форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запад всегда был заинтересован в уничтожении России. США никогда не использовали и не используют "Институт МЛ" в Нью-Йорке для подготовки коммунистов, это - бред. США используют это учреждение, для предотвращения экономических и финансовых кризисов на основе научных положений Научного Коммунизма, а так же для разработки программ по идеологической борьбе с ним в других государствах мира. Нормальный капиталистический подход: с одной стороны монополизация власти на основе монополизации экономики, а с другой стороны - монополизация научных знаний, для удержания всех остальных в положении мракобесов. А вы, своими выступлениями, как раз на руку США и играете, даже это не подозревая. Вот это и есть действие Бесструктурного управления - одни закинули вам идеи по дискредитации СССР и всего что с ним связано, другие, засланцы, совершили подлог исторических документальных фактов, чтобы ещё больше отвратить народ от собственной истории. Вот вы и повелись, забыв честь и достоинство, ухватившись за мнимые ценности, которые вам так же услужливо подсунули под руку. Вот вы казак - говорите. А что такое сегодня казак? Это те кто, переодевшись в театральный реквизит, имитирует любовь к Родине? А на самом деле занимается бизнесом, а до этого просто рэкетом занимался. Я знаю некоторых "убеждённых казаков". Напялили на себя форму и ходят в ней день и ночь, а станешь разбираться, так они даже в Армии не служили, слиняли прикрывшись мнимыми болезнями и физическими недостатками. Это всё те же представители 5-й колонны, перекрасившиеся в новый цвет под новый выгодный фон. Одни в ЕР ушли, другие в "казачество". Ничего вы, уважаемые "казаки" не способны сегодня решить и не решите без всего Российского народа. И это я вам, как кадровый военный говорю. В моих жилах половина крови - казачья течёт. И род мой, по этой линии, известен, в т.ч. и в культуре СССР. Вы на сегодняшний момент, не имеете ничего, что бы предложить взамен научной идеологии и экономики. Единственно, что вы можете, так это как и раньше - устроить бестолковый балаган, посидеть - "погутарить" ни о чём. Когда Л.Рохлин пытался повести людей на Москву, в 1998 г., что же вы с ним не пошли, а ограничились только пустой болтовнёй в Волгограде? А? Уважаемые, т.н. казаки? А ведь он вас звал. Теперь Л.Рохлин лежит, а с ним легли А. Лебедь со товарищами, за ними М. Евдокимов, Илюхин. Что то я не помню, чтобы казаки в этих ситуациях хоть как то засветились. Времени нет?! Когда дело доходит до серьёзных вещей?! Демагоги - Демагоги и есть. Поэтому враги, окопавшиеся сегодня у руля России, плевать хотели на ваши театральные потуги. Они вас в упор не наблюдают. Вы только и можете демагогией заниматься, типа: "Строить новую государственность, .... В духе своих народов! И т.д. и т.п." И ни чего конкретного!!! Болтавня одна. Если бы ещё той мартышке не уподоблялись, из басни Крылова, в отношении науки, то хоть бы не смешили народ. Последний раз редактировалось alexmaj; 18.06.2011 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Запад не успевает вылезти из одного кризиса, как попадает в другой, но решает свои проблемы за счет других стран и народов с помощью "м-л философов" и "гарвардских мальчиков", в зависимости от законов времени. Одной из "других стран мира" является Россия, которую эти "философы" и "мальчики" стараются держать в положении мракобесия. Но время ваше кончилось, больше не получится пудрить мозги россиянам. 3) Казак отличается от вас тем, что защищает Отечественный строй жизни. Настоящие казаки никогда не терпели над собой и в своей среде рабовладельческого, феодального, коммунистического и капиталистического строя. Вы показываете пальцем на таких же как вы и говорите вот они "казаки", но нет у вас ни капли казачьей крови, она бы себя проявила в мыслях, словах и делах. Феодалы душили казаков, но не так сильно как коммунисты - противники казачьего род. 4) Вы то,что сами не пошли и не лежите рядом с Л.