форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Код HTML:
Что-то я не пойму. Если я ,скажем, попал под холодный сильный дождь, переохладился и умер как правило после холодного дождя мы через какое-то время согреваемся дома. Поэтому мы в принципе не можем быть подвергнуты длительному прибыванию под холодным дождём. Код HTML:
Или я, скажем, получил по почте вирус Сибирской язвы? Я, что, опечалился и от этого загнулся? Я лично не проверял факт существования вируса сибирской язвы в природе, но ставлю под большое сомнение что токов существует объективно в природе. Лично с группой людей в Германии пытались найти доказательства существования ряда вирусов. Было выявлено что не существует научных работ ни по какому бы то ни-было вирусу вообще. Чтобы понять этот феномен нужно более детально ознакомится с работами по новой медицине к сожалению ещё нету переводов на Русский язык. Коротко скажу что практически вся сегодняшняя медицина построена на теории иммунной системы , существование которой до сих пор научно не доказано, далее на этой базе была разработана инфектология и вирусология и.т.д. всё это теоретические знания и ни как не способствующие к выздоровлению человека. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот наконец то появились работы Новой медицины на Русском языке
Интервью доктора Богатырева с представителем Германской новой медицины Вячеславом Нойфельд перед началом семинара в Москве http://www.youtube.com/watch?v=XJHPh...eature=related Германская Новая Медицина http://www.youtube.com/watch?v=SXC9myj-qNs Так же вышло несколько книг на Русском можно найти через поисковик. |
|
|
|||
|
|||
|
А что в этой медицине нового? То что все болезни от нервов давно уже и у нас говорят. Что рак можно победить своей психологией еще Ефремов в романе "Лезвие бритвы" писал полвека назад. Столько лекций и текста ради чего? Достаточно сказать, будьте спокойными, стремитесь к человечности и не будет болезней.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну как зачем это наука которая заменит сегодняшнею медицину. Если вы это знаете и так то я рад за вас но из практики общения знаю что 90% людей это не применяют а бегут к врачам. Например эта наука объясняет как помогает обливание холодной водой -сам механизм становится ясным. |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий, а вы вообще кто по специальности?
|