форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Разночтения: 1.речь идёт о Марксизме, который понимает и отражает объективные процессы. 2.речь идёт о людях, которые, познали объективные законы. Но вы не ответили на мой вопрос. Сформулирую по-другому: как Марксизм может понять законы науки, если Марксизм - это то, что написал Маркс?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этом и разгадка полной шизофрении наших марксистов, они произошли от обезьян, и многие вещи им просто не понятны, недавно с деревьев слезли...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы меня извините. Но надо быть ОЧЕНЬ безграмотным индивидом, чтобы "сморозить" такую ЧУШЬ. Да будет вам известно, "МАРКСИЗМ" - это и Аристотель, и Гегель, и Энгельс, и Кант, и Фейербах, и Ленин, и Сталин... Это ж надо быть таким ДРЕМУЧИМ! Вы меня просто-таки напрочь разочаровали. Вот вам - СЛЕДСТВИЕ вашей "оболваненности" и "одураченности" по специально разработанной "Программе..." ОККУПАНТА. Разумеется, если вы - не "засланец". |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, исправляю ошибку: как Марксизм может понять законы науки, если Марксизм - это то, что написали Маркс и Аристотель, и Гегель, и Энгельс, и Кант, и Фейербах, и Ленин, и Сталин...? Если не можете ответить, не мучайтесь, не отвечайте.
Последний раз редактировалось Генн; 12.06.2011 в 15:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это уж точно - не ко мне. Я не врач. Последний раз редактировалось Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ; 12.06.2011 в 20:31. |