форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но надо знать коварство врагов России... Чубайса к сожалению видно и слышно... Причем на первых ролях... Наверно Вы не смотрели С.Петербургский форум... Судя по всему Чубайс куратор России от ГП... Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто удостоился вхождения в структуры ГП... Кто назначил Чубайса на нанотехнологии? Хотя это наверно просто прикрытие... у него другая сфера деятельности... Что то долго ВВП мочит Чубайса.... как бы чубайс его самого не замочил... По моему Вы еще мало информированы...
|
|||
|
|||
![]()
antonioni
Назовите пожалуйста факты, которые свидетельствуют о том что Путин является марионеткой Чубайса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если Вы этого сами не видите то наверно сами обманыватся рады... и Вам уже НИКАКАЯ справка даже заверенная в Бильдельбергском клубе Вас не убедит... ![]() 1.Основные министры и политика правительства остались от Чубайса... 2.Сам Чубайс остался на гос.службе 3.ВВП ЗАСТАВИЛИ сделать ДАМ приемником... Это основное... мелочей множество... только посмотрите на деятельность ВВП под этим углом зрения... Смотрите на его ДЕЛА а не на его слова...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Вы читали книгу Николая Старикова "Национализация рубля"? В ней есть момент о министре иностранных дел Литвинове, который был при Сталине. Этот министр был "Чубайсом" периода Сталина и тем не менее Сталин его не трогал. Или вы считаете что пророссийский президент должен сразу казнить/посадить всех кажущихся ему "врагами"? 3. Как заставили? |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю... справки заверенной печатью предоставить не могу...
![]() Алгоритм очень прост... Смотрите на события...их направленность и РЕЗУЛЬТАТЫ... И хотя бы немного ПОДУМАЙТЕ... Мои выводы результат анализа прошедших событий... Жанр форума не позволяет подробно проследить всю логику моих выводов... Посмотрите СПЕЦИСТОРИЮ Кургиняна... (Реформы Гайдара)...
|
|||
|
|||
![]()
antonioni
Понятно. Спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший или не хороший человек Путин - редиска не нам решать а нашим детям придется делать выводы..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые друзья!
Опубликован аналитический доклад "Двадцать лет реформ глазами россиян (опыт многолетних социологических замеров)", подготовленный специалистами Института социологии РАН совместно с Представительством Фонда им. Ф. Эберта в Российской Федерации.. Объемный труд с массой цифр. Думаю многим будет интересно ознакомится.. Вот ссылка на передачу, из которой я узнал об этой работе и где она обсуждается http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=186 Вот официальный сайт института, где опубликован доклад http://www.isras.ru/analytical_repor...s_reforms.html P.S. В передаче, кстати, прозвучала цифра, о разрыве между самыми богатыми и самыми бедными слоями населения и было сказано, что такого не было в России НИКОГДА |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы - по моему фарс... Надежда на то что население будет выражать свое неудовольство... Только это может нас спасти...
|
|||
|
|||
![]() |