форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Согласен, должны. Но многие ли любят делать то, что должны? Не пить, не давать взятки, отслужить в армии, не лениться думать, наконец? Цитата:
Сколько процентов честных соискателей, по-твоему будет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие вещи надо доказывать, ты так не считаешь? Страна, где есть всё вышеперечисленное тобой не тянет на статус "великой державы", не находишь? P.S. Я вовсе не считаю, что на нашей Родине "всё пучком" Последний раз редактировалось Prezident; 31.05.2011 в 00:03. Причина: Дополнение |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как человек, который приехал из пригорода будет снимать квартиру и жить на оставшиеся 3-5 тысяч в месяц... Стремимся к успеху) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Странно что ты об этом первый раз слышишь. или косишь под "незнающего". Цитата:
Здравоохранение: http://vkontakte.ru/video-4198480_160591432 Платное среднее образование в России: http://news.mail.ru/politics/3714447/ Еще куча вещей, которые можно уже было давно сделать за 10 лет - смотри по сторонам и наблюдай Петров о Путине: http://tomsk.fm/watch/147690 Как тут можно спорить о чем то вообще? Можно за мной сделать пост с кучей цитат и еще какими то поправками, указывая на мои неточности и т.д. Но сути дела это не меняет. Последний раз редактировалось konkretno; 31.05.2011 в 09:26. Причина: добавление |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты цитируешь Петрова, то должен хорошо помнить его изречение, что "факты не всегда упрямая вещь", и ещё одно про авторитеты. Я понимаю, что Петров - авторитет, но он тоже человек и мог ошибаться. Сахаров - далеко не дурак в физике, но в политике... Есть желание пообщаться - давай в личку, дабы не захламлять тему, ОК? |
|
|||
|
|||
![]()
Общайтесь здесь (только по теме), я читаю. )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За 10 лет можно было сформировать команду, в управлении страной порядок навести, наладить жёсткий контроль за коррупцией, наладить связь с народом... А толк с этих 10 лет, если всё, куда выделяют наши с вами деньги, располовинивают и присваивают бандиты? Т.е. моё мнение, что Путин пытается что то делать на других уровнях, чтобы было заметно народу, типа, не без дела же я сижу. А вот именно то, с чего стоило начать - это он пропустил. И это главная проблема сейчас, ибо с этого всё начинается. Цитата:
Цитата:
Т.е. ты приходишь к власти. Сразу видишь, что больше половины (незнаю сколько, но по ощущению это примерно так) управленцев пришли к власти для собственной выгоды, а не с желанием работать. Понимаешь, что им делать тут нечего, и начинаешь жёстко контроливать их действия, чтобы убрать их и поставить других людей. Жёсткий контроль - так же необходимое действие, чтобы избежать произвола. Но, этого нет. Из того что ты писал, из того что я написал, сделаю микро вывод твоего мнения. Ты думаешь, что Путин в середине (либо 10 лет - это 1/4, 1/3 и т.д.) пути, т.е. у него есть чёткая цель и он проходит это жёстко в рамках, т.е. его пусть к справедливой России устойчивый по предсказуемости. Возможно этот путь и устойчивый, но цель и методы явно выбраны не те, что ты думаешь. Ибо начало, то с чего нужно начинать (а как еще управлять страной, когда вверху паразиты, вечно мешающие и ворующие??) не положено и ждать от него больше ничего не стоит. Это всё, что я хотел сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
И Вас вылечим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уильям Браудер: В России нет государства
- А они кто такие? Те, кто похитил двести тридцать миллионов долларов и еще много чего. - Но кто они? Министры в правительстве. - Вы знаете их поименно? Да. - Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете? Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет. - Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева. Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать. http://www.snob.ru/magazine/entry/36099 |
|
|||
|
|||
![]()
Довеском:
http://www.militaryparitet.com/forum...php?id=505&p=1 Вот что ты скажешь про своих сограждан желающих удачи врагу? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие события вас убедят, что Путин медленно разваливает страну? Мне кажется, что даже если Путин введет войска НАТО, распустит армию и 90% территорий отдаст под контроль соседних территорий вы будете утверждать, что Путин хороший, это он с врагами не справился.
|
|
|||
|
|||
![]()
скопировал:
http://finugor.ru/node/17975 12 июня День России в п. Кобралово По словам очевидцев: День России начался как обычный праздник: мирно и спокойно….ничего плохого не предвещал обычный летний день. В центре посёлка около 22.00 была организованна дискотека, посвященная масштабному празднику. На празднике в основном отдыхали жители поселка, кое-где можно было заметить приезжих которые так же разделяли радость праздника! Основным народом был- это дети, подростки, женщины, мужчины и люди приклоного возраста. Большинство гуляющих были в алкогольном опьянение и это не удивительно ведь такой-то праздник! Но праздник был омрачён: поговаривают, что Алхаз-это приезжий дагестанец проживающий давно в этом посёлке подрался с Алексеем (фамилия не известна) живущем в Антропшенском доме и Алексей сломал ему рёбра и проломил череп; другая версия- что Алхазу не понравилось как танцевал один из приезжих дагестанце и вломил тому! Итог всему этому: что при всем раскладе по свидетельству очевидцев, стрельбу по местной молодежи открыли подъехавшие на машинах лица с кавказской внешностью, сообщил Инфоцентру FINUGOR житель поселка Сергей Парфененко. Кто говорит машин было три, кто говорит пять, точную информацию так и не удалось узнать! Сначала стрельба была открыта из пневматического оружия: пострадавших было много, т.к все произошло как в кино….. « Приехали машины, резко открылись две..из них вылезла толпа дагестанцев и открыла огонь!» После этого огонь был открыт из огнестрельного оружия…..Жители посёлка даже не успели понять в чём дело!!! Ранены были дети, женщины, мужчины….большая часть отдыхающих! Огонь был открыт в буквальном смысле в упор. Милиции приехала спустя 10 минут….когда две машины успели скрыться и только одна машина не смогла уехать….только потому, что женщины-дети которых пострадали «полезли» собственной грудью на огонь! Они лезли в рукопашную на мужчин…!!!!Женщины отличились храбростью и пострадали….их били, выдирали волосы, но они не останавливались- защищая детей. Одна из жительниц сообразила во время и начала уводить детей и подростков за синий хозяйственный магазин, что бы хоть как то спасти их! К сожалению не обошлось без потерь….это день и величайший праздник унёс уже одну жизнь….Был ранен мальчик 13 лет, пневмоническим оружием в висок. Скорая не успела до ехать до больницы и парень скончался. Раненых более 10 человек, половина лежит в реанимации…Остальная пара тройка пострадавших находятся на госпитализации. А сколько пострадавших которые не обратились в больницу???Их много….И только потому, что они не то, что не хотят, а боятся….люди сидят по домам в страхе выйти на улицу!!!! Посмотрите в окна…..Там тишина и нет ни кого -люди боятся. 2 июля День Посёлка- и что нам ждать??????Снова стрельбы? Утром найден был зелёный флаг в центре посёлка-это говорит о том, что не всё кончено и они приедут и их будет не жалкая кучка, а огромная толпа! Милиция пообещала выслать на праздник пару машин…..а толку? Если милиция куплена и там сидят их же люди, о какой защите идёт речь!??? Я очень надеюсь на то, что во всём этом беспорядке найдут и накажут виновных!!!Ведь их имена и так известны всем и эти люди не должны остаться безнаказанными!!! |