форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так? Что ли? А вот для всех НОРМАЛЬНЫХ людей - это АКСИОМЫ. То есть - Законы, которые действуют независимо от сознания людей. То есть - ОБЪЕКТИВНЫ. И теперь уже ДАЖЕ не требуют доказательств. АКСИОМЫ. |
|
|||
|
|||
![]()
Объективно горбатого исправит объективная могила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кузьма, Вы окружены! Сдавайтесь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, уточните. Кем "окружены"?
Если НЕВЕЖДАМИ, то меня это не пугает. Сдаваться таким - не имеет сенса, не в моих правилах. ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!..(читайте начало темы). |
|
|||
|
|||
![]()
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ, если вы не можете объяснить доходчиво и на пальцах, без отсылания к каким-то там источникам, то вы сами значить в этом ничего не понимаете.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я же предлагаю: давайте дискутировать по СУЩЕСТВУ. Прекратите "словесную эквилибристику". Но ведь вы не прочли даже "БУКВАРЯ..." (я уж не говорю о первоисточниках м-л). Не задали ни одного вопроса. Не высказали ни одного возражения, несогласия. То есть, складывается впечатление, что вы ничего не знаете. А берётесь судить. Сыплете ГЛУПЫМИ декларациями. О чём же нам с вами дискутировать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Букварь Цитата: Никто не может возразить против того, что всё в мире развивается. А как же борьба противоположностей, деградация? Ну и на пальцах мне объясни какая противоположность побеждает или должна победить в борьбе, идеологическая или материалистическая? |
|
|||
|
|||
![]()
Кузьма, не сдавайтесь. Да, все перечисленные вами законы чисто субъективны. Их сформулировали субъекты. Ом, например. Эти субъективные законы работают только в каких-то диапазонах нашего восприятия. Только в диапазонах. За границами этого диапазона эти же законы не работают. Вот наглядный, общеизвестный факт. Две параллельные прямые не пересекаются. Все знают эту историю. У субъекта Пифагора они не пересекаются. У субъекта Римана они пересекаются в двух точках. У субъекта Лобачевского через одну точку можно провети бесконечное множество параллельных прямых, которые пересекаются только в этой точке. Всё дело в протяженности. Диапазоны расстояний различны. Наш видимый мир, макромир космоса, микромир. И в любой науке также. Наука примерно то же, что и религия. Философия только любовь к мудрости и больше ничего. Субъективная любовь к Субъективной мудрости. Если какой-то закон практически работает в каких-то диапазонах восприятия, его условно называют объективным.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Логика в Ваших рассуждениях, безусловно, присутствует. Могу дополнить. Существует, например, теория, которая оспаривает Законы НЬютона. Согласно этой теории предлагается исходить не из сил притяжения (сил гравитации), а - из сил давления света. Но!!! Идёт война. ТИХАЯ. Информационно-психологическая. Мы живём на оккупированной территории. Главная задача всех ПАТРИОТОВ: изгнать агрессора (колонизатора, оккупанта) с земли РУССКОЙ (советской). Из СССР. Тема называется: "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО тему. Давайте поговорим об этом. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточните: о чём поговорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Страна то огромная вот только вставать некому, народ в большинстве своем "оскотинел" и его все устраивает, иначе встал бы еще при Ельцине (жилось еще хуже чем сейчас). Еще и прослойка из "оккупантов" наших же граждан относительно многочисленна, богата, криминализована, и властна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Исходить нужно из того, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ (в границах СССР) оказалась оккупированной агрессором (колонизатором).
«…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей…» (Из «Плана Даллеса»). Они и приняли решение развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их конфликтовать между собой… На разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта называлась «Гарвардский проект»... Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этого плана. Он называется «Хьюстонский проект». Одна из целей этого проекта – разрушение постсоветской экономики и превращение её в придаток хозяйственных систем западных стран. Итак, агрессор (колонизатор) оккупировал СССР. Это факт. На священной РОССИЙСКОЙ (советской) земле хозяйничает враг (захватчик), главным образом - в лице его пособников. ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш "пассаж" примитивен уже лишь потому, что вы ничего не способны предложить по СУЩЕСТВУ. Вам не стыдно?
Всё-таки прочтите "БУКВАРЬ...". |