форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос не в субъективном "кажется". А вопрос в объективном соответствии критериям. Я рассмотрел это соответствие(а точнее не соответствие) четыре поста назад. И внятных возражений не услышал.
И в чём конкретно отличие системы которая является интеллектом от системы которая кажется интеллектом? |
|
|
|||
|
|||
|
Оцените систему целиком по 5 критериям. Затем оцените финальную сценку по 5 критериям. И поймете чем они отличаются.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще-то я уже это сделал.
По первым четырём критериям система вообще концептуально даже не спроектирована для такой работы. По пятому если немного модифицировать, то будет работать удовлетворительно. Но на исходном этапе, её работа не может быть признана удовлетворительной. В посте 13:51, я всё рассмотрел. Перечитайте его внимательно. И вообще я в своих постах задал кучу вопросов, на которые никто не отвечает, а лишь приводит выкладки из ДОТУ. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы о каком из двух вариантов говорите?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В сообщении № 65 я попросил вас оценить систему по пяти пушктам в различных вариантах:
1. Целиком, вместе с алгоритмом происходящим за кулисами. 2. Без происходящего за кулисами, а только финальную сценку с профессором и учеником. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Второй вариант был рассмотрен в посте 56. И немножко подитожил в посте 66. И ответьте мне на вопрос: И в чём конкретно отличие системы которая является интеллектом от системы которая кажется интеллектом? Я на этот вопрос ответил в посте 56. |