форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 09:07
konkretno konkretno вне форума
частый гость

konkretno на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Маленький тест: на столе стоит стакан ёмкостью 200 мл. В данный момент в нём находится 100 мл жидкости. Вопрос: какое количество жидкости будет в нём через некоторое время (достаточное как для наполнения, так и для опустошения)?
Если ты намекаешь на то, что что-то делается, то тут даже не о чем говорить. Составь вектор цели, вектор состояния на 2000 год и вектор текущего состояния и ты придёшь к весьма невесёлым выводам.

Цитата:
Согласен, должны. Но многие ли любят делать то, что должны? Не пить, не давать взятки, отслужить в армии, не лениться думать, наконец?
ты понял что написал? При чем тут люди "не хотят", нам не даются знания о том, что происходит в стране, куда и что выделяется, русский человек никак не может ничего проконтролировать. Как пример - в пригороде, где жили мои родственники, выделили на строительство одной из центральных улиц n-ое количество рублей. И вот уже пару лет как она стоит недостроенная, и строительство продолжать не собираются. Куда ушли деньги которые выделились на дорогу и как проверить в нашей стране что их никто не украл?

Цитата:
Ты себе это как представляешь? Через объявление в газете: "ищутся честные люди для работы в Госдуме и Правительстве?"
Сколько процентов честных соискателей, по-твоему будет?
Если ты понять не можешь как Путин мог набрать честных людей, то о каком справедливом обществе стоит говорить? Такой человек как Сталин справился бы с этой задачей, т.к. все люди замешанные в коррупцие уже давно бы "сидели".

Цитата:
Никто тебе, как гражданину не мешает обратиться к прокурору с письмом о замеченных нарушениях. Сколько раз ты это делал?
У нас из собственных квартир выгоняют, и никто ничего доказать не может)

Цитата:
Не знаю где как, а в моём родном городе (не Москва) есть проблема пробок, понимаешь про что я говорю? Машины само собой в большинстве своём импортные.
Почему Путин не ездит на Гранте, которая завелась с 5го раза, а заставляет нас ездить исключительно на "вазе", не стараясь улучшить качество автомобилей до какого нибудь "mersedes", или "toyota", а сделать самый лёгкое - повысить таможенные пошлины на импортные БУ автомобили, чтобы они были недоступны для ввоза.

Цитата:
Без комментариев. Тебе на месте виднее
Чтобы не быть голословным: мой знакомый заканчивает 5 курс БГТУ (бр гос тех. университет), сварщик. Ну в общем приходят они в зал и там представитель какого то завода начинает с трибуны вещать, что они попали под программу Медведева, у них всё хорошо с финансированием и т.д. Когда вопрос зашёл о жилье и зарплатах все были в шоке. Цитирую слова, настолько точно насколько слышал: "жильё предоставить мы к сожалению не можем никакого, но зато мы гарантируем зарплату в 10 тысяч рублей"
Как человек, который приехал из пригорода будет снимать квартиру и жить на оставшиеся 3-5 тысяч в месяц... Стремимся к успеху)

Цитата:
У нас в стране по закону запрещено продавать сигареты и алкоголь (включая пиво) несовершеннолетним. Путин должен у каждого ларька стоять? Или обязанность соблюдения законов лежит на каждом гражданине, а контроль за их соблюдением - на местной исполнительной власти?
Лекции Жданова в помощь. Запретить торговлю везде подряд, а оставить её (продажу алкоголя) в 1ой-2ух точках в городе по пасспорту.

Цитата:
Цены на жильё растут ещё и потому, что его кто-то активно покупает. Кто?
И что? Жильё доступнее не становится. И что делает правительство? Сколько в стакан из 100мл натекло?

Цитата:
Поставь себе цель сам, если разумеешь. Слабо? Подавляющее число людей - ведомые (увы). Путин не может стоять у каждого над душой: "Васенька, выточи сегодня на две гаечки больше, а ты, Петенька на два болтика"
Я тут при чем? Куда ты клонишь? Я про нашу страну, если что!

Цитата:
Такие вещи надо доказывать, ты так не считаешь?
Доказать кому то я не могу, но слышал от знакомой, как это делается И раз это делалось на 1ом участке, значит что это не случайность, а управление партией, которое происходило на всех участках.
Странно что ты об этом первый раз слышишь. или косишь под "незнающего".

Цитата:
P.S. Я вовсе не считаю, что на нашей Родине "всё пучком"
Ну тогда для чего ты задавал все эти глупые вопросы?

