| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Что такое Родина? 

Здрасьте. Для Алексей Русс. Ох,тяжко! Прошу вас уважаемый!Если кто то живёт по Иудейской указке,экономике, празднует иудейские праздники-так и пусть!Я что?Против? Если ВСЕНАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ считать обрезание,то это НЕ МОЁ(душа не лежит) Я лично,не считаю это праздником,и не праздную праздники вообще.Да и новый год..тож...да и все остальные... И отношение пересмотрю...не перживайте...лет через 10,если жив буду. Самое замечательное в книгах,это возврат к прочитанному,и осмысление с более развитой базой мышления.. Мне понравилась другая:КАк то задумал хозяин подзаработать  Дал одному слуге денег,другому денег,третьему денег.И уехал.Через время вернулся и позвал слуг. Первый говорит:Я поднялся,стал чиновником,имею то то и то то-часть твоя по праву.Второй слуга сказал:Я поднялся,образование,диплом,разработка,инвестпакет, нанотехнологии.Часть тебе по праву. Третий слуга сказал:Я понял как ты поступаешь.Ты собираешь там где не гнул спину,а гнули другие.Я ничего тебе дать не смогу. И тогда хозяин сказал:Это нерадивый слуга,бросьте его в огонь. Я и помыслить не в сотоянии как вы лично расцениваете такую притчу. Но для меня это притча о кредите.Тот бизнес,что не приносит дохода-мёртв для бизнесмена. Так мы все и делаем...и несём и несём на верх,а на верху тот хозяин,что собирает там,где не сеял. И тут выбор за каждым,как жить: по совести иль за плату.С кем дружбу водить... Какую жену(мужа) брать.На такие притчи есть и славянский ответ:Мал золотник, да дорог.Ну да каждому своё. Глобальному правительству мне сказать нечего,вообще. Эти люди заняты каким то неведомым мне делом.... Но ноша их тяжелей во сто крат,чем моя. Частному собственнику:Ежели муж возделывает свой надел,имеет с этого плодов природных,живёт с женой и детьми в ладу,не обижает ближних,защищает свой надел....что такому сказать-Здоров будь!(доброму человеку-добрый путь). Почему многе откалываются от государства?Нас разьединили наши расприи,жажды. Кто то хочет денег много,покупает надел,завозит рабов,производит продукцию,получает прибыль. Кто то откалывается по причинам "невозможности" наблюдать то,что происходит. Вообще в россии сняли фильм хороший-Новая земля,он демонстрирует нас,русских,глазами европейцев. И вам не болеть. (А родина у нас общая,как ни крути,круглая,и воздух один и вода,и ядро горячее одно на всех.(сердце)) |