форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 01:28
radar radar вне форума
частый гость

radar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Прочитал название темы - думал увижу интересную дискуссию! Тема то поднята действительно очень серьёзная! Начал читать посты.. - просто жесть! Браво!!
Старый 28.06.2011, 13:46
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

Цитата:
Сообщение от radar Посмотреть сообщение
Прочитал название темы - думал увижу интересную дискуссию! Тема то поднята действительно очень серьёзная! Начал читать посты.. - просто жесть! Браво!!
Интересной дискуссии тут не получится, поскольку оппоненты рассуждают на уровне официальной стороны, этого не может быть потому что не может быть никогда.
Пирамида на долларе с глазом, это просто символика обозначающая благие намерения США.
Египетская символика и памятники по всем крупным городам мира, это просто культурное наследие.
Синайский турпоход описанный в Ветхом завете, тоже вранье.
Избранный народ не является сегодня элитарной прослойкой, между человеком и ГП.
Глазик в треугольнике в каждой церкви, это глаз Бога.
Египетский миф про этот глазик, не доказательство.

Правда это официальная версия, и то что говорит ТВ.
Старый 28.06.2011, 15:44
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.з

Цитата:
Сообщение от radar Посмотреть сообщение
да там и спорить то особо не с чем, во всяком случае убедительных аргументов никто не привел. В целом(за некоторыми исключениями) получился адекватный разговор. Я думал, что будет хуже. Например в указанной выше групе меня бы сразу бы забанили, указав что недостаточно знаком коб или у меня там какой-то не такой строй психики, и все поголовно бы обвиняли бы провокации. В данной группе такой случай был единичный.
А "жесть" это в каком смысле?
Старый 29.06.2011, 12:59
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

discens

Думаю причина появления перечисленных вами в первом сообщении "плюсов" и "минусов" - неприятие вами фактов противоречащих сложившемуся у вас мировоззрению и поверхностное знакомство с материалами. Каждый осваивающий КОБ проходит такой этап. Если ваша цель разобраться вам достаточно будет продолжить изучение КОБ и других работ ВП СССР, там есть ответы на ваши вопросы.
Старый 29.06.2011, 14:16
гость

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
discens

Думаю причина появления перечисленных вами в первом сообщении "плюсов" и "минусов" - неприятие вами фактов противоречащих сложившемуся у вас мировоззрению и поверхностное знакомство с материалами. Каждый осваивающий КОБ проходит такой этап. Если ваша цель разобраться вам достаточно будет продолжить изучение КОБ и других работ ВП СССР, там есть ответы на ваши вопросы.
О, а я думал уже не дождусь)))). Мол вы мало читали идите читайте больше, пока не уверуйте.

Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения. Солнце вращается вокруг Земли не зависимо от нашего мировоззрения. 2+2=4.

Вы наверное полагаете так:"КОБ за справедливость, этот человек против КОБ, значит он против справедливости." Но конечно это не так. Я в принципе за справедливое мироустройство. Но это одна лишь из немногих правильных идей в КОБ. И на эти светлые истины навешали кучу ерунды.

Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии

Где тут факт? Тут извращённое толкование. При том настолько, что я только в средневековье подобное встречал у отмороженных на всю голову фанатов. И это только один пример.

И вообще какой из тех минусов, что я перечислил - факт?
Старый 29.06.2011, 14:27
участник

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
О, а я думал уже не дождусь)))). Мол вы мало читали идите читайте больше, пока не уверуйте.

Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения.

Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии

Где тут факт? Тут извращённое толкование. При том настолько, что я только в средневековье подобное встречал.

И это только один пример.

И вообще какой из тех минусов, что я перечислил - факт?
Факт в том, что Восток действительно породил извращенное отношение к сексу, посмотри на сцены изображенные на стенах древних восточных сооружений. А еще можно изучить культуру, тантрического секса, камасутры, гейш и т.п. Сегодняшняя Япония, где норма нюхать девичьи нестираные трусы, этому подтверждение.

А еще факт в том, что Запад породил культуру паразитизма на других народах, через колонизации и экономические схемы.

