форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты > Эпоха СТАЛИНА

Важная информация

Результаты опроса: Сталин сегодня
Навёл бы порядок в стране в течении месяца 50 41.32%
Он один не в состоянии повлиять на ситуацию в стране 71 58.68%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 18:06
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сталин сегодня

Цитата:
Сообщение от А.П Посмотреть сообщение
Милиция и пограничники - тунеядцы?
Мало того что тунеядцы, они есть тюремщики и палачи русского народа, и это ещё мягко сказано.

Цитата:
Советский же военный бюджет, как показывают приведенные выше данные был вполне «по средствам» Советскому Союзу и никак не может рассматриваться в качестве значимой причины его краха.
Вся беда в том что это по официальным данным, а практика показывает что любым официальным данным обычно грош цена.

А так если подумать то зачем нам шести миллионная армия? мы что воюем с кем то?

Возьмём тех же пограничников, вот к примеру финны:

Пограничная служба Финляндии (фин. Rajavartiolaitos, швед. Gränsbevakningsväsendet) — государственная служба Финляндии, ответственная за охрану внешних границ. Это военная организация, подчинённая министру внутренних дел Финляндии и Президенту Финляндской Республики.

Штат структуры насчитывает 3600 человек, что включает в себя 500 призывников, которые не используются для охраны границы в мирное время.

А сколько этих гавриков у нас? учитывая что территория России не сравнимо больше, один чёрт, половину наших можно смело разогнать по домам.

Цитата:
В 1990-ые годы охрана границы с Россией стала сокращаться, было сокращено до 100 маршрутов патрулирования вдоль 1267-километровой границы.
И правильно, на хрена финнам охранять свою границу, если наши на своей стороне её охраняют в два раза лучше. Но вопрос всё тот же: а за чей счёт сей банкет?
Старый 21.05.2011, 22:07
А.П А.П вне форума
участник

А.П на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Вся беда в том что это по официальным данным, а практика показывает что любым официальным данным обычно грош цена.

А так если подумать то зачем нам шести миллионная армия? мы что воюем с кем то?

Возьмём тех же пограничников, вот к примеру финны:

Пограничная служба Финляндии (фин. Rajavartiolaitos, швед. Gränsbevakningsväsendet) — государственная служба Финляндии, ответственная за охрану внешних границ. Это военная организация, подчинённая министру внутренних дел Финляндии и Президенту Финляндской Республики.

Штат структуры насчитывает 3600 человек, что включает в себя 500 призывников, которые не используются для охраны границы в мирное время.
Сравните территорию Фнляднии и СССР, сравните историю Финляндии и СССР, сравните соседей Финляндии и СССР, чтобы не делать таких диких сравнений. СССР это же колония США, как Россия, где едва наберётся 1 млн солдат. СССР хватало внешних врагов, а про "черезмерные военные доходы" я писал выше (советская официальная статистика также не нынешняя российская, завышать военные расходы также глупо как и занижать). А бред Резуна правда?
P.S Откуда вы взяли, что милиция и пограничники палачи??
Старый 22.05.2011, 10:19
гость

Цитата:
Сообщение от А.П Посмотреть сообщение
Сравните территорию Фнляднии и СССР, сравните историю Финляндии и СССР, сравните соседей Финляндии и СССР, чтобы не делать таких диких сравнений.
Прчитайте внимательно моё сообщение.

Цитата:
СССР это же колония США, как Россия, где едва наберётся 1 млн солдат. СССР хватало внешних врагов, а про "черезмерные военные доходы" я писал выше (советская официальная статистика также не нынешняя российская, завышать военные расходы также глупо как и занижать)

Повторю: советская официальная статистика, так же как и Российская, не стоят выеденного яйца.

Цитата:
P.S Откуда вы взяли, что милиция и пограничники палачи??
Это моё личное мнение, и у меня есть все основания предполагать что я не так уж и далёк от истины в этом вопросе.

К вам то же вопрос: Зачем нам 6-ти миллионная армия?
Старый 22.05.2011, 12:35
А.П А.П вне форума
участник

А.П на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Прчитайте внимательно моё сообщение.
Я очень внимательно прочитал.

Цитата:
К вам то же вопрос: Зачем нам 6-ти миллионная армия?
Откуда вы взяли что 6-ти миллионная армия? Даже во время войны в Афганистане, численность армии не превышала 4 млн. человек. А 4 млн для СССР (а не России) довольно мало (сейчас в России 1 млн 207 тыс. военнослужащих), а сколько в СССР союзных республик было.
Армия нужна для защиты страны, поэтому повторю, у СССР внешних врагов хватало.
Старый 22.05.2011, 13:20
гость

Сколько нужно современной России военнослужащих?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид