форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве такие гиганты ума как ты не учились в школе?) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты привел этот пример на предложение discensa оспорить 2+2=4. Что у тебя и не вышло. Приплести сообразительность совершенно не в тему. Разве что повод уйти от неё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал название темы - думал увижу интересную дискуссию! Тема то поднята действительно очень серьёзная! Начал читать посты..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пирамида на долларе с глазом, это просто символика обозначающая благие намерения США. Египетская символика и памятники по всем крупным городам мира, это просто культурное наследие. Синайский турпоход описанный в Ветхом завете, тоже вранье. Избранный народ не является сегодня элитарной прослойкой, между человеком и ГП. Глазик в треугольнике в каждой церкви, это глаз Бога. Египетский миф про этот глазик, не доказательство. Правда это официальная версия, и то что говорит ТВ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А "жесть" это в каком смысле? |
|
|||
|
|||
![]()
discens
Думаю причина появления перечисленных вами в первом сообщении "плюсов" и "минусов" - неприятие вами фактов противоречащих сложившемуся у вас мировоззрению и поверхностное знакомство с материалами. Каждый осваивающий КОБ проходит такой этап. Если ваша цель разобраться вам достаточно будет продолжить изучение КОБ и других работ ВП СССР, там есть ответы на ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорпион, я конкретно вам в другой теме расписал от и до про пример интеллекта. Причём тут неприятие мою фактов? Каких фактов? Факты я приемлю. Я не приемлю извращённого объяснения. Солнце вращается вокруг Земли не зависимо от нашего мировоззрения. 2+2=4. Вы наверное полагаете так:"КОБ за справедливость, этот человек против КОБ, значит он против справедливости." Но конечно это не так. Я в принципе за справедливое мироустройство. Но это одна лишь из немногих правильных идей в КОБ. И на эти светлые истины навешали кучу ерунды. Все извращения объективно порочны. И по этой причине, когда ведический Восток, породивший сексуально извращенные духовные практики столкнулся с экспансией паразитизма Запада, то он не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии Где тут факт? Тут извращённое толкование. При том настолько, что я только в средневековье подобное встречал у отмороженных на всю голову фанатов. И это только один пример. И вообще какой из тех минусов, что я перечислил - факт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще факт в том, что Запад породил культуру паразитизма на других народах, через колонизации и экономические схемы. По этому свыше Восток не был защищен от агрессии Запада, поскольку вышли в попущение. Что тут непонятного и извращенного? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Все извращения объективно порочны. 2. Ведический Восток породил сексуально извращенные духовные практики. 3. Ведический Восток столкнулся с экспансией паразитизма Запада. 4. Ведический Восток не был поддержан Свыше в отражении западной агрессии. |