По этому свыше Восток не был защищен от агрессии Запада, поскольку вышли в попущение.

Что тут непонятного и извращенного?
Старый 29.06.2011, 15:32
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:

Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения. Солнце вращается вокруг Земли не зависимо от нашего мировоззрения. 2+2=4.
Ни в коем случае я не призывал уверовать во что-либо. Я призываю более углубленно и осмыслено разбираться в вопросах вызывающих сомнения.

Цитата:
Вы наверное полагаете так:"КОБ за справедливость, этот человек против КОБ, значит он против справедливости." Но конечно это не так. Я в принципе за справедливое мироустройство. Но это одна лишь из немногих правильных идей в КОБ. И на эти светлые истины навешали кучу ерунды.
Нет не полагаю.

Цитата:
.

Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.
Не вижу тут извращенного толкования. Давайте выделим основные тезисы и вы напишите с чем именно вы не согласны:

1. Все извращения объективно порочны.
2. Ведический Восток породил сексуально извращенные духовные практики.
3. Ведический Восток столкнулся с экспансией паразитизма Запада.
4. Ведический Восток не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.
Старый 29.06.2011, 15:47
гость

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Не вижу тут извращенного толкования. Давайте выделим основные тезисы и вы напишите с чем именно вы не согласны:

1. Все извращения объективно порочны.
2. Ведический Восток породил сексуально извращенные духовные практики.
3. Ведический Восток столкнулся с экспансией паразитизма Запада.
4. Ведический Восток не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии.
1 - что вы понимаете под извращением?

2. - ну давайте так, а что значит сексуально извращённые практики? Если люди научились пользоваться хорошо своим телом и получать от этого удовольствие, какое тут извращение? Люди испокон веков совершенствуют себя во всех областях жизнедеятельности. И сексуальные отношения - не исключение. Они там себе тихо занимаются сексом у себя дома и ничего, нормально.

4. - Ну вы блин даёте. А вот если я с вами стану драться, у вас будут голые руки, а у меня огнестрел. Кто победит? При чём тут Бог?
То есть ничего больше роли не играет? Только поддержка Бога? Ни экономика, ни технология, ни умение воевать, ни раздробленность врага.
Вообще-то пословица - на Бога надейся, а сам не плошай.
Та если на то пошло, что Запад был настолько праведен, даже в сексуальном плане? На Западе не было извращений? Я вас умоляю.

И кстати, вы не увидели самого абсурдного что тут было, что Восток не был поддержан потому, что он породил якобы извращённые практики. Да откуда ВП СССР взял подобную мысль? Он то за Бога(на секунду оторвемся от реальности, предположим что он не поддержал Восток) почему решает? Это же опять как в средневековье, что Папа Римский сказал про Бога в то все и верят.
Старый 29.06.2011, 16:35
участник

Цитата:
1 - что вы понимаете под извращением?

2. - ну давайте так, а что значит сексуально извращённые практики? Если люди научились пользоваться хорошо своим телом и получать от этого удовольствие, какое тут извращение? Люди испокон веков совершенствуют себя во всех областях жизнедеятельности. И сексуальные отношения - не исключение. Они там себе тихо занимаются сексом у себя дома и ничего, нормально.

4. - Ну вы блин даёте. А вот если я с вами стану драться, у вас будут голые руки, а у меня огнестрел. Кто победит? При чём тут Бог?
То есть ничего больше роли не играет? Только поддержка Бога? Ни экономика, ни технология, ни умение воевать, ни раздробленность врага.
Вообще-то пословица - на Бога надейся, а сам не плошай.
Та если на то пошло, что Запад был настолько праведен, даже в сексуальном плане? На Западе не было извращений? Я вас умоляю.

И кстати, вы не увидели самого абсурдного что тут было, что Восток не был поддержан потому, что он породил якобы извращённые практики. Да откуда ВП СССР взял подобную мысль? Он то за Бога(на секунду оторвемся от реальности, предположим что он не поддержал Восток) почему решает? Это же опять как в средневековье, что Папа Римский сказал про Бога в то все и верят.
Вот скажи честно, ты тролль?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид