форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я задам едкий вопрос? Почему "вера наших предков" не выдержала соперничества с псевдо-христианством? Ответ, что мол применялся шестой приоритет не считаеться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Александр. Американские индейцы различных племён попали в ту же ситуацию. Эвенки,чукчи.... попали так же,когда на дальний восток пришли русские, и принесли огненную воду. Таким же образом попадают дети,когда их обучают тому,как устроен мир: Вот это деньги,на них можно купить покушать...Дети доверчивые,потому как не информированны о происходящем,и о том как взрослые обустроили мир.И вынужденное продолжение этой ситемы ценностей(которую закладывают при ОБРАЗОВАНИИ в заведениях),заставляет УПРАВЛЯЮЩИХ крутить станок,печатающий бумагу,и раздавать зарплаты. А вот теперь перед вами человек средних лет.... И он только криво улыбается смотря на весь этот спектакль. Он уже информирован,имеет опыт,так как сталкивался с проявлениями человеческого зверства. Сможите ли вы его обмануть? Чем более развита личность,тем более приходиться ловчить,для завлекания личности в паутину обмана.. С предками славян была подобная ситуация.... Они сидели тихо на своей местности,особо не развивались(наука и техника,в том числе и обмана и манипулирования сознанием). Пришли более развитые-Боги можно сказать.И сказали-ША! Кто не пойдёт в реку,и не примет имя от нового бога,будет сожжён.(Может и не правда,но историки бают так). Детям просто пригрозили,пару на глазах у них порубили в куски для острастки. Дети испугались,приняли то,что сказали высокоразвитые существа. Теперь страдают от того,что тянут чуждые обязательства. Соперничество только для того и создано что б втягивать людей в игру:СИЛЬНЕЕ,ВЫШЕ,БЫСТРЕЕ,УМНЕЕ. А потом была мода на пятилетки,соцсоревнования,переходящий вымпел славы.... И вот по прошествии лет...Мы сморим на результат труда:В мире застой... В религи,в политике,науке(которая работает на бизнес),в творчестве-популярном. Вот так они и победили-внушили детям что это всё правильно,а дети поверили... Потому как природа человека достаточна невежественна,даже по отношению к своим собратьям.Шовинизм,Рассизм,Кастовость это порождения ума взрослых....Войны и борьба за власть это порождения ума взрослых,и они постоянно подчиняют себе(для достижения своих корыстных целей) своих собственных детей.Кто пойдёт выпекать хлеб,а кто им командовать и получать результат труда... А теперь самый простой пример:Изолируте некоторое число детей от воздействия внешних факторов среды(общения с другими).Взращивайте их с пониманием того, что свет от солнца синий,так с детства им и говорите.Потом выпустите их в общество...Будет диссонанс.Так как дети,веря вам,будут искренне полагать свет от солнца синим. Проигрыш состоял в том,что сильный всегда принуждает слабого от своих невежественных качеств. Вы ведь приручили лесных кур и вывели множество пород кур ради насыщения? Вот и нас вывели:политиков,товароведов,консультантов,слесарей,священников... Это просто порода человека разумного,влезшего в роль костюма,и выполняющего те или иные действия,для получения похвалы(в виде денег).У дресировщика в цирке та же проблема..вместо денег кусочек лакомства и хлыст. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько простые люди "любили" попов (Прах Отцов Предавших) видно из народных сказок, а для состоятельного сословия - иудейская христианская религия была всегда средством управления народом, по этому религию поддерживали и всячески насаждали. Почитайте "Удар Русских Богов", если интересно, и вы не поклонник иудейского фэнтези (библейских сказок).
|
|||
|
|||
![]()
Огонь и мечь, как вам известно, лишь шестой приоритет, идеология - третий. Если бы вера наших предков была так хороша как её расхваливают, то не смотря на военное поражение, иудо-христианство не прижилось бы у нас. Нужно было бы постоянно держать в тирании каждого. в то время такой тотальный контроль был не возможен.