Здравоохранение: http://vkontakte.ru/video-4198480_160591432
Платное среднее образование в России: http://news.mail.ru/politics/3714447/
Еще куча вещей, которые можно уже было давно сделать за 10 лет - смотри по сторонам и наблюдай
Петров о Путине: http://tomsk.fm/watch/147690

Как тут можно спорить о чем то вообще?
Можно за мной сделать пост с кучей цитат и еще какими то поправками, указывая на мои неточности и т.д. Но сути дела это не меняет.

Последний раз редактировалось konkretno; 31.05.2011 в 09:26. Причина: добавление
Старый 31.05.2011, 23:30
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от konkretno Посмотреть сообщение
Если ты намекаешь на то, что что-то делается, то тут даже не о чем говорить...
...Ну тогда для чего ты задавал все эти глупые вопросы?
...Как тут можно спорить о чем то вообще?
...Но сути дела это не меняет.
Тут два варианта или есть желание разобраться или кричать "Мы все умрём!". Судя по приведённым выше цитатам - желание напрочь отсутствует (возможно я ошибаюсь, но тогда меня с толку сбила твоя эмоциональность).
Если ты цитируешь Петрова, то должен хорошо помнить его изречение, что "факты не всегда упрямая вещь", и ещё одно про авторитеты. Я понимаю, что Петров - авторитет, но он тоже человек и мог ошибаться. Сахаров - далеко не дурак в физике, но в политике...
Есть желание пообщаться - давай в личку, дабы не захламлять тему, ОК?
Старый 01.06.2011, 01:10
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Общайтесь здесь (только по теме), я читаю. )
Старый 01.06.2011, 13:15
konkretno konkretno вне форума
частый гость

konkretno на пути к лучшему

Цитата:
Судя по приведённым выше цитатам - желание напрочь отсутствует
Желания разбираться нет. Ты прав, т.к. для себя я сделал вывод и никто не сможет меня переубедить. Я просто был ошеломлен этой темой, и желанием найти в огромном количестве действий и бездействий что то светлое, что сделал Путин. Конечно, такие вещи есть, что то делается в лучшую сторону. Но к сожалению, имхо, основная проблема это бездействие, и промежуток в 10 лет считаю упущенным зря.
За 10 лет можно было сформировать команду, в управлении страной порядок навести, наладить жёсткий контроль за коррупцией, наладить связь с народом... А толк с этих 10 лет, если всё, куда выделяют наши с вами деньги, располовинивают и присваивают бандиты?
Т.е. моё мнение, что Путин пытается что то делать на других уровнях, чтобы было заметно народу, типа, не без дела же я сижу. А вот именно то, с чего стоило начать - это он пропустил. И это главная проблема сейчас, ибо с этого всё начинается.

Цитата:
или кричать "Мы все умрём!".
Зачем? Всё идёт к лучшему, и когда нибудь мы увидим справедливую жизнь в нашей стране.

Цитата:
Я понимаю, что Петров - авторитет, но он тоже человек и мог ошибаться.
Петров может ошибаться, но я полностью поддерживаю его метод анализа ситуации. Т.е. умелые управленцы и полностью информированный народ - это именно то, с чего нужно начинать. И никак не заканчивать или еще впихивать это в какой то другой промежуток.
Т.е. ты приходишь к власти. Сразу видишь, что больше половины (незнаю сколько, но по ощущению это примерно так) управленцев пришли к власти для собственной выгоды, а не с желанием работать. Понимаешь, что им делать тут нечего, и начинаешь жёстко контроливать их действия, чтобы убрать их и поставить других людей. Жёсткий контроль - так же необходимое действие, чтобы избежать произвола. Но, этого нет.

Из того что ты писал, из того что я написал, сделаю микро вывод твоего мнения.
Ты думаешь, что Путин в середине (либо 10 лет - это 1/4, 1/3 и т.д.) пути, т.е. у него есть чёткая цель и он проходит это жёстко в рамках, т.е. его пусть к справедливой России устойчивый по предсказуемости. Возможно этот путь и устойчивый, но цель и методы явно выбраны не те, что ты думаешь. Ибо начало, то с чего нужно начинать (а как еще управлять страной, когда вверху паразиты, вечно мешающие и ворующие??) не положено и ждать от него больше ничего не стоит.
Это всё, что я хотел сказать.
Старый 02.06.2011, 01:10
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Цитата:
Желания разбираться нет.
Цитата:
я сделал вывод и никто не сможет меня переубедить
Цитата:
имхо
Цитата:
наши с вами деньги
Цитата:
ждать от него больше ничего не стоит
И Вас вылечим!
Старый 02.06.2011, 09:35
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Уильям Браудер: В России нет государства

- А они кто такие?

Те, кто похитил двести тридцать миллионов долларов и еще много чего.

- Но кто они?

