСЕГДА есть способы улучшить. Обсуждать же изменения без подробного плана их внедрения и анализа последствий от них так же бессмысленно. Призывая воспринимать вещи такими какие они есть я призывал лишь не выдвигать нереальных, лживых или бессмысленных целей. Есть то МВД которое есть, есть определённые возможности его изменить... это реальное... а всё остальное не несёт смысла. Цитата:
![]() Если так всё мешать в кучу, то ни о каком адекватном анализе и речи идти не может... Цитата:
Отсутствие МВД (а точнее органа выполняющего его роль) - это отсутствие закона, отсутствие управления и государства. Раз государство ещё живо (хотя и не здорово), а законы работают, то что-то МВД как правоохранительный орган делает. А на сколько много, умно и эффективно делает - это отдельный вопрос. Отсюда имеем 3 пути: - улучшение имеющегося - создание альтернативного - полный отказ 3й вариант приведёт к быстрой гибели государства. 2й к очень низкой эффективности системы и постоянной сваре одних с другими, в общем деление государства на княжества. Так что я выступаю за первый вариант ибо альтернативы хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs
Не надо себя переоценивать - высказали коротко свою точку зрения и все. Лично мне мемуары ваших "мнений" не интересны. Давайте ближе к фактам темы - новые ссылки, видео, новости.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У поста есть подпись. А ссылки на товости так вовсе цветом выделяются. Не нравится - не читай. Где находится ближайший к вам лес думаю найдёте сами. Видать некоторые просто совсем не способны отойти от мозаичного восприятия и думать своей головой... |