форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Позволь узнать, а к кому собственно твое обращение? ![]() Открою тебе секрет! Идеи коммунизма напрочь не приветствуются как в работах по КОБ, так и посетителями этого форума. Есть вероятность, что это форум "Засланцев", так что будь бдителен! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
А меня почему забыли? Кстати Василек верно подметил, форум то засланский. Что делать будете? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так и думал. Не обольщайтесь. Вас ничтожно мало. И НАРОД вам более не "одурачить" и не "оболванить". Учите БУКВАРЬ по основам философских знаний. В частности, "ЗАКОН отрицания отрицания". ОБЪЕКТИВНЫЙ закон. Действующий независимо от сознания человека. Всё возвращается "на круги своя". По спирали. Только - на более высоком уровне. Борьба потивоположностей, однако. Вставай, просыпайся, СОВЕТСКИЙ народ! (читайте начало темы). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт "эгрегоров" и прочих "глюков" - это не ко мне. Я не врач.
Обращаюсь ко всем читателям. Пожалуйста, возражайте (если есть, ЧТО возразить) по СУЩЕСТВУ. Не выпячивайте вашу "дремучесть". И ваши болезни (например, насчёт "эгрегоров"). ПОМНИТЕ: "СУМБУР в БАШКЕ рождается невежеством". Это здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15453 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если Вы чего нибудь не знаете, то это не значит, что этого в природе не существует. Может стоит поинтересоваться данным вопросом (я про эгрегоры), коему в КОБе уделено должное внимание, а не тупо цитировать самого себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем проблему делать из ничего? Материализм, это то что мы видим и слышим. Идеализм, это то, что мы не видим и не слышим, но оно есть. То. что за пределами диапазона наших восприятий. Вот изобрели микроскоп, расширили диапазон, увидели то, что раньше не видели и придумывали разные идеи. Болезни считали Божьей карой. Молились, воздействовали определёнными частотами. Целые семьи вымирали от туберкулёза, а надо было просто отделить больного, барахло выбросить, проветривать. промывать, мыться почаще, вот и переход идеализма в материализм. Это единое целое, просто мы не всё видим. И нет тут никаких противоположностей, никакой борьбы. У Кузьмы нарцисцизм Написал букварь и воображает. Идеалист материальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это кто сказал об идеях коммунизма в КОБе?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кинуть в вас авторитетом?
![]() Или может правильней будет сформулировать вопрос.... Где сказано? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С Лебедевым хоть можно было серьёзно разговаривать, т.к. он отлично владел и категорийным аппаратом и Законами. Только толковал их в угоду ГП и во вред России. Последний раз редактировалось alexmaj; 09.06.2011 в 01:48. |