Министры в правительстве.

- Вы знаете их поименно?

Да.

- Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?

Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.

- Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.

Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.

http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
Старый 02.06.2011, 10:11
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

На сирот власти дают 64 рубля. А на мигрантов – все 300
http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/30...a-migrantov-vs
Старый 02.06.2011, 10:27
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
Уильям Браудер: В России нет государства

- А они кто такие?

Те, кто похитил двести тридцать миллионов долларов и еще много чего.

- Но кто они?

Министры в правительстве.

- Вы знаете их поименно?

Да.

- Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?

Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.

- Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.

Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.

http://www.snob.ru/magazine/entry/36099
William Felix Browder
Род деятельности: политик, инвестор, финансист
Место рождения: США
Гражданство: Великобритания

100% он говорит нам правду.
Старый 03.06.2011, 21:33
гость

Цитата:
Уильям Браудер: .....
"Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет."
Включаем фильтр и получаем:

"Я понял вот что. В США нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В США живет 300 миллионов нормальных, работящих, щедрых, порядочных людей. И 300 преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет."

Всё просто, нужно разворачивать информацию от закулисных СМИ на 180°и вы получите правду. А указанный сайт на 100% закулисный, российские СМИ не станут критиковать разгон гей-парадов(на первой полосе сайта), которые всегда пытаются организовать во время саммитов для упрёка Медведева.Сама же гей-пропаганда существует для сокращения рождаемости и нам эти извращения не нужны. Сразу ясно кто финансировал "Тату" и почему о них знают во всём мире, с репертуаром 2.5 песни.

yakshe а-ууу, ссылка-то закулисная,антироссийская и ссылки там на другие закулисные сайты. Якши?

Цитата:
На сирот власти дают 64 рубля. А на мигрантов – все 300
То, что на сирот дают 64 рубля это маловероятно, хотя где-то и возможно, отморозков у нас хватает. На днях сообщили, что солдат кормили собачьими консервами.Но ведь срок получат все эти подонки. А то,что мигрантов кормят всякими деликатесами, так кто же в это поверит? Понятно, что статья написана с одной целью: вызвать недовольство населения действующей властью, вот и придумывают из воздуха разные небылицы. Посмотрел сайт, сразу всё понятно. На первом месте статья:"Граждане России питаются хуже ..." и ссылки там тоже на $СМИ: "свободная пресса"(читай ГП-СМИ). Это закулисный ресурс, который накачивает негативом население, который подпитывает или даёт дозу (как наркоману) всем больным "планом даллеса", которые ненавидят Россию и влюблены в США. Как yakshe, например, который цитирует американцев, восхищается политикой правительства США, который не смог найти ничего положительного в работе Путина, а затем не смог возразить ни на один из 17 путктов.Да Вы же американец, yakshe, причём зомбированный ГП,т.к. здравомыслящие люди там давно смотрят и доверяют путинскому "Russia Today"

Вот Вам статейка под названием: "Управляемое разрушение порядка – точки разлома. Конец Старого Света. Часть первая" о перспективах райской жизни на Западе, которая кстати перекликается с самым первым постом в этой теме.

Цитата:
Сообщение от ГРЫЗУН Посмотреть сообщение
Сравните с США.
Вы сравниваете бандита с честным человеком. Россия(СССР) зарабатывала и зарабатывает честным трудом, в отличие от США, которые печатают бумажки в течение десятилетий и обворовывают весь мир. Но всему этому приходит конец и с 2012 года, после мирового хаоса начнётся построение новой экономической модели и Россия окажется в гораздо лучшей стартовой позиции, чем другие, за исключением Китая.

Да-а-а, чуть не забыл ссылку для yakshe. Вот: http://www.vseneprostotak.ru/2011/04...s-185-tornado/

Насладитесь политикой правительства США и их хозяев.
Старый 14.06.2011, 01:19
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

Цитата:
Желания разбираться нет...
Довеском:
http://www.militaryparitet.com/forum...php?id=505&p=1
Вот что ты скажешь про своих сограждан желающих удачи врагу?
Старый 14.06.2011, 02:48
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

Какие события вас убедят, что Путин медленно разваливает страну? Мне кажется, что даже если Путин введет войска НАТО, распустит армию и 90% территорий отдаст под контроль соседних территорий вы будете утверждать, что Путин хороший, это он с врагами не справился.
Старый 14.06.2011, 04:47
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

А какой смысл Путину медленно разваливать страну, где здесь логика? Если Путин, как некоторые считают, работает на Запад, то он должен наоборот быстро разваливать страну, даже очень быстро. Ведь после 90х ему-то совсем ничего не стоило ее развалить, ну или по крайне мере совсем ничего не делать, процесс разложения уже был запущен.
Особенно культивируя в сознании людей такую фразу:
Цитата:
только не с таким народишком.
Нужно-то было всего-то после отсоединения республик создать все условия, по отсоединению регионов и дальнейшему дроблению страны на княжества. Зачем останавливать войну в Чечне, которая так удачно вносила дестабилизацию?

