форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда оппонент не ХОЧЕТ слышать аргументов, остаётся плюнуть и уйти - жалко терять время на альтернативно одарённых
|
|
|||
|
|||
![]()
Безтопливные энергетические технологии, новый мировой порядок и судьба современной цивилизации
http://video.yandex.ru/users/drdduke...duke&cid=11#hq |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всех, кто делал СЭ убирали. Только массовое «увлечение» СЭ сможет пробить дорогу СЭ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Итак, поскольку практика - критерий истины, предлагаю либо выложить РАБОЧУЮ схему, либо видео, не вызывающее сомнений, либо дать ссылку на продаваемый агрегат. Поймите меня правильно - я только за такое устройство (буде оно возможно), но пока всё что я видел похоже или на развод или на бред сумасшедшего, увы. Цитата:
Демодуляция это не узел, это процесс. Узел называется демодулятором Последний раз редактировалось Prezident; 12.07.2011 в 20:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Принцип и углы выложу немного позже. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особенно на 106-107 минуте фала «тайное знание и наука». |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт тайного знания могу согласиться. Я столько ошибок нашёл в общепринятых представлениях на природу энергии, что поневоле закрадывается мысль о специальном преднамеренном уводе науки с правильного направления в тупик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересные лекции Ацюковского В.А. о теории эфира. Стоит "подковаться". Как говорил К.П. Петров, сложно сменить стереотипы, нам навязанные злодеями. Занятное видео Салль Сергея Альбертовича.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вы не ответили на мой вопрос:
Поток эфира величина векторная? |
|
|||
|
|||
![]()
Сударь, я испугался Ваших вопросов, т.к. почувствовал, что Вы можете вывести меня на чистую воду. Поэтому перестал Вам отвечать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Вам остаётся признать несостоятельность теории "свободной энергии"
|