форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот эксперимент благополучно закончен,
с его результатами можно познакомиться здесь. Но сегодня я не предлагаю вам повторить ничего подобного. Более того, я настоятельно рекомендую вам этого не повторять. Потому что этот опыт еще более экстремальный, и неизвестно, как он отразится на вашем здоровье. Результаты следующие: ● Работоспособность в норме ● Увеличилось количество снов ● Отмечаю перемены в настроении ● Исчезла сонливость ● Перемены в физических ощущениях ● Притупилось чувство вкусового насыщения Подробнее > |
|
||||
|
||||
![]()
3. Избегайте сахара.
Клеткам мозга необходимо стабильное снабжение глюкозой или сахаром, а сахар от простых углеводов вызывает всплеск и быстрое снижение его уровня в крови. Вместо вредного сахара, конфет, булочек и сладких напитков выбирайте в качестве десерта фрукты, цельнозерновые продукты и ягоды. Они сохранят равномерную работу нейронов мозга на более длительное время. 4. Употребление лишь одного полезного продукта не поможет сохранить мозг здоровым. Для защиты от мозговых расстройств и улучшения клеточной сигнализации между нейронами необходимо комплексно соблюдать режим правильного питания, то есть обогатить рацион не только фруктами и овощами, но и зерновыми и молочными продуктами, бобами, орехами, семенами и рыбой. уверяют неврологи из медицинского центра Cedars-Sinai (США) ![]() САХАР - НАРКОТИК
|
|
||||
|
||||
![]()
Больной остеохондрозом обычно обращается к врачу,
когда его начинает беспокоить сильная боль, нарушается трудоспособность. А ведь это результат пренебрежительного отношения к своему здоровью, неумение помочь себе, а иногда просто нежелание. Человек должен знать как минимум три совета костоправа: 1. Исключить из употребления соль, сахар... Буланов Л. - «Позвоночник и суставы. Лечение и профилактика»
|
|
||||
|
||||
![]()
«Для меня самый главный эффект голодания заключается в том,
что после него стало гораздо легче отказаться от вредных привычек, – рассказывает 26-летняя Екатерина. – Так, я в прошлом году перестала пить кофе в бешеных количествах (что положительно сказалось на моем гастродуодените) и стала заметно меньше есть сладкого и мучного. Оказалось, что после голодания мне проще перейти на здоровое питание». После нескольких дней такой пищевой аскезы возникает возможность по-новому взглянуть на свое отношение к еде, осознать свою зависимость от нее или проанализировать свой страх что-то недополучить. подробнее: psychologies ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
человек, который испытывает эмоциональный голод,
часто бывает склонен утолять его при помощи еды... А склонность «заедать неприятности» хорошо знакома многим из нас... 7 типов нашего голода:
![]() подробнее > |