форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашёл хороший комментарий по ситуации в Белоруссии. Цитирую:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Расписано всё доходчиво и вполне понятно.
Вот только цифры необходимо подкрепить официальными данными. И источник информации огласить. |
|
|||
|
|||
![]()
я не перестаю удивляться- ''бла бла бла берет у злых дядей денежку и вкладыват в развитие производства....(на заводах оборудование 60х ... ой извините забыл про наноСаманды( это машина такой)...... ну о кредитах для заводов на выплату зарплаты я молчу- это чтоб никто не догадался что они уже модернизированы...... так вот и злые дяди ничего не подозревают( ''ето наш тактический прием- КОГДА МЫ ОТСТУПАЕМ ЭТО МЫ ВПЕРЕД ИДЕМ'') ........ и так они ссутся( эти дяди) што мы им не вернем денежку( которую они напечатали БЕЗПЛАТНО) што ажно от него зависят...............Спилберг отдыхает, я ржу, а у Рокфеллеров( у всех) инфаркт.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправильно то, что многие высказывания не подкреплены ничем кроме эмоций. Создаётся впечатление, что некоторые не знакомы даже с видеолекциями К.П.Петрова.
Andrei, я проживаю в Беларуси, тружусь на нефтяном гиганте ОАО "Нафтан" и вижу, что ежегодно проходят капремонты, расширяются т.н. узкие места, наращиваются мощности, также строятся новые установки (сейчас одновременно 3 современные установки, которые позволят увеличить мощность предприятия на треть и перейти к выпуску продукции более высокого качества). Мои товарищи трудятся на других заводах, таких как Азот, Мозырьский МНПЗ, Белкалий, Гомхимзавод и др. и с их слов модернизация и развитие этим предприятиям не чуждо, оно есть и идёт в нужном направлении. Так что говорить о регресии отечественной промышленности - значит быть словоблудом. Невозможно, да и незачем враз заменить "оборудование из 60-х" на новое, т.к. существует ряд причин (денег у предприятия ограниченное количество/оборудование работоспособно/конкурентоспособно/подобное оборудование не выпускают и заменить ег на принципиально иное значит поменять всю технологическую схему/хорошо налажена ремонтная служба предприятия и закуплено много запчастей к действующему оборудованию и прочие). Может на других промышленных предприятиях дела идут не так хорошо (о них я не владею полной информацией) но, наверняка, это обусловлено тем, что деньги (повторюсь - их ограниченное количество) необходимо влаживать туда, где они принесут больше пользы (прибыли). Это только насчёт того, что вы писали о промышленности. |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы уже не смешно если бы нефтеперерабатывающий завод был убыточным................................но какое это имеет отношение к этой теме???? И вопрос - рост ВВП в РБ 15% в год и инфляция 15% где подвох????
|
|
|||
|
|||
![]()
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает, что Ватикан и лично Папа Римский Бенедикт XVI займут более активную позицию по защите интересов Белоруссии на Западе".
http://oko-planet.su/politik/newsday...-v-evrope.html Не хочется думать, что батька предатель… Может ему письмо написать, рассказав КОБ? |
|
|||
|
|||
![]()
все они предатели, в противном случае пулю в бошку как с кеннеди
сомневаюсь я что у него такая крыша ... спектакль это все больше. качели так сказать |