Можно конечно предположить, что Путину нужно набить свой карман, но запад с удовольствием набьет карман любому, кто быстро развалит страну.
Старый 14.06.2011, 15:34
гость

Цитата:
Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Какие события вас убедят, что Путин медленно разваливает страну?
Какие события Вас убеждают в этом?
Старый 16.06.2011, 12:41
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vlad275 Посмотреть сообщение
Какие события вас убедят, что Путин медленно разваливает страну? Мне кажется, что даже если Путин введет войска НАТО, распустит армию и 90% территорий отдаст под контроль соседних территорий вы будете утверждать, что Путин хороший, это он с врагами не справился.
Согласен...
Сам долго находился под "обоянием" этого деятеля...
Но слишком много стало проявлятся неувязок между его словами и делами... Причем дела по моему очень вредные для России...
Старый 15.06.2011, 02:32
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

скопировал:

http://finugor.ru/node/17975

12 июня День России в п. Кобралово

По словам очевидцев:

День России начался как обычный праздник: мирно и спокойно….ничего
плохого не предвещал обычный летний день.

В центре посёлка около 22.00 была организованна дискотека, посвященная
масштабному празднику. На празднике в основном отдыхали жители поселка, кое-где
можно было заметить приезжих которые так же разделяли радость праздника!
Основным народом был- это дети, подростки, женщины, мужчины и люди приклоного
возраста. Большинство гуляющих были в алкогольном опьянение и это не
удивительно ведь такой-то праздник!

Но праздник был омрачён: поговаривают, что Алхаз-это
приезжий дагестанец проживающий давно в этом посёлке подрался с Алексеем (фамилия
не известна) живущем в Антропшенском доме и Алексей сломал ему рёбра и проломил
череп; другая версия- что Алхазу не понравилось как танцевал один из приезжих
дагестанце и вломил тому!

Итог всему этому: что при всем раскладе по свидетельству
очевидцев, стрельбу по местной молодежи открыли подъехавшие на машинах лица с
кавказской внешностью, сообщил Инфоцентру FINUGOR житель поселка Сергей
Парфененко. Кто говорит машин было три, кто говорит пять, точную информацию так
и не удалось узнать! Сначала стрельба была открыта из пневматического оружия:
пострадавших было много, т.к все произошло как в кино….. « Приехали машины,
резко открылись две..из них вылезла толпа дагестанцев и открыла огонь!» После
этого огонь был открыт из огнестрельного оружия…..Жители посёлка даже не успели
понять в чём дело!!! Ранены были дети, женщины, мужчины….большая часть
отдыхающих! Огонь был открыт в буквальном смысле в упор.

Милиции приехала спустя 10 минут….когда две машины успели
скрыться и только одна машина не смогла уехать….только потому, что женщины-дети
которых пострадали «полезли» собственной грудью на огонь! Они лезли в
рукопашную на мужчин…!!!!Женщины отличились храбростью и пострадали….их били,
выдирали волосы, но они не останавливались- защищая детей. Одна из
жительниц сообразила во время и начала
уводить детей и подростков за синий хозяйственный магазин, что бы хоть как то спасти
их!

К сожалению не обошлось без потерь….это день и величайший
праздник унёс уже одну жизнь….Был ранен мальчик 13 лет, пневмоническим оружием
в висок. Скорая не успела до ехать до больницы и парень скончался. Раненых
более 10 человек, половина лежит в реанимации…Остальная пара тройка пострадавших
находятся на госпитализации. А сколько пострадавших которые не обратились в
больницу???Их много….И только потому, что они не то, что не хотят, а боятся….люди
сидят по домам в страхе выйти на улицу!!!! Посмотрите в окна…..Там тишина и нет
ни кого -люди боятся.

2 июля День Посёлка- и что нам ждать??????Снова стрельбы?

Утром найден был зелёный флаг в центре посёлка-это говорит о
том, что не всё кончено и они приедут и их будет не жалкая кучка, а огромная
толпа! Милиция пообещала выслать на праздник пару машин…..а толку? Если милиция
куплена и там сидят их же люди, о какой защите идёт речь!???

Я очень надеюсь на то, что во всём этом беспорядке найдут и
накажут виновных!!!Ведь их имена и так
известны всем и эти люди не должны остаться безнаказанными!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид