форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про астральные путешествия не верю. Много неопределенных слов во всех этих теориях. Почти как религия. Астрал - что это? Несколько тел - кто их видел, измерял, как вообще определили их кол-во? У всех свое объяснение. Но если прислушаться, то все объясниния изобилуют чувственными терминаи, потому что это и есть чувство.
На счет осознанных сноведений. Пробовал. Получалось. Во сне понимал, что я во сне. Особо умных мыслей в это время не приходит. Но зато можно моделировать сон. Например, что я лежу на мягком пляже и расслабится. Представлял как все мышцы спины, шеи, рук и ног расслабляются. Утром проснулся на час раньше, абсолютно выспавшимся. Мой вывод. ОС можно использовать, чтоб хорошо чувствовать себя и наблюдать приятные сны.
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Illizar;174852] Астрал - что это?
Видимо астрал это так называемое другое измерение.Выход в астрал это видимо "забытые","неосвоеные" возможности человека. Несколько тел - кто их видел, видимо у кого был опыт внетелесных путешествий может утверждать что видел своё физическое тело со стороны тоесть пребывал в это время в другом теле(говорят "душа вылетела" или "я был вне себя" или "я вышел из себя") измерял, когда происходит выход помоему вот это тело другое оно может действовать на другой частоте колебаний ,отличной от физического мира или при выходе физическое тело изменяет частоту колебаний(во сне) и сознание формирует другую реальность(или подсознание)(это "по-научному") как вообще определили их кол-во? в некоторых писаниях говориться о 9 телах В книге Роберта Монро "Путешествия вне тела" он очень неплохо описывает свой опыт в путешествиях вне тела ![]() Последний раз редактировалось leooooonid; 03.07.2011 в 13:22. |