Рохлиным, Лебедем с со товарищами, М. Евдокимовым, Илюхиным? У казаков иной строй и путь, ведущий к иным целям, которые я озвучил в предыдущем посте - восстановление Отечества и защита Родины. Это Рохлин, Лебедь и другие не пошли казачьим строем. И за вами казаки тоже никогда не пойдут. 5) Было бы хорошо, если бы не замечали. Но нас то они замечают, опекают, предупреждают, обвиняют. Ответьте, сколько вам лично было вынесено предупреждений и сколько раз вас вызывали в прокуратуру хотябы за последние три месяца? Сколько коммунистов-философов, подобных вам, наказали по 282 ст.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Погож, не надо применять методы "Гарвардских мальчиков", не надо перекладывать с больной головы на здоровую чужие проблемы. То что США и Запад решает свои проблемы за счёт других, я с вами абсолютно, согласен. Именно это я и пытаюсь здесь показать. В частности, они решают проблемы своего загнившего сообщества, в том числе, путём применения выработанной в нашем Отечестве - СССР научной теории познания - НК, который детально изучили в своём "Институте МЛ" в Нью-Йорке. Только поэтому ещё и не протянули ноги окончательно. А народам втуляют идею о ненаучности концепции НК. Поэтому и поливают они грязью всё что связано с СССР, в т.ч. и особенно - его духовное и научное наследие. Вот вы как раз с их подачи и гоните научную методологию СССР и сам СССР - государство трудящихся. Вы, как я понял против трудящихся России? А, Погож? Если всё что связано с их историей в СССР вам чуждо и неприемлемо? Так кто же вы тогда, как не пособник "Гарвардских" как вы выразились "мальчиков". Или вы сами, один из этих "мальчиков"? А вместо научной методологической концепции НК, выработанной у нас в ССР-России, вы не предлагаете ничего конкретно. Только демагогию, словоблудие и эзотерику. Ну что же, пока вы будете в этом мракобесии возиться, враги из США и Запада, будут и дальше гробить Россию и её союзников. 3.В моих жилах, Погож, в отличии от вас, половина крови - казачья, а вторая половина - старинного русского рода. И я, в отличии от вас, имею намного больше оснований ненавидеть Марксизм, как вы выразились. Сидел бы сегодня в собственном имении на Волге и в ус не дул. Однако, как советский-русский офицер, не могу пройти мимо того, что на сегодняшний день рушит моё Отечество. И зажав свою гордыню в кулак, признаю то что действительно верно и полезно для моей Родины. Потому что имею определённый уровень образования и опыта. В том числе и боевого. А вот вы, с вашими так называемыми казаками - клоуны. Я же не зря заподозрил вас в клоунстве, не зная ещё вашего отношения к т.н. казакам. А, кто, позвольте спросить стрелял и рубил рабочих на сенатской площади? А кто рубил и стрелял своих братьев казаков на дону? Кто топил их в Крыму? Вы уважаемый, даже элементарной истории не знаете. Трындычите себе заученное, данное вам врагами России. Поэтому и предлагаете вернуть Россию в первобытно-общинный строй. Оно и понятно. США и Запад об этом только мечтают, а вы это пытаетесь сделать в России руками русского народа. 4. А кто тебе сказал. что не пошёл? Не лёг - верно. Подожду немножко, может успею ещё пару-тройку врагов России типа тебя ухряпать. 5. Да вы им нахрен не нужны, так как кроме клоунады, ничего серьёзного из себя не представляете. Куда ни кинь - половина иерусалимских казаков. Что вы сделали конкретно в России, кроме того что успели уже в новой истории предать Л. Рохлина, которого убеждали в своей поддержке в 1998 г. в Волгограде? А?! Ровным счётом - НИЧЕГО. Кроме как заниматься Ура-Патриотизмом и национализмом, во вред России сегодня. Да ещё бытовой демагогией о науке, вот на таких вот форумах. Поэтому на вас и смотрят все подряд в России, как на клоунов. Ни больше и не меньше. Или вы что, действительно считаете себя политической силой?! Вы с людьми поговорите, как они вас воспринимают. Может тогда иллюзия улетучится. |