форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что конкретно вы готовы показать из разработок с высокой степенью готовности ?
В чем требуется содействие и поддержка ?
|
|||
|
|||
![]()
С высокой степенью готовности источник энергии, не требующий никакого ныне известного топлива и энергии. Работает от скрытой энергии пространства. Природа этой энергии - постоянное вибрирование пространства размеры которого меньше размера ядра атома во много раз. По ходу экспериментов с включением источника энергии в лаборатории в г. Дубна было сделано научное открытие, которое позволит защищать диэлектрические резонаторы от перенапряжения. В лаборатории этого города есть ускоритель, доступ к которому у нас есть на птичьих правах, а точнее сказать в общем и нет доступа последнее время. Люди, работающие в этой лаборатории в Дубне проводят эксперименты сами по нашему заданию без допуска наших ученых. Результаты опытов получаем по неизвестным причинам с задержками в месяцы.
Нужна помощь, например, в форме ресурсов крупных лабораторий с мощным оборудованием, институты ядерных исследований и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
А новые источники энергии - это что такое? Случайно не гравитация или физвакуум? Я как раз этим занимаюсь и мне интересно узнать, где ещё такие разработки ведутся. А если это у вас Солнце, ветер, приливы и прочая вчерашняя мелочёвка, тогда можете не отвечать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не называл это мелочевкой, хотя всё что вы перечислили находится на первобытном уровне как по своему развитию, так и по самой идее, по сравнению с тем, чем занимается наша лаборатория. Объемы энергии Вашего списка, который удается извлекать - ничтожно мал. Мы пытаемся запустить механизм извлечения энергии из вибраций пространства. Размер элементов этого пространства 10^-35м. Пикотехнологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть физический вакуум. Я как раз этим и занимаюсь. Приятно встретить коллег по цеху. А как Вы с официозом ладите? Он же эти вещи клеймит как сознательное жульничество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели тем, кто собирается сменить ход дел в стране, не интересно в рукаве иметь такой козырь, как те технологии, что предлагаются выше? Это единственный конкурентоспособный источник энергии нефти. Мало того он просто не сравним с ним по количеству, качеству и всевозможным затратам. То же касается и транспорта, и "силы". Думаю Вы понимаете о чем речь. Взгляните вокруг - не пора ли сделать скачек вперед? А то так и останется на нашей памяти достижение проекта "Аполлон". Сейчас трудно сказать - реально это было или нет. Поверьте: то, что можно делать с такими технологиями перевернет мир во всех планах. Во всех! Так что прошу Вас: подумайте, поищите возможные ходы. Всегда есть где-то кто-то, кто готов помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для лаборатория. А вы уже перевели(кальку сделали) от макро в микро(пикто)? Если вы научилисть "снимать наводки" допустим с вен рук....Это уже ...так...глобально!!!А чем простите,улавливаете такие вибрации? Это что же за материя такая? А может это вы ко мне стучали? Видел трубку,внутри которой смонтированы устройства типа вращающихся зеркал,имеющих форму полусферы,направленных друг от друга-весы.Скрепленных меж собой осью,на которой вращаются.В трубке происходит движение шаров по воолнообразной траектории,шар,попав в один из уловителей зеркал силой движения поворачивает ось,и провернувшись попадает в "иные" условия,в которых прибывать не в состоянии(нет обьяснений),отталкивается от зеркала и летит дальше по волнообразной траектории до следующего зеркала(у зеркал радус такой, и радиус оси вращения зеркал такой,что шар не испытывает неудобств,он словно бы и незаметил,что совершил вращение каго то механизма,потому как механизм в точности повторил его движение,заданное родительским импульсом),повторящего ситуацию.Зеркала находятся в "трубке,имеющей размер волны шара".Трубка кольцеобразна,замкнута сама на себя.И спарвшивается зачем мне это? А катрина дана без красок,в чёрно-белом исполнении.Соответственно шар-чёрный, зеркала и чёрные и белые,изменяющие(как я понял) своё состояние,в завивимости от момента прохождения шара. Вот мне это желудок не наполнит,и пыль не протрёт ![]() Межет это для вас? Ну да бог помочь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я всё это прекрасно знаю. Но речь идёт о другом: с точки зрения признанной академической науки всё это является бредом и чушью, а тот, кто смеет пропагандировать такие идеи, в лучшем случае совершенно не разбирается в физике, а в худшем случае является сознательным лгуном и мошенником. Вот я и спросил - как вы с официозом справляетесь?
