форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут кстати не вся система.Только одна последняя страница.Всего 3 страницы в брошюре.Есть ещё книги с дозировкой повторений для разных этапов развития.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что хочу добавить.
Лёня, занимайся по этой системе, главное контролировать себя при поиске лёгких путей. Всё лучше чем насиживать сколиоз перед компьютером. Я тут вижу аналогию с КОБ, если не работаешь на пределе своих возможностей, значит ты НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ, и не важно, умственно или физически. Ты должен, время от времени, делать маленький шажок за те возможности коими обладаешь. Да, техника безопасности очень важна, точно так же как при развитии умственных способностей, а иначе можно травмировать мозг ![]() Так же понимаю, что не у всех есть возможность посещать зал. На самом деле, при определенных навыках, число снарядов можно сократить к минимуму... скамья, турник, пара гантелей и штанга со сменными весами. Если так получается, что и это невозможно, то работать можно и с собственным весом, главное правильно подобрать тренинг и прочувствовать на себе с точки зрения результативности. В любом случае приоритет оставляю за спортзалом, ну и конечно за волей и здравым смыслом. По поводу твоей системы свое мнение сказал, а тебе виднее. В любом случае, буду рад поделиться многолетним опытом, в этом нелегком деле. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Василёк;174787]Что хочу добавить.
Лёня, занимайся по этой системе, главное контролировать себя при поиске лёгких путей. Всё лучше чем насиживать сколиоз перед компьютером. Занимаюсь по этой системе около 4х месяцев с гантелями 2кг.Результат - улучшилось физическое состояние и вследствие этого "духовное" и чувствуется целостность всего организма и взаимосвязь каждого органа в нём. ВЕЗДЕ НУЖНА МЕРА. точно. По поводу твоей системы свое мнение сказал, а тебе виднее. В любом случае, буду рад поделиться многолетним опытом, в этом нелегком деле. У меня есть достаточно большой опыт тренировок, и я,после достаточно долгого времени занятий с большими весами и после полученных травм окончательно и безповоротно понял,что самые ЛЁГКИЕ,ЭФФЕКТИВНЫЕ и главное абсолютно БЕЗОПАСНЫЕ тренировки это тренировки с маленькими весами которые впоследствии нужно очень дозированно повышать как и число повторов в каждом упражнении. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Evlanov;174856]Как узнать предел своих возможностей?
![]() Возможно,возможностям(человеческим) нет предела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если тебе очень тяжело, это твой придел на данный момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно. Что значит очень тяжело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всилёк у меня к Вам вот такой вопрос, даже просьба помочь:
Мой рост 178 см. вес 60 килограмм. Хочу построить себе красивое тело, фигуру. Смогу ли я это сделать питаясь «СыроМоно»? Или для занятий мне лучше в свой рацион всё-таки включить мясо? С чего мне начать занятия? Начать дома или можно сразу начинать с тренажерного зала? Как мне быть максимально эффективным в своем развитии? Можете ли мне прямо на форуме помочь с построением программы? |
|
|||
|
|||
![]() |