| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Фильм "Область тьмы" 

связывать ничего не нужно. этот фильм по одноименномй книге Алана Глинна, выпуск книги 2008 года - кризис все дела тогда про Ливию вообще никто не думал. Плюс мысль в фильме - "из Ливии нужно уйти чтобы заключить сделку" это говорит главный герой сего кина. Плюс уже все понимают что Ливия не единственная цель. Цель - контроль африканского континента пиндосами и вытеснения из него Китая. Ливия бы быстро пала как и Ебипет и Тунис и никто бы не заметил этого если бы Каддафыч не оказал такого сопротивления. Я думаю так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Фильм "Область тьмы" Цитата: 
 Во-первых, любая писательская фантазия рано или поздно проявляется, как реальность. Чем выше гений писателя, тем точнее он описывает определённую модель, которая проявляется в будущем. В другом случае — идёт эгригариально-матричное моделирование. Во-вторых, книга — одно, а фильм уже на стадии сценария — совсем другое. В-третьих, ничего наобум не снимается. "Ливия бы быстро пала как и Ебипет и Тунис и никто бы не заметил этого если бы Каддафыч не оказал такого сопротивления." Если бы, да кабы. Не стоит недооценивать настолько мировых сценаристов. Любой толковый аналитик должен спрогнозировать уровень возможности революции в той или иной стране и уровень сопротивления. И Ливия, это не Египет или Тунис, потому сопротивления от Кадаффи мог не ожидать только дурак. Для каждой страны свой процесс. К Ирану, например, уже иной подход. О Ливии заявили громко и на весь мир до начала там военных действий. Если же это кажется совпадением, то стоит смирится, что масло дорожает. Всё либо совпадение, либо само собой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Я еще раз повторяю, что Ливия в данном фильме была упомянута в качестве страны в котором есть интересы по бизнесу одного из основных героев. Намека на революцию там не было или вторжение в эту страну. То что там упоминалась Ливия и упоминание этой страны в фильме я считаю чисто совпадением и даже больше СВЯЗИ между ними нет никакой. Напряженные отношения между Западом и Ливией были, но раньше. До недавнего времени с Кадафычем в десна лупились и Саркозявка, а Берлускони целовал руку Муаммару. Целью агрессии США и Запада в подконтрольности северной части африканского континента, там где есть ресурсы плюс политический профит. Показывайте мне аналитиков которые бы это прогнозировали. Судя по вашей логике если, не дай Бог, НАТО нападет на Россию и натовские солдаты пройдутся по Красной площади то таким образом Фильм "Красная Жара" с участием Шварцнегера станет фильмом-предсказателем? Несмотря что там Шварц хороший и за нас, но это какбе, намек, типо, ждите в гости? То, что от Каддафи мало кто ожидал такого сопротивления уже очевидно всем, кроме вас. Возможно оно предполагалось, но мало кто думал что война может затянуться, а народ не поведется на красивые слова о демократии или мифической свободе. То что мы видим некоторый ступор в этой сатанинской коалиции в том что и как дальше делать с Ливией и Каддафи.Кроме бомбежек на больше ума не хватает, воевать в открытую боятся - там и убить могут,а это не очень карашо. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Цитата: 
 Если Вам требуется намёк, как в анекдоте с поручиком Ржевским, то такие намеки не раздают так просто, иначе их поняли бы слишком многие и смысл в них бы исчез. Ну, например: http://www.nr2.ru/moskow/148709.html Почитайте слова Станислава Белковского за 2007. Цитата: 
 Информации по это вопросу очень много у разных людей. можете поискать. Касательно "Красной жары". Мы знаем о существовании Гарвардского проекта и Хьюстоновского. Создатели фильма тоже могли знать, это во-первых. Во-вторых, НАТО уже маршировало по красной площади в День Победы. Об этом задавать мало кто хочет, но, если связывать эти два термина: НАТО и День Победы, то может сдаться, что некая цель скрытой войны выполнена и маршом это было отмечено, что стало ясно для людей более понимающих. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Фильм "Область тьмы" 

Похоже фильмы пора разбирать на несколько планов. Один (I) - это формально заявленное. Другой (II) - скрытая реклама и манипуляции, разбросанные кусочками по всему фильму. Третий (III) - "ключевые послания". Это очень похоже на историю из фильма "Экзистенция" или "Начало". Так вот, скрытой рекламы в каждом фильме до изжоги. Кадры так и кричат: пей, колись, спи со всеми подряд, пробуй все, твои родители неудачники, выгляди соответствующе, плюй на бедных и пр. И в этом смысле, фильм "Безграничный" (с англ.) - 100% реклама ноотропов или когнитивных стимуляторов. Фармконцерны тратят миллиарды на эту химиюи, как считается, скоро грянет новая волна этой дряни. Опять вспоминаю какой-то семинар, где автор говорил, что в ближайшее время планируется подсадить население на хим. препараты. (если кто помнит название семинара, подскажите, ищу) Поэтому, думаю, стоит разбирать только "ключевые послания". |