форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идеальный КОБовец,это прежде всего человек как супер-
система,разум которого легко и свободно управляет все- ми процессами своего организма,и осознано и естествен- но помогает выполнять волю бога и его проведения,а именно:знание строения материи,не в теории а напракти- ке,знание устройство многомерности матрицы и управля-ет вероятностной мерой,обладает способностью очищать и глушить подавлять заражённые и вредоностные ЭГРЕГОРЫ,Для КОБовца врагов среди людей нет во всех измерениях матрицы.Каждая особь,обладает своей ме- рой понемания,(каждому свой крест) и нельзя обогнать меру развития,всему своё время,наберайтесь практических знаний управление материей удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
жаль . Я не настоящий кобовец, судя по вышеизложенному
![]() зато человек хороший
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отличный пост! Что почитать посоветуешь, чтобы быстрее разогнать себя до этого уровня? Что вообще нужно делать? я прочитал в твоем посте свой идеал направления развития. |
|
|||
|
|||
![]()
детский сад развели, ясельная группа ей богу
![]() вы в состоянии соответствовать описанному идеалу? Мастер, ты вродь большой парень, если 86 года, а максимализм в тебе юношеский. Действительность и то, что мы о ней думаем и планируем - разные вещи. У Бога свои планы относительно тебя и КОБы в частности. Будешь ты КОБовцем или нет - какая разница? Важно идти по пути, который тебе Бог прописал, и исполнять своё предназначение. А будет это с помощью КОБ или неКОБ - нет принципиального различия. Надо место своё знать, и не прыгать выше своей головы. Разберись, кто ты есть, и исполняя свои обязанности, ты будешь идеальным человеком. А тогда твои планы будут соответствовать планам Всевышнего. "Наше дело правое, и мы победим" - правость заключается в том, чтобы выполнять своё предназначение. А если КОБ поможет тебе исполнить его - тогда надо идти до конца. Со мной однажды некий человечек поделился размышлениями по поводу смерти Петрова К.П. Говорит, мол - Петров витязем был. Ну и убили его. А убили потому, что он шел до конца, и не боялся ничего. И он выполнил своё предназначение витязя - он защищал общество. Прекрасно понимая, что погибнет. И этот человек не побоялся, он выполнял свой долг. Это поступок истинного витязя. Быть до конца, даже в самом безрассудном деле - черта витязя. Таким мерилом надо мерять людей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тот, кто говорит, что не нужно прыгать выше своей головы, преследует цель остановить развитие. Надо знать свое место? А кто определяет это мое место? Если я сам, то зачем мне себя ограничивать одним определенным местом? Определить место каждого человека, это идеал толпо-“элитарной” системы. Планы Всевышнего – это и есть развитие человека, преодоление себя, а не статичное определение его места в каком-то мифическом “плане Всевышнего”. Мы не марионетки Всевышнего, мы партнеры и Всевышний не ограничивает наше развитие определением какого либо места. |