форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я и так управляю, безструктурно. Пока не восстановим Волю народа и не сделаем её больше партии Власти, то ничего не будет хорошего. Для восстановления Воли народа Natalja создайте вокруг себя своё родовое и общинное объединение граждан. Если Вы не способны это понять и сделать, то на местном, региональном, государственном и глобальном уровне тем более ничего хорошего не сделаете, даже возглавив всероссийский народный фронт. Это касается и всех остальных. Только Воля народа будет честной, умной, дальновидной, справедливой, уберет из власти всех, кто вам не нравится. Только по Воле народа окружать вас будут исключительно гениальные, бескорыстные, понимающие вас с полуслова помощники, а слово ошибка будет вам неведомо. Только по Воле Народа будут приниматься все ваши решения, а геополитические соперники - уважать вас, как руководителя и ценить свободу и независимость вашей страны. Ресурсы у вас будут покупать, и исключительно по той цене, какую назовете... Вам вообще денег будет хватать на все, что ни пожелаете
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне предлагаете всех жильцов 9-этажного дома назвать общиной, а себя объявить головой? У нас уже есть квартирное товарищество, и голова, то бишь председатель, тоже уже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
По факту, коренное население России вымирает.Уровень жизни для большинства неуклонно снижается.Образование и здравоохранение разваливаются.Армию развалили.Собственного производства почти нет и.т.д.
Это называется: Вектор текущего состояния.А теперь назовите Вектор Цели,соответствующий такому управлению. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В нас постоянно вдалбливают (зомбируют), что Россия хорошо жить не может и многие уже с этим согласились, и многие этому охотно верят. Может быть пора уже менять свою точку зрения? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может я и впадаю в крайности, но я сейчас плюнуть с окна не могу чтоб не попасть в какую либо машину, во дворе где в футбол гонял в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в другом. Пропорционален ли рост благосостояния народа с ростом доходов государства и отдельных представителей, хапнувших и хапающих за счёт потенциала страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот,скоро парковаться на лестничной площадке будут.Все в города едут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пассажиры одного поезда, члены одной партии, товарищества и т.п. не являются родовой и общинной структурами народа и общества, также как и стадо жильцов, возглавляемых козлом-председателем. Община - это совместное решение всех общих проблем, общими усилиями, на общей территории, по общим правилам, накопленным и упорядоченным общими предками. Любое товарищество и партию можно перестроить на Родовой и Общинный лад, если иметь в голове упорядоченные знания, а сердце Волю народа.
|
|||
|
|||
![]()
информация для пиро http://www.gzt.ru/topnews/economics/...i-/357619.html
пора снять розовые очки. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте перестроим мое квартирное товарищество в общину.Развейте идею. Что нужно СДЕЛАТЬ жильцам моего дома, чтобы стать... кем или чем?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда не надо людям мозги закручивать общинно-родовым строем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди бывают в двух состояниях СУММЫ и ЦЕЛОГО. Ценность и значимость ЦЕЛОГО чувствуют, понимают, осознают не более 10 человек из 100, а остальным безполезно закручивать мозги общинно-родовым строем. Такие, как стадо пвсегда идут за организованной силой. Пока такой силой является партия Власти - они бредут за ней. Когда такой силой станет Воля народа (10% граждан, объединенных в рода и Общины), то они побредут за ними.
Не знаю, про кого писал А.С.Пушкин: "...идёт, бредёт сама собой".
|
|||
|
|||
![]()
Ребята соратники КОБ,сей час не время плыть по течению,именно
сей час время занематься главным делом КОБ,тоесть: Те кто освоил ЭГРЕГОРЕАЛЬНОЕ Управление,работы не початый край,целина Очистка от заражений и вирусов,блокировка опасных,форматиро- вание крайне опасных, и главное эту работу можно проводить, только если ты находишься в полном понемание и слияние с проведением Бога. Для тех кто освоил многомерность матрицы, работа ещё интереснее но опаснее,нужно много чего познать. Удачи Вам солдаты вселенной. |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы при таком подходе не получить войну кланов...
|