Павел, я имею хорошую возможность начать работы в одной арабской стране. Там уже есть лаборатория из русаков, а сейчас начальство хочет расширить сферу деятельности лаборатории в область нетрадиционных источников энергии (это гравитация и физвакуум или вибрации пространства по-Вашему). Для этого приглашают туда меня. После того, как я там немного освоюсь, можно будет поговорить с начальством о вас и подумать, как можно сотрудничать. Может Вы к нам приедете и что-то привезёте на показ, может мы к Вам приедем. Заказчик там серьёзный (глава государства), финансирование прекрасное. Вот только пока никак не могу найти электронщика, люди боятся ехать работать за рубеж. А мне электронщик очень понадобится, я без него ничего сделать не смогу. Есть второй вариант. Вот буквально два дня назад вышел на меня один бизнесмен-чеченец, который живёт во Франции, но часто бывает в МОскве, и он очень интересуется технологиями свободной энергетики. Говорит, что в Москве помогает многим одиночкам-изобретателям, работающим в этой области. Сотрудничает с Фроловым, Капанадзе и другими. И он предлагал мне приехать тоже в Москву на месяц с условием, что за месяц я должен сделать действующий образец (материалы, людей, оборудование он предоставляет). Я пока не сказал ни "да", ни "нет". Но всё-же буду отказываться. Если Вам этот вариант сгодится, я могу перенаправить его на ВАс, когда он вторично мне позвонит, и Вы уже сами будете обсуждать с ним возможности сотрудничества. Какой вариант Вам подойдёт? Последний раз редактировалось Игорь Прохоров; 05.07.2011 в 21:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пример технологичных и распространённых дискретно-аналоговых устройств микроволновых источников энергии, двигателей, антенн. Распространены не среди нашей цивилизации. Это и есть прототип источника энергии. Это не секрет. Работает на принципе извлечения энергии вращения элементов "физвакуума" (эфира, вибраций пространства - кому как угодно) путем вхождения этих элементов в своеобразный вобблинг. Это композиция из шариков создана путем отталкивания от наших гипотез о форме и структуре "физваакума", а так-же от форм, следов древних монументов, религиозных и прочих "наследий". Есть много ненаучных материалов по объяснению того, почему древние материалы возможно использовать как источник такой информации: можете почитать/посмотреть Эрих Фон Деникен. И для наглядности несколько примеров: можно спорить и отчуждать, но всё это уже использовано как помощь при создании наших наработок: ![]() ![]() ![]() Слева - современный магнетрон. Справа - гравюра средневековья. Подобных примеров слишком много. Некоторые народные орнаменты "технологии" уже и без нас внедряются в жизнь - изучите структуру антенн современных мобильных телефонов. ![]() Думаю не надо объяснять что из себя представляют эти "необъяснимые, неизвестно кем и для чего сделанные" следы на полях? Для чего и в правду сложный вопрос - но у нас есть ответ, который так же является гипотезой, но отражает действительность, подтверждается местностью кругов да и любым анализом, какой бы не проводился. Это уже не из науки двигателей, энергии, а немного в другой стороне. Скажу только, что главную роль играет фрактальность, симметричность объектов. Как видите - всё проще чем кажется. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы делайте, делайте! И информируйте, можно здесь, это ни кто вам не запретит. Так и поддержку найдете. Я вот внимательно за развитием темы слежу, и многие тоже. Не отчаивайтесь, удачи вам!
|