Если бы действительно агрессоры полагались только на силу оружия, то не прошло бы и двух столетий как их власть огня и меча смололи бы в пыль. Однако, такого не произошло, значит "вера наших предков" ни чего не смогла на третьем приоритете противопоставить иудо-христианству. Ровно так же как в конце 19-го века русская интеллегенция ничего не смогла противопоставить марксизму и схвала его целиком (отчего и отравилась). |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
И снова для Александр. Есть такие слова:Страх,Равнодушие,Нпонимание или неразвитость(в некотрых вопросах).Это и есть причины. Раз вы напечатали своё послание снова,я вам напечатал снова. Это уже второй раз,если предстоит третий-считай система ![]() Все те люди,из славянских племён,испытавшие перечисленные чувства... Живут до сих пор,и род их продолжается до сих пор. И качества эти,следовательно,продолжаются до сих пор. Может вам так понятно? Или по другому:Те,кто тогда отстаивал свою "веру" до конца,был убит,посечён,сожжён.Так отправили в топку прогресса лучшие качества человеческого материала.Оставили боязливых,послушных,не развитых,которым наплевать. Вам так достаточно понятно? Могу перейти на язык мата и ругани,но админ не пропустит. ВАм достаточно понятно,что слуга,или раб,должен быть глупым,не развитым, с наплевательством в собственную веру и ближнего.Он должен знать только одну мысль-я раб бога,бог хочет(через уста церкви),что б я служил ему. Отсюда вытекает строительство системы ценностей для развитых и не развитых. одни работают на других.Мы строим,они живут.Мы выращиваем продукты,бог имеет десятину.Мы рожаем-отдаём детей(десятину) на потешные войска для пушечного мяса.Если вам до сих пор непонятно.....Прекращаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор ну у тебя и стиль письма, попробуй уменьшить количество примеров и сравнений, и не надо часто прерывать ход рассуждения многоточием. Читать такой текст очень трудно, а понять что ты хочешь сказать ещё труднее (кроме того, твоё желание перейти на мат тоже говорит не в пользу твоих способностей к выражению мыслей словами...)
Пред-предыдущее твоё сообщение я просто не заметил, наверное мозг отказался воспринимать его по причинам выше указанным, а если бы заметил то наврятли бы ответил как-то иначе, поскольку мой прошлый ответ подходит как контраргумент обоим твоим посланиям. То, что мне приходиться снова писать означает, что ты меня не понял или не понимаешь смысла слова "приоритет", или не знаешь о шести приоритетах обобщёных средств поражения. Кроме того, мне не понятен твой переход на личные пороки людей (страх, равнодушие, не понимание..) я коснулся качества идеологий и учения, качества в оружейном смысле. Почему ты заговорил о страхе и равнодушии ? (пороки присущие идеологическим или материалистическим атеистам между прочим), по твоему оставили только трусов и нигилистов? а откуда такие люди взялись если вера наших предков так была хороша? а какова вероятность что она не будет порождать эти пороки в людях снова, так же как и псевдо-христианство? Теперь перейдём конкретно к вопросу: у информации(идеи) есть свойство отображения(копирования в даном случае, хотя это не совсем одно и то же), чтобы уничтожить информацию нужно уничтожить материальный носитель, людей и памятники. Собственно что-то подобное и было, но для искоринения с помощью одного лишь оружия (шестого приоритета) нужно было бы уничтожить ВСЕХ носителей идеи. Однако если той идеологии ("вере наших предков" - поясняю) присущ эзотеризм и экзотеризм (две разновидности одна для толпы, другая для "просвящёных" в которой то же возможно иерархия посвящений), то нужно уничтожить лишь высших посвящённых иерархов (волхвов), а остальной толпе насодить более мощную идеологию (мощь выражаеться в сложности алгоритмики, программисты поймут ![]() Если не поймёшь того что я написал, значит у нас с тобой слишком разное миропонимание (имеется в виду совокупность образов мiра и соответстующим им слов и лексических конструкций), тогда пусть кто-то другой пояснит тебе то, что я написал или изложит иначе, так как он это понимает. Если таковых не будет, то я тебе рекомендую почитать работу ВП СССР "К Богодержавию...". В ином случае мой пост угражает перерости в пояснительную статью. P.S. Не обижайся на критику она содержательна. |