| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Что такое Родина? 

Здрасьте. Для Алексей. Вы задавали вопрос участникам форума? Каждый ответил в меру своего понимания.. 1.Читал еврейский эпос.Читал скандинавский эпос,греческий...можно и индусский эпос почитать,когда есть время на чтение.Это сказки.Русских сказок и былин то же предостаточно. Ответить на ваш вопрос не в состоянии,потому как сам не присутсвовал в то время,в том месте:"Где одни добрые люди убили другого доброго человека". Считаю эту историю,произошедшую в пустыне,далеко,давно..... Достаточно описывающей общество,его принципы и идалы зиждящиеся на власти,убийстве,деньгах,жертвоприношении..Это грустная история... 2.Слово образование в моём понимании двоякое. Когда садовник обрезает куст,придаёт ему форму шара,конуса или другую... Это и есть образование(некоторой геометрической формы,радующей глаз садовника и окружающих).Но при этом,сам куст не спрашивают. Так и со мной,меня впихнули в школу,не спросили,вылепили что то похожее на механическую куклу,издающую звуки,и умеющую читать и писать. Ну видимо так было надо?Мне?садовнику? Мне как существу предлагаете гордиться тем что меня "обстригли" по образу и подобию государственной ПРОГРАММЫ обучения? Ваше право.. Вы задали вопрос....Что есть Родина? Родина это то место где существо рождено,прожило и умерло. Для землян это планета земля...Родина у нас всех общая. |