форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 17:49
Единомышленник34 Единомышленник34 вне форума
участник

Единомышленник34 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОЛЯ Творца

09.09.06. Мысли человека решают судьбу человечества....

...9. Наивно было бы предполагать (а некоторые из вас так и думают), что центром Вселенной есть разумный человек!

10. Никогда этого не было, нет и не будет, потому что человек есть порождение Системы Вечности с заложенным в нём Законом этой Системы, да и сам он есть произведение этого Закона Гармонии, созданное по подобию Вечности и этой Гармонии в Ней!

11. Всякое движение человека в сторону от этой Гармонии (только признание этой Гармонии есть проявление чувства Любви) есть грубое нарушение баланса энергетической Системы, не приемлющей дисбаланса и стремящейся всегда к достижению равновесия.

12. Конечно, человек и его отрицательная психическая энергия никогда не могут нарушить общего энергетического баланса Вечности, но дисбаланс в отношении между позитивными и деструктивными силами Вселенной может быть и уже достигнут.

13. Поэтому человек, раскачивающий систему Гармонии, фактически подписывает себе приговор, в силу того, что Система не приемлет её нарушения и отвергает причину этого нарушения. Во Вселенной принято, что ничто не должно нарушать Гармонию и баланс энергий Вечности.

14. Всё, что нарушает эту Гармонию, не имеет права на существование в Ней, в этой Системе Миров!

15. И, если в Ветхие времена, да и в более позднее время, народонаселение Земли, в силу свой малочисленности, не представляло опасности для Системы и баланса сил Вселенной, то сейчас, когда демографический взрыв привёл к чрезмерному росту численности людей, достигшему критической отметки, то уровень или объём психической энергии, выделяемой людьми в Космос, стал значительным и влияющим на перераспределение и уровень энергии Вселенной!

16. Человек спровоцировал этот дисбаланс энергий, и человек своими мыслеобразами “тёмных” мыслей создал предпосылки того, что вы называете Тёмными силами, отрицательная энергия которых стала влиять и уже перевешивать (пока только незначительно нарушая) баланс сил в сторону сил Разрушения.

17. Причём, когда Я говорю об энергии разрушения, Я не имею в виду, конкретную энергию разрушения, потому что разрушить вы можете только то, что лежит у вас под ногами. Поэтому Я имею в виду энергию разрушения Гармонии Вечности вследствие нарушения Гармонии вашей Вселенной.

18. Вы слишком малы и беспомощны для того, чтобы что-то разрушить в этой Системе Миров, но ваша отрицательная энергия может и уже влияет на баланс сил во Вселенной.

19. Поэтому обратите внимание: ваших отрицательных действий в Природе Великий Космос не замечает, потому что это есть экология вашей жизни!

20. А вот энергию ваших мыслей, особенно отрицательных, “тёмных” мыслей, а это то, что выделяет человек в Космос, Великий Космос чувствует и реагирует на это адекватно.

21. Я хочу ещё раз подчеркнуть, что не конкретные действия человека опасны для Вселенной, для Вечности, а формирование “тёмных” мыслей, выделение отрицательной энергии, энергии злобы и разрушения нарушают энергетический баланс и Гармонию Вечности!

22. Посмотрите, как важно, Я ещё раз подчёркиваю, как важно направление вашего мышления, как важно ваше формирование мыслеобразов для Вечности, для Её Гармонии, потому что самая сильная энергия есть энергия Духа, энергия мышления.

23. Мысли, а не действия формируют или нарушают Гармонию Вселенной, а это значит, и Гармонию Миров, а это значит, что только очищение ваших мыслей есть ваш путь к спасению!

24. Вечность не потерпит нарушения Гармонии!

25. Помните: спасение ваше – в ваших мыслях, не в руках, а именно в мыслях, в вашем сознании, в вашем Духе!

otkroveniya.ru
otkroveniya.info
Старый 07.07.2011, 19:43
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

Здравствуй творец!
Здравия тебе... лета долгие.
Уважаемый творец,у меня к тебе просьба есть..
Маленькая совсем!мне не надобно миллионов,власти,женщин иль мужчин..
И тачек дорогих не надобно...
И познать тайны миросдания мне не надобно...
Пожалуйста,творец!Сотри меня из твоей игры навсегда,ибо двоякость мышления,
заложеная тобой,невыносимой ношей давит на голову.Нет боьше смысла
из двух разностей выбирать одну,так как они оказались единым целым.
Надеюсь ты меня услышал.
Старый 08.07.2011, 06:04
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

Здрасьте.
Что то подсказывает мне...
Что грядёт что то больше рейха и сталина вместе взятых...
Особенно пункт три подозрителен.Что то мне представляются печальные картины
бытия...Анегелы с мечами наголо,с повязками "Слуга бога" на рукаве,
Будут "помогать" мне куда то "пройти"...
Что то уже мне это не нравится...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид